А у нас самокат по типу такого, только розовый, с принцессами))). С 3 лет и катается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас самокат по типу такого, только розовый, с принцессами))). С 3 лет и катается
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ой prosto_olga дочка - такая взрослая уже. Это ей 3 года исполнилось же? Я заинтересовалась велосипедом, получается на таком уже кататься?
Вот Вот такой http://www.sportsdirect.com/lazy-tow...lcode=71003091 Моему просто очень нужОн был со Спортакусом, а пришел довольно приличный рюкзак, спинка у него не пластмассовая, а просто жесткая, но тканевая, зато сам рюкзак очень легкий.
У меня подруга купила ребенку Хамавский ранец http://gekonbag.ru/index.php?categoryID=201 они безумно красивые, с наполнением есть, спинка литая, НО они , капец, какие дорогие, если в прошлом году подруга купила его на распродаже за 800, то сейчас он стоит 1800!!!!!!! И они оочень тяжелые. Ребенок подруги очень крупный мальчик, но груженый ранец , в котором 5 книг+ тетради таскать очень тяжело!
ага, три года)))
велосипед из Мазекеа, подарили мои родители. на удивление - там очень удобно расположены педали - прямо под ножками, снизу, а не впереди, как на современных трехколесных, поэтому кататься на нем даже удобнее! Еще, конечно сложновато, но уже ездим по квартире и поворачиваем сами))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас тоже рюкзак Hama. Они,конечно, очень классные. По весу тоже разные. есть модели для первоклашек, там даже карманчик специальный с фольгированной боковушкой для бутербродов есть)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы покупали через темку, емнип, Ксюши79 на форуме, в магазине напротив 33 гимназии, которая возле Троицкого собора. Там мужские костюмы и детские. Пиджак купили где-то за 270, отлично пошит, только скатался немного. Брюки мы купили первый и последний раз в 1 классе, они их одел на линейки и все. Им удобнее в джинсах, имхо.
Есть такой нюанс с этими пиджаками - когда мы покупали на Озерке, его можно было дома стирать хоть каждую неделю и не париться, что он деформируется и отвалится клеевая. С этим дорогим и вложения соответствующие - его в химчистку сдавать надо...
Модель![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я сегодня там малой на 1 класс в сентябре купила пиджак и юбку (отака я запаслива)). С размером пролететь не боюсь, так как растёт она у меня очень равномерноКачество действительно отличное. Все строчечки ровные, аккуратные. А по такой распродажной цене, как сейчас, так вобще песня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks