Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь распнем Джулюросс
затем откинемся на подушку и закурим
Ну, вот видишь - я говорю, что мне индифферентен твой персонаж, а ты хочешь видеть личную неприязнь, то есть неравнодушие. Стало быть, небе хоцца внимания, а нетути))). Поэтому и говорю - пойди, прогуляйся, позвони тем самым знакомым, на чью сексуальную скорую помощь ты всегда можешь рассчитывать... короче, займись полезным делом, не засоряй эфир дерьмом)).
Это разность восприятий). То, что мне пох - тебе - фонтан эмоций)).
С каждым надо говорить на его языке, дорогой.
чубик. я очень рад что ты умеешь видеть. но речь идет обо мне. и когда речь идет обо мне то я руководствуюсь в общении с людьми тем что вижу я )"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"
![]()
![]()
понимаешь джуля. люди которым я индеферентен не полюзуются первой возможностью чтобы обсудить мою скромную персону) поэтому ты сколько угодно можешь тут убеждать меня в своем равнодушии. но твои слова расходятся с поступками)
Тему не читал, Ольчик тут не пробегала?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Если деушка дала себя разпять, то даст и шесть и семь )))))))))))))))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks