Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 457, показано з 1 по 20.

Тема: Женская Консультация на Юридической, 3.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У Шегеды кабинет по невынашиваемости. Мне понравилось. Но у меня была вторая беременность и я многое сама знала.
    Цитата Допис від Lerhik Переглянути допис
    уже 7 лет наблюдаюсь у Пономаренко Елены Николаевны,и лечения толковые,и с беременностью не нагружала ненужными анализами и витаминами.Очень нравится.(ездит на всякие семинары,курсы,так что в курсе всего нового и эффективного)
    Сталкивалась с обеими - вполне неплохие.

Цитата Допис від Goldfish. Переглянути допис
    Уже 8 лет наблюдаюсь у Лантуха! Врач- супер! Согласна-немного своеобразный, но лечение всегда толковое, без паники и лишних перестраховок, всегда внимательный,всегда выслушает вопросы и на "понятном" языке ответит исчерпывающе!!!!( я пациент- не подарок и в плане здоровья куча проблем и в плане задалбываний врача по любому поводу, особенно если что то не нравится) Благодарна ему за сохраненную долгожданную беременность, со вторым реб- наблюдаться только к нему!!! А так консультация- как везде из гос клиник.... Единственное.., местный терапевт-аут полный! ИМХО.
    Я бы эту терапевта прибила бы наверное, если бы не решила на нее забить в середине беременности

Я наблюдалась некоторое время у Амитиной - спокойная и обходительная, но пожалуй для сложной беременности недостаточно опытная.

Как поликлиника все как везде, неудобно что анализы в другом месте сдавать. И местоположение не очень удобное.
    Востаннє редагував АленаС: 12.04.2011 о 00:11

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті