| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple, ap 25, gagomet, Manuella, Busena, Arishik, alinnag, Snake, Барбариска, kolibry, Hanami, ForgetMeNot, Huha, Mahaona, kohav, natabel, isbranna, MKC-2001, Stasya, Katenak, skywitch, Лилёк, Voitto, ENIGMA, Yawurok - спасибки за поздравления!!!! Нам дюже-дюже приятно!!!
Наших однодаток с датками:
alinnag - Данечку с 7 месяцами!
Ксюшечк@ - Кирюшу с первым месяцем!
Морошка - Лизоньку с 8 месяцами!
dm-olga - Аришку с 5 месяцами!
Enigma - Даню с 2 мес!!!
skywitch - фотки супер! особенно про настоящего мужчину)))))))))))
kohav - класс! красапетки)
Барбариску с новой авкой!))))
Mahaona, Маш с годовщиной!!! Безмерной любви и взаимопонимания!!!
УРА!!! Добрались вы сюда!!!
А спать такая кроха-малышка будет сейчас постоянно, у меня первый месяц только спала и кушала - сил набиралась...)))))
ENIGMA, выздоравливай!!!
А мы завтра сходим в поликлинику и взвесимся-поеряемся... хотя вот прививку делали на прошлой неделе - вес уже 4550, рост 54см.
Уже щечки-попы на месте, выросли из ньюборновских человечков, улыбаемся на все 32, разговариваем на своем ау-агу-ууу языке, любим смотреть на всевозможные источники света, особенно на лампочки, иногда даже что-то им говорим))) засматриваемся на телевизор, обожаем ходить с мамой или папой на орбитреке (глаза моментально закрываем и засыпаем), любим зарядку с папой, в купании с кругом никак не вкурим, что держась ручками за спец.ручки было б удобней и спокойней, наконец-то научились гулять в коляске, но слинг всё равно уважаем больше
пару хфото: (ток фотограф с меня никудышний)
вот такие мы мелкие родились)))
и вот такими стали в 1мес)))
вот такие в полтора)))
а такие мы сейчас
мой первый цветочек
дай я тя съем
не цитируйте с фото, плизз!
Спасибо за приятные слова.
Привет! Меня зовут Маша
Мальчикам тоже интересно наряды подбирать. Их главное еще найти надо![]()
Класс!
Arishik
Прелесть! Обожаю фотографии, где дети спят. (Люблю, я когда спят дети)
Мне сейчас моя тетя рассказала историю.
Женщина у которой 6 детей сначала сама завтракала, а потом уже всех кормила. А когда ее спрашивали: как ты так можешь? Она отвечала: "А я моим детям здоровая нужна"
Заставило меня задуматься. Пообедала![]()
Востаннє редагував kohav: 11.04.2011 о 13:21
Счастье-это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети))))
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Simple;ap25;gagomet;Manuella;Busena;Arishik;Snake; Snake;kolibry;Hanami;
ForgetMeNot;Mahaona;natabel;MKC-2001;Katenak;Лилёк;Voitto;Yawurok девочки всем спасибо за поздравления!!!!
спасибо за советы,дала сегодня малому кашу гречневую хиповскую, залопал нечего делать
Добро пожаловать!
Поздравляем нашего тезку с даткой,растите большими и здоровенькими
Маш, поздравляем вас с такой замечательной даткой,пусть у вас всегда все будет хорошо!!! Сонечку с новым уменьем!
Девочки, а у нас утро было ужасное,муж попал в дтп серьезное, какой-то мудак его не пропустил по главной, и в него совсей дури въехал, муж отделался сильным ушибом головы, а вот пассажиров др машины увезла скорая, а у этого мудака даже не сарапины.Муж сейчас оформляет все в гаи,но хорошего мало, машина в дребезги, а этот "человек" даже и не понял что он натворил,ведет себе просто неадекватно.
А теперь небольшой отчетик:
За этот месяц у нас появилось 2 зуба, кушаем кабачок,брокколи,цв капусту,тыкву и оливковое масло,сегодня ввела гречневую кашу,пока едим с удовольствием.Научились ползать ,теперь я его постоянно ловлю на кафеле на пути к кухнепытаемя вставать, сидим мы только с поддержкой,сами не хотим,надеюсь после массажа сядем сами,ну и пару фоток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks