| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, ты спрашивала на счёт кальмаров и креветок в пост. Я тоже где-то читала, что их можно есть, но в более южных районах. Т.к. у нас это дорогие продукты, а пост подразумевает некоторое ограничение, а не росокшь, то предлагали воздержаться. Батюшка какой-то не последнего сана говорил.Ну, как-то так![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки у меня вопрос давно зреет - куда девать баночки от детского питания? А то у меня уже год лежат на лоджии штук 50 наверное и выкинуть жалко и деть вроде некуда![]()
Девочки,у которых детки - школьники - вопрос к вам. Увидела на форуме СП по ранцам "Гарфилд". Смотрятся они очень симпатично, живьем видела на детках. Расскажите, как они в носке, удобны ли, практичны и долговечны? Или не стоит их покупать? И различаются ли они по размерам? Там в СП есть с дождевиком и всякими наворотами. Стоит ли брать такой или попроще? Заранее спасибо за информацию!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юль, у нас Гарфилд уже второй год. Мне очень понравился. Полностью на молнии, разложить можно прям в планшетик и вытрусить все на свете. Стирается отлично. По размерам отличаются, мы брали средний, хватило на 2 года. На третий конечно подумываю поменять, но он в хорошем состоянии. У нас обычный без дождевика и наворотов. Для меня главное было широкие лямки и жесткая спинка.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks