О_о... вав... какие цветааааааа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О_о... вав... какие цветааааааа...
Я тоже не очень с открытками. Но всё-таки согласна, что дизайн команда должна уметь многое. Так что буду думать. У меня вот целая папка на компе есть - Вдохновение называется, я туда сохраняю работы особенно мне понравившиеся, и когда приходит ступор мне она помогает. Может и тебе по открыточным блогам пройтись?))
Карина, а тут http://scrap.at.ua/index/3 все регестрируются или нет? У меня не получилось, пишит Доступ запрещен. Истек период сессии.
Меня не пускает на форум(( пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Обращаюсь...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вчера быстренько организовала блог на Блогспоте, раз уж блог клуба будет там. Видела, что у многих есть блоги на этом ресурсе. Как вас найти?
Карина регистрация прошла, на форум пока не пускают
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
ОБРАЩАЮСЬ.
Девочки, я не поняла, будет еще и блог? О_О
Тема здесь, форум там, еще и блог?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на новый форум. А то я закрыла, теперь долго искать нужно ((( и может добавить в первые посты?..
По городу ищи ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks