Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 364 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Главное, Дерби не бери! Ужас ужаснючий...
    Дерби купила малому на треньки - вполне сносно. Год уже оттаскал. Но на счет школьных не знаю, не буду говорить.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А Анальгин запрещен почти во всех странах без возрастных ограничений. Да и димедрол штучка на любителя.
    Я бы выбрала мефенаминку, тем более она противовирусная.
    ну почему-то скорая при высокой тем-ре колет аналгин+димедрол, а если руки-ноги холодные еще и плюс НО-шпа.........мы 3 недели назад переболели ОРВИ с тем-рой под 40...только Анальдим и помог....и держал до 8 часов, в то время как Нурофен и Цефекон только 3 часа.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    П.С. А Найз у меня в аптечке есть, к тому же когда у меня рос старший(всего-то 11 лет назад) Найз не был запрещен
    У меня тоже, когда старшая (9 лет) росла, то Найз (в сиропе) был № 1 от температуры, а потом выяс нилось, что Нимесулид детям до 12 лет запрещен.

Зміни до інструкцій для медичного застосування на лікарські засоби на основі німесуліду

Протипоказання
    - не застосовувати препарат у дітей віком до 12 років.
    Востаннє редагував ФИФИ: 11.04.2011 о 20:36

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Дерби купила малому на треньки - вполне сносно. Год уже оттаскал. Но на счет школьных не знаю, не буду говорить.
    Нам повезло меньше - купили сумку через плечо (сын именно такую просил), стоила больше 250-т грн, стала разваливаться на третьей неделе носки (( В итоге носит рюкзак, которому три года, емнип, стоил намного дешевле, но до сих пор в отличном состоянии

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Главное, Дерби не бери! Ужас ужаснючий...
    Хорошо, не буду! Спасибо!
    Юль, у нас Гарфилд уже второй год. Мне очень понравился. Полностью на молнии, разложить можно прям в планшетик и вытрусить все на свете. Стирается отлично. По размерам отличаются, мы брали средний, хватило на 2 года. На третий конечно подумываю поменять, но он в хорошем состоянии. У нас обычный без дождевика и наворотов. Для меня главное было широкие лямки и жесткая спинка.
    Юля, спасибо за ответ. Меня эти ранцы тоже привлекли жесткой спинкой и лямками. Хотя, нам в школе сказали, что портфель можно не забирать домой, а оставлять в классе, но не думаю, что так будем делать. Всё равно с собой надо будет уносить то букварь, то дневник. И еще , я заметила, что в первом классе,в основном, рюкзаки носят родители Вобщем, пойду, присмотрюсь уже к конкретной модели. Буду выбирать потихоньку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

А мы купили сумку через плечо (сын именно такой просил), стоила больше 250-т грн, стала разваливаться на третьей неделе носки ((
    А мы рюкзак взяли до 100 грн, и нормик. То ты дорого заплатила, надо было как мы
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

А мы рюкзак взяли до 100 грн, и нормик. То ты дорого заплатила, надо было как мы
    Я там дописала, мы с таким и ходим уже третий год, все нормуль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юля, спасибо за ответ. Меня эти ранцы тоже привлекли жесткой спинкой и лямками. Хотя, нам в школе сказали, что портфель можно не забирать домой, а оставлять в классе, но не думаю, что так будем делать. Всё равно с собой надо будет уносить то букварь, то дневник. И еще , я заметила, что в первом классе,в основном, рюкзаки носят родители Вобщем, пойду, присмотрюсь уже к конкретной модели. Буду выбирать потихоньку.
    Давай, удачки. Там есть из чего выбрать)))) А еще говорят их в машинке стирать можно, но я не пробовала. Вот в конце года закину, посмотрю что получится.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а с какого оно возраста?
    я покупала малой в 4 года, она встала и поехала)) там широкая и удобная платформа, он абсолютно не тяжелый, а рассчитан что-то до 120 кг)))
    еще он прикольно складывается в свою сумочку)
    и потом, он беееееелый)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки,у которых детки - школьники - вопрос к вам. Увидела на форуме СП по ранцам "Гарфилд". Смотрятся они очень симпатично, живьем видела на детках. Расскажите, как они в носке, удобны ли, практичны и долговечны? Или не стоит их покупать? И различаются ли они по размерам? Там в СП есть с дождевиком и всякими наворотами. Стоит ли брать такой или попроще? Заранее спасибо за информацию!
    http://www.uaua.info/obucheniye/arti...-pervoklashki/ вот делюсь хорошей статейкой по этой темке. Она не про Гарфилд, а взагали про ранцы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хорошо, не буду! Спасибо!

А дайте ссылкуна темку Гарфилд. я, кстати, заказала на Спортдирект рюкзак малому ходить на тренировку, но он такой удачный , что думаю его для школы оставить.

Вот такой http://www.sportsdirect.com/lazy-tow...lcode=71003091

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, а кто где школьную форму покупает. Я на днах зашла, узнала где мы своему брали - сказали орентировочно в этом году пиджак и брюки будут грн 550...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я бы дала Найз.
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    У меня тоже, когда старшая (9 лет) росла, то Найз (в сиропе) был № 1 от температуры, а потом выяс нилось, что Нимесулид детям до 12 лет запрещен.

Зміни до інструкцій для медичного застосування на лікарські засоби на основі німесуліду
    Протипоказання
    - не застосовувати препарат у дітей віком до 12 років.
    Мы тоже давали нимесулиды, когда температура на фоне антибиотиков зашкаливала. Но нам и мефенаминка не помогала(((((, никакие свечи,ничего. Тогда муж развел нимесил(что дома было) и дал полдозы. Я, от счастья плакала, когда дочка потеть начала. Так что, смотря, как все проходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А дайте ссылкуна темку Гарфилд. я, кстати, заказала на Спортдирект рюкзак малому ходить на тренировку, но он такой удачный , что думаю его для школы оставить.
    Вот Гарфилд. А можно ссылочку на тот, который Вы купили на Спортдиректе?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Давай, удачки. Там есть из чего выбрать)))) А еще говорят их в машинке стирать можно, но я не пробовала. Вот в конце года закину, посмотрю что получится.
    Спасибо! Буду выбирать..
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://www.uaua.info/obucheniye/arti...-pervoklashki/ вот делюсь хорошей статейкой по этой темке. Она не про Гарфилд, а взагали про ранцы.
    Дякую за ссылочку. Почитаю, поизучаю. Вот тема по этим рюкзакам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141131
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а кто где школьную форму покупает. Я на днах зашла, узнала где мы своему брали - сказали орентировочно в этом году пиджак и брюки будут грн 550...
    Нифигушечки себе!
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 425

Типово

Ближе к сентябрю будут CП
    В прошлом году было штук 5!
    В Метро форма была,Дочки и сыночки,Озерка,Солнышко (кажеться)
    Есть темка на форуме где продают свою форму,рюкзаки и т.п.
    Мальчикам, конечно, тяжелее и выбор поменьше и цены на костюмы повыше! А самим пошить/заказать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А как мерять, если в СП покупать? Или можно с примеркой? Просто, у мужика моего фигура...ээээ... сложная, худая и мелкая . На него в магазине-то штаны найти - проблема. А если без примерки - дело плохо.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    В СП я своему не куплю. Там же без примерки. А ему очень трудно подобрать, мы поэтому и заказывали. А то сколько перемеряли форм перед первым классом, стоит в пиджаке мальчик-колокольчик))))) И смешно и плакать хочется, глядя на него.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Огромное спасибо всем за поздравления!!!
    покажу чуть-чуть именинницу:

Сторінка 214 з 364 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті