| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в АТБ уже появилась гречка)). А в Караване-нет почему-то(или я не там смотрю)
Liis как ВАМ повезло))) Таких много и не только блондинки)))
Да, наверно повезло. )))))) Думаю, что слово "блондинка" тут нарицательное. Понятно, что речь не о цвете волос.
Но это ужас! "Бизнес мне помогли открыть родители, дали определенную денежную сумму, а потмо еще дали, и еще, и еще....."
Или "Я люблю тратить деньги в свободное время, когда не свободное, я ж не могу их тратить" Блин! Железобетонная логика!
Хорошо там, где мы есть!
Хотела пересмотреть видое с Александра Александровича Бородач ))))))))))) - пишут оно не доступно![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо, вы о линейке? А то думаю-подписи у меня кроме продам нету)))
Liis, я телек тоже не смотрю, но муж так смеялся, что пару вопросов послушала. Может где онлайн есть. А так по-моему на ICTV, ведет Седокова-тоже жутко умная. Там женщинам задают вопрос, а мужчины должны отгадать, что они ответят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks