| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 19 ДР, и иногда только-только первые цветы на деревьях появлялись. В прошлом году первый цветок на дереве увидела 13 апреля -у Глебасика как раз ДР былА пару раз было такое, что шла в школу на ДР а по обочинам ещё кое где сугробы были - маленькие, конечно, но все же..... А в универе когда училась, однажды на ДР пришла в футболке с коротким рукавом -всякое было
![]()
а у мну др 29.... ваще... лето начинаецца!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
И я тоже присоединяюсь!!!
Вери вери гуд!!!!!!!! Такое творение не испортишь ни чемОбожнюю этот фильм!
Слава Богу!!!!!! Поздравляю всех вас и Сашеньку!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Капец! Почитала, подумала и настроение испортилось((((((((((
Куда ж мы катимся?????????
Для сравнения. У меня знакомые живут в Иордании и Иране. Так вот по последним данным оттуда правительства обех стран приняли решения о повышении (в 1,5-2 раза) зарплат работникам всех сфер, и бюджетных тоже... чтобы исключить возможность массовых беспорядков и революций...... А наши, блин, никого и ничего не бояться![]()
С каждым днем всё чудесатее и чудесатееБесплатные звонки внутри сети хотят отменить
Approved by Boberchuk
я выходила замуж 29го так помню за неделю до свадьбы все переживала,что нет зелени (((и грустно, и вот буквально за два дня до события я увидела ,что наконец-то все начало расцветать -радости не было предела)))
у дочки др 24го -в прошлом году и позапрошлом уже в плащике была на др свой я помню)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks