| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Требуют бронь - так дайте им бронь. Там не будет написано что она экспайрится, ну или дайте бронб любой другой компанииНа сайте посольства требуют бронь на билеты. А МАУ дает бронь на 24 часа.![]()
Востаннє редагував Dn-Cars: 09.04.2011 о 02:53
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Подскажите, пожалуйста, для получения визы в страны Шенгена на 3-х летнего ребенка тоже анкету надо заполнять? И нужно ли ее фото в загранпаспорте, так как раньше без ребенка ездили и не знаем как быть. И по брони на билеты как быть: мы выкупали билеты за 2 месяца до поездки, так как все авиакомпании дают бронь на два дня, это их прямо перед поездкой в посольство надо бронировать, а, как правило билетов по хорошим ценам на тот момент уже нет. Как быть с этим бронированием?
Анкету надо заполнять и фото надо и вообще конкретизируйте лучше страну, потому что по детям много всяких заморочек у каждого посольства, например в Италии надо с собой брать на собеседование, бельгийцы вообще требуют проездной документ отдельный и т.д. поэтому выбирайте страну и читайте требования посольства. По билетам - либо подавайте доки на визу заранее либо покупайте билеты.
Испания "1.2. Візова заява "
1.2.1. Заява на отримання візи повинна бути заповнена у двох екземплярах та підписана заявником (у випадку, якщо заявник не досяг повноліття, один із батькив/опікун повинен підписати візову заяву від імені дитини)" тут на тему анкеты есть, у французов и правда ничего такого нету в списке
А у кого есть опыт получения бизнес-визы в Великобританию? Если приглашающая сторона - юрлицо. Что нужно кроме приглашения и как оценить шансы на положительный результат? Наслышана о непредсказуемости этого процесса, неохота впустую время тратить на поездки в посольство, если шансы невелики. Да и паспорт отказным штампом изгадить будет неприятно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://www.ukvac-ua.com/ukraine/index.aspx
Очень хороший сайт визового центра.
Просмотрите, пожалуйста, подробно описывается набор документов и для бизнес-визы, и для туризма.
Если у вас будет полный набор документов, соответствующий требованиям визового центра, то проблем с получением визы не возникнет.
П.С. Отказ в британской визе не влияет в будущем на получение шенгена. Так что рискуете только деньгами и временем.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
То вам повезлоибо в противном случае доказывать, что это "бизнес", а не гостевой визит было бы сложнее
Да все как всегда - бронь билетов и проживания, а так же доказательство платежеспособности (справка из банка за отмазку не канает).Что нужно кроме приглашения и как оценить шансы на положительный результат?
Будет не лишним свидетелсьство о браке и свидетельства о рождении детей. В прочем на сайте все написано.
Расслабьтесь - бизнес визиты в ЮК более просты, чем туристические, да и ответ по ним дают быстрее.если шансы невелики
Востаннє редагував Dn-Cars: 13.04.2011 о 03:48
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
SeLenka, это всего лишь рекомендация. К рекомендации можно прислушиваться или не прислушиваться.
Смысл рекомендации - "забота" о туристе: если мы визу вам не дадим, то не обижайтесь, нефик бронировать было.
Мы подавали документы с оплаченным билетом. Никто и слова не сказал.
У англичан есть требование: движение по карточному счету за 2-3 месяца. Это обязательно.
Но.. моя сотрудница уже 3 раза получала бизнес визу без движения, просто со справкой из банка о депозите.
Я до сих пор не понимаю, почему они ей ни слова не возразили![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks