prosto_olga, Полюшка - красотка! Так позирует! Понравилось как ты в Одноклассниках ее Плюшкой именовала сегодня))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jasmine_L, http://lunamarket.com.ua/ru/produkci..._-_znatok.html
Там как раз уже с такого возраста очень интересно. сначала ручка читает книжку, а потом задает вопросы - типа найди желтую рыбку, сосчитай, сколько на этой странице бабочек...))))))))))))
К каждой книге идет специальный чип, который вставляется в книжку))) В комплекте идет букварь. А еще у нас 6 книг "Лесные истории".
Книги можно докупать. Видела даже на английском языке уже...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ууууууу! Сидит, как влитая! Красиво! А хозяин - еще красивше. На маму похож
![]()
Думаю, что и штаны не висят, как в обычной форме. Меня это вкрай раздражает - висящие впереди штаны... бррр...
ой, только что мой ребенок сказал, что знает твоего Ростика! Надо же! Как мир тесен! Теперь я знаю, как зовут вашу бабушку. И девочку тоже, кажется, знаю. Как ее зовут, напомни, пожалуйста
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Кстати, интересный факт: в этом году совпадают по датам все три Пасхи: православная, католическая и иудейская. Все - 24 апреля. Такое редко бывает.
Approved by Boberchuk
не мне качать как-то привычнее)))
А то если инет тупить начинает - я нервничаю)))
выздоравливайте поскорее!
Что-то снова смотрю волна пошла...
А мы сегодня первый день в сад пошли
А в соседней группе - ветрянка.
подарите бабулькам на базаре, которые всякие аджики-хрены делают
Я свои все туда снесла, женщина мне еще солений нагрузила в благодраность)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks