Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 418 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Пасиб за ответ, дааа знаю кукушку, а мне даже нравится)))) но сейчас не прописал, только полоскать..........
    Промывать, да, нужно почаще. С каплей йода и каплей соли. Оно ж легше становится...Мне еще в гомеопатической аптеке специально мазюку делали. Там как то делаешь тампончики, обмакиваешь в мазь, вставляешь в нос и ходишь подольше. А вообще, мне СИНУФОРТЕ помогло. Но его во время беременности, кажись, нельзя....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой я так не могу, пока есть силы бегать - бегаю...в последний раз, кстати, в субботу тож была...подорожал бассейн...но все равно там отлично просто...
    но зато время увеличили
    хотя я никогда там 2,5часа не выдерживаю

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками. Так приятно
    Сим, тильды просто супер!!! А ты их на швейной машинке шьешь или руками?

Дописів
    129

Типово

Девочки, добрый день. Подскажите, плиз, кто и как боролся с токсикозом, а то подружку мучает, а я уже как-то не помню.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветы!
    Tatianochka,*Юлианна*, Матя, Азия, Kilja, J.Morgan, ms_Sea,kowenja,panterka5 - с недельками)))

О! Сестра! Я неделю назад вылечила обычный насморк, так меня малая по второму кругу заразаила. И кажется уже переростает в гайморит((( так как выделеения уже не совсем хорошие(((
    Пила Синупрет, капала Назолом, промываю Хьюмером. Но что-то не лучше.... вот со вчерашнего дня начала пить Асинис Биттнер. Вроде с утра выделения прозрачные, если не полегчает пойду к ЛОРу... но блин у нас в 9-ке лор отделение закрыли и теперь если направит на прокол или кукушки хрен его знает куда ездить прийдётся((( Ещё вычитала о чудо средстве Биопарокс, вроде беременным можно... ещё может с ним поиграюсь...
    А что тебе назначил врач?
    У меня выделений вообще нет, когда закладывало нос уже месяца 2 наверное то я аква морисом и хлорофиллом, врач прописал делуфен. Но все это детский сад, у меня гайморит 1-2 в год я к нему привыкшая. Просто он у меня в верхних пазухах, над бровями, так жевать больно, капец - такая себе разгрузка, как подумаю что это ж жевать надо и одни мучения короче. А так вообще ничего нет, в этом то и проблема, на кукушке гной выкачивают, когда прокалывают- тоже, а тут получается вообще непонятно, наверное попрусь завтра еще раз к Лору. Биопарокс вообще мне не помагает. Я луком обложилась и хлорофиллом промываю нос.

Кстати пр ПАРАХОД тоже впервые слышу))))))))))))) Это наверное экслюзивно для Кло

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Промывать, да, нужно почаще. С каплей йода и каплей соли. Оно ж легше становится...Мне еще в гомеопатической аптеке специально мазюку делали. Там как то делаешь тампончики, обмакиваешь в мазь, вставляешь в нос и ходишь подольше. А вообще, мне СИНУФОРТЕ помогло. Но его во время беременности, кажись, нельзя....
    Спасибо, Синуфорте еще не пробовала.

Сим классные зайки)))

Юль, так тебе уже пенделя что-ли выписывать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

У меня выделений вообще нет, когда закладывало нос уже месяца 2 наверное то я аква морисом и хлорофиллом, врач прописал делуфен. Но все это детский сад, у меня гайморит 1-2 в год я к нему привыкшая. Просто он у меня в верхних пазухах, над бровями, так жевать больно, капец - такая себе разгрузка, как подумаю что это ж жевать надо и одни мучения короче. А так вообще ничего нет, в этом то и проблема, на кукушке гной выкачивают, когда прокалывают- тоже, а тут получается вообще непонятно, наверное попрусь завтра еще раз к Лору. Биопарокс вообще мне не помагает. Я луком обложилась и хлорофиллом промываю нос.
    Кстати пр ПАРАХОД тоже впервые слышу))))))))))))) Это наверное экслюзивно для Кло
    Если над бровями, то это уже Фронтит, а не гайморит и это не шуточки. Подробности рассказывать не буду, чтобы не запугивать. Думаю ты и сама знаешь... Бегом к врачу!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 401

Типово

Сим классные зайки)))

Юль, так тебе уже пенделя что-ли выписывать?
    ну типа того

Света (Сим), присоединяюсь - тильдики - милашки! это мальчик и девочка?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Подскажите, плиз, кто и как боролся с токсикозом, а то подружку мучает, а я уже как-то не помню.
    мне пока ничего не помогает

не-не-не, пароход это дело! Это нужно для открытия и разработки слуховых труб. У моей бабушки был отит и заложило уши, она полечила луковым соком их и слышать совсем перестала. Вот в больнице ей такое упражнение и прописали, мы потом дома при помощи большой спринцовки его делали.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Если над бровями, то это уже Фронтит, а не гайморит и это не шуточки. Подробности рассказывать не буду, чтобы не запугивать. Думаю ты и сама знаешь... Бегом к врачу!
    завтра пойду конечно, думала смогу как всегда вылечится...а нет.......просто так сыро сегодня хотела не усугублять улицей.....

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Сим, тильды просто супер!!! А ты их на швейной машинке шьешь или руками?
    Спасибо )) Этих я шила на машинке, специально для этих целей забрала у мамы машинку ))

Сим классные зайки)))
    Спасибо )))))

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Света (Сим), присоединяюсь - тильдики - милашки! это мальчик и девочка?
    Юль, по моей задумке это мальчик и девочка, как ты и заметила. Первый сшился зайчик-кролик в голубой одежке, муж даже имя ему дал - Вася ))) Но дочка ни в какую с этим не согласна ) Утверждает, что это зайчиха )))))) Причем настойчиво меня поправляет каждый раз, когда я говорю, что это он

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем пламенный привет!
    J.Morgan, волшебный тебе!
    Сим, мне очень-очень нравятся твои Тильды! Ты умничка!

А бывают БЕРЕМЕННЫЕ тильды?
    Мож такую сообрудить красотку с пузякой!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Всех понедельчатых - с недельками! И меня в том числе...

Аняночка, склерозом ты сааавсем не страдаешь, действительно, у моей старшенькой вчера Денрик был!!! Я вчера уже 13 лет, как МАМОЙ стала!!!! Правда, сына у нас решил заболеть, уже второй день температура под 40...а сегодня еще и Машуня тоже с температурой 38...так что, я к вам не надолго, сил совсем нет с этими болезнями....обидно, всю зиму держались, а тут разболелись....

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик, кому положено с недельками!
    Вот пришла с ЖК, злая как собака! Снова моя Г начала мне втирать про Гемафонд( эту инфо я уже слышу от нее раз 7й), поначалу слушала потом начала спорить...вообщем заключительные слова ее: "Вы еще пожалеете, что отказываетесь от такой услуги!!!" Девочки неужели и вас так пресуют ваши Г по поводу "Гамафонда"????
    Скажите пжста, если вы будете рожать не по месту жительства, то нужно брать в своей ЖК бумажку какую-то(типо направления) чтоб подписал роддом, либо нужно без бумажек ехать в роддом и проситься у них рожать???
    Гврач подписывает зеленую обменку, ту, что на руках, справку с жк не надо...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приветик!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Матя - с недельками!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    Утро начинается с дождя
    Tatianochka, Натали *Юлианна*, Матя, Азия, kilja J.Morgan, ms_Sea- с недельками!!!
    Спасибки, что не забываете...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

cherrilove Сама в шоке, как-будто у меня на лбу бегущая строка : "Расскажи мне про Гемафонд, я с удовольствием послушаю"
    Klotilda в след раз буду уже по другому разговаривать

Дописів
    9 107

Типово

А завтра у нас с мужем еще и профессиональный праздник, но....прийдется, наверно отложить празднование...

Дописів
    9 107

Типово

Анюська, J.Morgan - пенделечки вам!!!!

Сим, как всегда, тильды - супер!!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Добренького денечка! Девченки а подскажите ка мне к кому на УЗИ плода на космичке записатся ато моя врач сказала пройти плановое 3е УЗИ на космичке. а я рот раскрыла и ничегошеньки не спросила: куда ехать и к кому идти (тобиш узисту) только сказала что будет стоить 70 гривеников

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    я спасалась лимоном так ела или разводила в водичку

Дописів
    6 114

Типово

ух,девочки я только вернулась с ЖК...Зависали там с младшим больше 2 часов...,но самое главное я сегодня оформила декрет в ЖК,завтра еду в СОБЕЗ писать заявление на предродовую выплату...Устала до не могу,поясница отваливается,ещё и с этим дождём,то приходилось сыночку на руках пронести,промокли...Вообщем намотали сегодня круги...
    В ЖК сказали что все анализы хорошие,только гемоглобин снова упал до 111,как обычно веса многова-то набрала)))У меня то высота матки была на см меньше по подсчёту неделек,а тут на 2 см опережает,говорю же что за последнее время сильно животик вырос...А ещё взяла справку в бассейн,теперь нужно как-то выбраться на заплывы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Привет, Пузики! С новым домиком нас! Кто завтра идет на лекцию в Антошку? Какая завтрашняя тема?

Сторінка 6 з 418 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті