да. кстати о сиськах.
о добрых. я требую немедленного преступного вмешательства сша нато запада и израиля дабы наконец посмотреть на эти сиськи.
п.с. я вот как-то все понять не могу - запад у хони это что такое и где. ну ладно нато еще.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. кстати о сиськах.
о добрых. я требую немедленного преступного вмешательства сша нато запада и израиля дабы наконец посмотреть на эти сиськи.
п.с. я вот как-то все понять не могу - запад у хони это что такое и где. ну ладно нато еще.
Шота мне Марию аж жалко стало, как тему просмотрел. И Индонезию жалко стало. И кошку без личной жизни. И за Рексом придут со дня на день люди в черном... Эх, Миша, загубишь ты Индонезию...
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Ребята, вы просто не заметили, что я после опуса про кошку Гретту, которая может попасть в застенки Антанты, предложила Хонесту поискать переписку кошки Гретты и пса Рэкса и уничтожить.
На что он мне четко и ясно ответил, что они не переписывались... Хотя, откуда такая уверенность?
Кто-то видел эти фотографии - попытки изнасилования Гретты страшными котами-гопниками?
Эх, был бы жив кот Кузя, они бы не решились на такое преступление.
...по-моему, они там оба уху .. ели .... слава богу, хоть есть адкватный пёс Рекс ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
логика как в анекдоте
студент выучил только вопрос о блохах
попадается ему вопрос о собаках, он говорит-
у собаки есть шерсть, а в шерсти блохи, и дальше рассказывает про блох.
klon, если Света не знает что сказать, это не значит, что ничего не происходит, может у нее романтическое настроение, может она боится дать свое светлое чувство на поругание...
А уж его романы в интернете существует только в вашем воображении.
сказала так сказала .
это же логика .
событие произошло - произошло.
учитывая все то что мы знаем о светке
эмоции должны бить фонтаном
а они не бьют
светка не станет сидеть как мышь под веником
и берегти своё счастье
хонест же вам пытался рассказать о положительном мышлении
и позитивизме![]()
кенни а ты где пропадал?
klon, где вы видите не желание? Вначале не звонил, потому что не мог поверить в свое счастье, что Света им заинтересовалась. Потом Света скромно намекнула, что ее не было вечером в сети, потому что она была занята им. Наверное, свидание у них было, ну что же, она сразу должна прийти и тут отчет написать? Может, она еще в себе переживает.
Это ж еще не значит, что она костюмчик, как Валери показала, примеряла.
Может, они по городу ходили и за руку дердались. Или в кафе кофе пили. Ну или... если было что и поинтересней, если и примеряла костюмчик, так что, сразу надо вам тут сообщать? Чтобы вы тут все растоптали своими сапогами? Спрашивали сколько сантиметров и так далее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks