Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 711 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, в темку ДР годовасику.

Как вы относитесь к традиции на годик разложить всякого ... добра ... и что возьмет?

Только тапки не кидайте, но я не понимаю смысл сего действа. Старшему так тоже не делала, некоторым не понравилось. Вот меньший скоро приблизится к заветной датке, опять будет кое-кто возмущаться
    Это ,что так важно , может я не права или все же - это пережиток прошлого?
    нам конечно еще рано думать об этом, но я наверное не стану этого делать, а то еще волей неволей буду себя и дитя напрягать на то что он достанет. А так выростет и узнаем кем ему быть
    а так в принципе нормально к этому отношусь, если есть желание или бабушки настаивают, то пусть без меня развлекаются. Но за рюмку получат и бабушки и дедушки)))

Всем доброй ночи

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а че не идут? ты их пробовала катать? там вообще 4-ре колеса) просто спереди два сдвоены. Я вначале сама была категорически против такой коляски, а потом пощупала, пересмотрела разные и остановилась на этой (есть конечно свои плюсы и минусы, но плюсов больше). .
    А я пробовала такие коляски, но мне не понравились((( Когда заезжала на бордюрчик или возвышенность, она у меня в бок сильно наклонялась((( Представила , как это будет с ребенком и решила стандартную колесную базу брать.
    Может у меня руки не оттуда
    Востаннє редагував Natabel: 11.04.2011 о 23:15 Причина: ээ, ржу до сих пор

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ота джобя, что показала Аня, не подходит высоким детям, капюшон лежит на голове.
    так другим модели еще меньше, я как глянула Перего Арию, так она вообще манюня. Хотя я в джоби доцю не меряла, но читала отзывы, что детки туда нормально помещаются. У меня Танюшка невысокая и не крупная (сейчас примерно 65 см росту и 8 кг)
    А чиковские как по мне сильно хлипенькие и не для наших дорог (видела коляску 2-ух месячного юзанья, так она на вид и по состоянию как-будто на ней год или два катались)

Щас все выскажутся про прогулки и я передумаю брать свою джобку (блин 2 месяца не могу выбрать прогулку.. капец)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    А на меня жор какой то напал в последние дни..все хожу думаю, чего б его съесть...
    На моего мужа тоже такой напал

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    насобирала мелкой яиц от киндеров по знакомым, насыпала туда всякого разного. Погремухи получились нече делать, ребенок счастлив
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Маш, ты поосторожнее с ними. К нам в рот эта штука уже целиком запихивается. Думаю, если твоя звездочка постарается, то тоже сможет
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та я рядом с ней сижу, когда Сонька играется ими. Потом, может на ниточку их одену, будет перебирать
    Идея классная, но я своим боюсь такие мелкие игрухи давать. Кириллу уже можно - он в рот ничего не тянет... а вот Вера... Ротик у нее большой...
    А вот с ниткой - нужно будет попробовать

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    д
    а я ж девы тормоз обчества)) малый научился делать того долбаного ежика...
    Насмешила

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    аааааааа, проф сделал первый шажок и я это видела!!!!!!!!!! ааааааааааа)))))))))))))) *обморок*
    Поздравляю

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Интересно, сколько обычно живут гелиевые проклеенные шарики?
    У меня месяц прожил один такой. А вообще, когда из них газ летающий выходит, я их надуваю при помощи трубочки и Кирилл с удовольствием играется

Вот какая история у нас произошла:
    Я надумала спечь картошку на ужин, взала с собой Кирилла помогать, а Веру мужу оставила. Мою картошку, Кирилл ее выкладывает рядочком на столе. Боковым зрением замечаю мужа, который в дверях кухни стоит. Спрашиваю: "Почему Веру саму оставил?" И в этот момент маленькая ручка каааааак схватит меня за ногу. Я от неожиданности аж подпрыгнула.
    Она увидела, что я ушла, молча оставила свои игрушки и "пошагала" на четырех на кухню. Муж пошел за ней - решил понаблюдать что будет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а че не идут? ты их пробовала катать? там вообще 4-ре колеса) просто спереди два сдвоены. Я вначале сама была категорически против такой коляски, а потом пощупала, пересмотрела разные и остановилась на этой (есть конечно свои плюсы и минусы, но плюсов больше). Про то какие смотрела и что не понравилось в них - напишу чуть позже в личку, сейчас буду доце массажик делать/кормить и спать укладывать.
    Я не катала, но они мне просто не нравятся.
    Я консерватор в этом отношении.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я пробовала такие коляски, но мне не понравились((( Когда заезжала на бордюрчик или возвышенность, она у меня в бок сильно наклонялась((( Представило , как это будет с ребенком и решила стандартную колесную базу брать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ота джобя, что показала Аня, не подходит высоким детям, капюшон лежит на голове.
    она не подходит высоким деткам, потому что подножка высокая, а капюшон там высоко( у меня такая розовенькая
    А я пробовала такие коляски, но мне не понравились((( Когда заезжала на бордюрчик или возвышенность, она у меня в бок сильно наклонялась((( Представило , как это будет с ребенком и решила стандартную колесную базу брать.
    Моей маме тоже из-за этого не понра, мне пришлось купить вторую прогулку 4 колесную, чтоб наша бабушка гуляли

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У кого какие планы на Пасху?
    Отлежаться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так другим модели еще меньше, я как глянула Перего Арию, так она вообще манюня. Хотя я в джоби доцю не меряла, но читала отзывы, что детки туда нормально помещаются. У меня Танюшка невысокая и не крупная (сейчас примерно 65 см росту и 8 кг)
    А чиковские как по мне сильно хлипенькие и не для наших дорог (видела коляску 2-ух месячного юзанья, так она на вид и по состоянию как-будто на ней год или два катались)

Щас все выскажутся про прогулки и я передумаю брать свою джобку (блин 2 месяца не могу выбрать прогулку.. капец)
    Ань, ну вы ж - деваськи, масенькие ))) Кстати, у Иннулески такая колясь - она очень довольна, насколько я помню )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та ну не выдумывай))) Выбрала значит твоё)))

Вон Колибри ваще с Капеллой и ничё))) (Лена я шучу!)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот какая история у нас произошла:
    Я надумала спечь картошку на ужин, взала с собой Кирилла помогать, а Веру мужу оставила. Мою картошку, Кирилл ее выкладывает рядочком на столе. Боковым зрением замечаю мужа, который в дверях кухни стоит. Спрашиваю: "Почему Веру саму оставил?" И в этот момент маленькая ручка каааааак схватит меня за ногу. Я от неожиданности аж подпрыгнула.
    Она увидела, что я ушла, молча оставила свои игрушки и "пошагала" на четырех на кухню. Муж пошел за ней - решил понаблюдать что будет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ...
    Видела ты профика в школу уже отправляла? Не-не, я против вундеркиндства и гениальности, хочу, чтобы у ребёнка было самое детское детство)))

Млин, а проф похоже на форумовке уже топать будет... так он рьяно двинулся
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Почему раньше не увидела, меню уже обсудили
    только,что говорила с подругой по телефону , обсуждали меню на праздники,т.к. она и я придерживаемся определенной диеты.
    У нас вышло:
    борщ на воде, каши собачья( арнаутка) и птичья ( пшено) , каша английская ( овсянка) , фасоль, чтоб поржать и пару сухариков .

Если бы не спящие дети,то продолжили бы и дальше , а то громко смеялись)))
    Думала уже уходить, но ту читаю твой пост, со смеха не удержалась, упала со стула, гад кот лежал под ногами, я его придавила, бедное животное издало душераздирающий крик, собака от это вопля рванула, сбила подставку с цветами.
    Пошла я убирать.
    Натали я тебя лю!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тише смейся, меня муж сейчас из дому выгонит мешаю всем спать : смеюсь, разговариваю, еще по клавишам клавы, как слон стучу

А я сошла с ума а голова ж болит ппц лечу ее положительными эмоциями.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Моей маме тоже из-за этого не понра, мне пришлось купить вторую прогулку 4 колесную, чтоб наша бабушка гуляли
    так мы ж из прошлого века, нам хайтек не понять
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Думала уже уходить, но ту читаю твой пост, со смеха не удержалась, упала со стула, гад кот лежал под ногами, я его придавила, бедное животное издало душераздирающий крик, собака от это вопля рванула, сбила подставку с цветами.
    Пошла я убирать.
    Натали я тебя лю!!!
    я тебе больше скажу. На днях начинаю питаться фасолью,т.к. чтобы дальше худеть мне надо много белков
    Так,что если что в районе Озерки не ходите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та ну не выдумывай))) Выбрала значит твоё)))

Вон Колибри ваще с Капеллой и ничё))) (Лена я шучу!)
    И не говори!)))
    А вообще это настолько индивидуально. Все равно такой коляски, как я хотела, не существует)))))

Девочки, у меня еще вот такой вопрос для обсуждения! Скоро поминальный день. Я всегда в этот день с семьей езжу поминать родных на кладбище (на Северном). А как быть в этом году с мелким? кто что скажет по этому поводу. Пока я не против ехать с ним, если холодрыги не будет. Но, мож, я чего-то не знаю... Короче, у кого какое мнение?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

asd1299 прикольно)))

а у нас проф вкурил, что для того, чтобы его взяли на руки не обязательно ползти, достаточно просто сесть на *опку и делать позывы с паузами аааа, аааа, аааа, аааа это значит, возьмите меня на руки, и вот так может сидеть минут 5-10 и ааакать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

так мы ж из прошлого века, нам хайтек не понять
    Ты старапунция с больной головой, за себя говори)))
    Мы ещё очень даже ничего!

Пойди пожри, голова от голода болит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а у нас проф вкурил, что для того, чтобы его взяли на руки не обязательно ползти, достаточно просто сесть на *опку и делать позывы с паузами аааа, аааа, аааа, аааа это значит, возьмите меня на руки, и вот так может сидеть минут 5-10 и ааакать)))
    Наш это уже давно вкурил. Поэтому и не ползает, наверное))))))))))) Только он мамкает постоянно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    кагбе и сопит и хрюкает))) такой себе поросенкоежик))
    аааааааа, проф сделал первый шажок и я это видела!!!!!!!!!! ааааааааааа)))))))))))))) *обморок*
    поздравляю с уменьями)))))))

Девочки, у меня еще вот такой вопрос для обсуждения! Скоро поминальный день. Я всегда в этот день с семьей езжу поминать родных на кладбище (на Северном). А как быть в этом году с мелким? кто что скажет по этому поводу. Пока я не против ехать с ним, если холодрыги не будет. Но, мож, я чего-то не знаю... Короче, у кого какое мнение?
    ИМХО, ребенку лет до 4 -5 на кладбище делать нечего. Там определенная энергетика, как в геопатогенных зонах

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я не вожу детей. Старший тоже еще не был на кладбище. Скорее всего я не поеду, т.к. меньшего с Владом не оставлю.
    Для меня главное в душе помнить умерших .

Сторінка 642 з 711 ПершаПерша ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті