| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже 2 дня катаюсь по магазинам выбираю, остановилась на такой в зеленом цвете HBL (очень красиво смотрится вживую). Сначала хотела брать Chicco SimpliCity, но потом передумала
Наташ, конечно это не так важноПросто , как бы смеха ради . Единственное , не понимаю, когда кладут рюму и тому подобное ...
Я клала : кодекс (добро папы) , стоматологический наконечник , которым "сверлят " зубы (добро мамы ) , фанендоскоп , ключи от машины , кошелек и что - то еще , не помню. Мне нравится, для разнобразия программы . Это , как всегда , дело лично каждого![]()
У кого какие планы на Пасху?
А нам еще крестины делать. Сразу не крестили, не хотели наскоро. Да и у крестной нашей малявочка тоже. Она физически не могла почти на час бросить малышку. И с крестным никак не определялся муж. Счас детки подросли. Вот хотим в мае. Планируем на даче. По любому взрослых минимум 7 человек. Но лучше, чем дома. репетиция перед годовасием
а че не идут? ты их пробовала катать? там вообще 4-ре колеса) просто спереди два сдвоены. Я вначале сама была категорически против такой коляски, а потом пощупала, пересмотрела разные и остановилась на этой (есть конечно свои плюсы и минусы, но плюсов больше). Про то какие смотрела и что не понравилось в них - напишу чуть позже в личку, сейчас буду доце массажик делать/кормить и спать укладывать.
Почему раньше не увидела, меню уже обсудили
![]()
только,что говорила с подругой по телефону , обсуждали меню на праздники,т.к. она и я придерживаемся определенной диеты.
У нас вышло:
борщ на воде, каши собачья( арнаутка) и птичья ( пшено) , каша английская ( овсянка) , фасоль, чтоб поржать и пару сухариков .
Если бы не спящие дети,то продолжили бы и дальше , а то громко смеялись)))
Ота джобя, что показала Аня, не подходит высоким детям, капюшон лежит на голове.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks