Да, мы тоже период пинеток проскочили. Когда дочка была маленькая, мама вязать еще не умела.. Но ничего, у меня скоро родиться племянница, уж на ней то я отыграюсь.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы тоже период пинеток проскочили. Когда дочка была маленькая, мама вязать еще не умела.. Но ничего, у меня скоро родиться племянница, уж на ней то я отыграюсь.
![]()
Наташа, я Вам заказик отправила. Получили? С нетерпением жду шапочки.
С ромашками красивая шапочка. Такая весенняя, веселенькая. Натусь, мои еще не готовы? Сгораю от нетерпения на дочу напялить)))
яна80, отправила Вам по электронке письмо. Очень жду ответа.
Спасибо большое,Наталья,за берет!!!Безумно красивый!!!Как раз есть еще возможность поносить его этой весной.Не могла раньше отписаться,не было возможности(((Вы творите очень красивые головные уборы!Спасибо большое за заказ!Будем на связи!!!
Здравствуйте!
У вас очень красивые шляпкиМожно цены в лс?!Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks