| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такая камера, http://fotomag.com.ua/Sony_DCR-SR200E-info.html уже 4 года. Носитель, наверное удобнее все-же жесткий диск! Правда по поводу формата тут HDD.,амерой довольны. Для сьемки достаточно много настроек . Есть и автомат, чтоб не мучиться, но настроен вручную-сьемка- круче.
Сейчас в магазинах, хорошо все разъясняют![]()
Мы когда выбирали, то проехались по разным, записали, полазили в нэте![]()
Правда купили не камеру, а телек.
Но нам понравилась Сони http://www.sanford.com.ua/index.php?categoryID=255 и панасоник.
Но так как у нас раньше была и сейчас есть, камера Сони, мне они нравятся больше.
Я просто Сони уважаю.
Мед на голодный желудок - штука непредсказуемая... у моей сестры от него "токсикоз" сразу же.
Мед неизвестного происхождения - вообще лотерея(((((
Я тож ролик глянула... Удивлена, что такие вот экземпляры лезут в телевизор))))))))... Мне в жизни довелось встречать похожие "гламурные" экземпляры)))))))
Прикол! Не могу просечь только какой толк от этого этой Нац.комиссии.....
Левобережная на яичной диете? Давно?
Я тоже сидела, решила, что там протеин и 3 иичка в день самое оно, и чаек. Похудела.
Поджелудочная не пришла в себя до сих пор. Первое время тошнило даже от воды.
Сашулямед в магазинах нагревают перетапливают, когда густеет, как и рыбу замораживают-перемораживают.
Знаете, у нас вообще сейчас на кассетеСонька. Тоже хватает
Когда хотели ее поменять, не на HD, а на простую. Нам сказали, что или Ваша, или HDЧто промежуток камер, качество на 4. Так и есть. А такое не хочеться, а на HD пока нет...
Нам точно уж пора менять![]()
![]()
Я сама смотрю на ссылочку и мечтаю ))))))))
Как не продается? Год назад точно видела в аптеке на Карла Либкнехта, 4. А вот что нагуглилось:
http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=469
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мдя...
Только что позвонила сестра, хоть поговорили по-человечески, ей сказали в ожоговом, что это может быть еще из-за того, что в ранках появились микро-трещинки, которые инфицировались ротавирусной бякой и из-за этого такие неприятности... Сестра сейчас тест в аптеке купила для его определения...
Антибиотики им не кололи.
А как аналог ИРС-19 ей выписали ИнгалиптИмхо, от него толку вообще никакого... Купила Гивалекс.
Да, нету (( Вот жду, когда Лена освободится...natabel
Ира, пересмотрела ссылки аптек, да, действительно в Украине нет
Но это препарат другого типа. Это иммуномодулятор .
Может еще у Лены спросить, чем его заменить?
Сашулямед в магазинах нагревают перетапливают, когда густеет, как и рыбу замораживают-перемораживают.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать!!!! хотя никогда не покупали в магазине. Я вообще не любительница меда, разве что оооочень редко в чай зеленый с жасмином или мятный вместо сахара , это у меня муж и ребенок любители меда и всего , что содержит сладость или намек на нее.
А как же банки ведь опломбированы как-то в магазине. или как и везде техника на гране фантастики.............
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks