Янчик, Евушка, Анютка, Муся, Сонечка порадовали.
В нашей темке самые-самые красивые детки))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янчик, Евушка, Анютка, Муся, Сонечка порадовали.
В нашей темке самые-самые красивые детки))))
Девушки! всем привет! перечитать Вас нереально. Как вы поживаете?
а мы вообще в поминальные дни не ездим. Раньше или позже, когда никого нет. Довелось как-то побывать (в семье мужа другие порядки) - бррр. Ненавижу это бурное пьяное веселье на кладбище, дети бегают, мужики с красными рожами орут-пьют-гыгочут. И все едят! Еда особенно меня заставляет недоумевать и фекать, наверное, я слишком брезглива.
Укусю!
Я Пасху очень жду. Впервые в жизни решила испечь пасочки![]()
ну просто не советуют.... нечего там делать беремчикам и деткам маленьким. этож не театр, я тоже никогда не пропускала, но в том году не была, в этом если и поеду то малую мужу отсавлю, наблюдала когда то ужасное зрелище, взрослые сидят за столиком поминают, рядом свежая могила возле нее сидит девочка года 1.5 и играется в пасочки, копается там, думала поседею на месте
так, где пропала моя сваха?![]()
я сегодня оставила минут на 30 Элю одну в комнате. я в соседней волосы сушила. Постелила ей на пол одеяло, накидала игрух и ушла. Выключала фен периодически, слушала - не орет ли и продолжала дальше. Выключаю - слышу добралась до какого-то пакета и шматает его. думаю - все ок. продолжаю дальше. в очередной раз выключила фен, слышу - подвывать начала. пошла к ней, а она уже переползла почти в другую комнату. я беру Элю на руки, иду в нашу комнату - а там.... а тааааам.... короче, у меня был шкаф открыт, а на 2 нижних полках лежат шмотки Элькины в пакетах отсортированы по возрастам. так она все, абсолютно все пакеты достала, пошматала. вся комната была усеяна детскими вещичкамикороче полчаса ре был занят важным делом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks