а можно узнать примерно когда будет первый заказик, а то уже почти месяц прошел без 4 дней??????????????????????????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно узнать примерно когда будет первый заказик, а то уже почти месяц прошел без 4 дней??????????????????????????????
Девочки давайте будем относиться с пониманием, время доставки не как не зависит от хозяйки темы, сама работаю с китаем и знаю как сейчас стало тяжело вывозить от туда брендовые вещи, ибо в китае сейчас на это вето, и требуют лицензию, а ее ественно не у кого нетутак что давайте наберемся терпения и будем ждать
и будем относиться с пониманием а не достовать хозяйку
![]()
КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК
sofi stone, Оля Вам помогает по таким смешным ценам приобрести товар а в благодарность какие то претензии и тон как по мне очень грубый! не любите ждать не участвуйте в СП. Что касается сказала неделя а прошло три, не она ж на себе из Китая везет товар! Машина на таможне может и 2 недели простоять, водители в таких случаях оставляют машину и живут в отелях!
Девочки имейте совесть, с вас% не берут, занимаються этим бесплатно, ивзините мне бы оно вообще нафиг не нада было на месте хозяйки этим всем заниматься да еще и бесплатно а вместо благодарности одни притензии ! Темболее какие притензии могут быть к батерфляй если она просто явялеться посреднеком между вами и поставщиком, и как ей поставщик говорит так она и передает информацию вам, будте добры относитесь с понимаением и уважением ! И будьте в первую очередь Людьми !
КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК
Добрый вечер. Я сегодня оплатила вам на карту 340,я вам больше не чего не должна?
Оль, а можно денежку тебе лично за сумку отдать, когда футболку забирать буду?
И завтра можно будет с тобой как-то где-то пересечься?
Оля, я завтра оплачу за сумку, но отписаться не смогу) Уезжаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks