| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки - скажите пожалуйста, что такое кислородная пенка (ну я как бы слышала о ней краем уха) а тут увидела у нас в аптеке рекламку, что каждый день есть в продаже. вот думаю может попить моей кукле такую штучку, или это по назначению надо?
Prosto_olga, Олечка с именинницей!!!
Полинке всего самого замечательного желаем ,чтоб росла здоровенькой счастливой и красивой девочкой!!!целуем!!!до встречи на празднике !!!
у меня новый телефон и нет ни одного контактане могу набрать тебя
я только сегодня вспоминала,как мы пришли на курсы в пятницу , как ждали новостей от тебя и наконец-то нам сказали -Оля родилаи вот нашим малышкам уже 3 года ...ну вобще...
![]()
[QUOTE]в садике вроде всем детям дают.
А в 100-й лицей сложно поступить? [/QUOTE
Я так поняла,что фишка с кислородом во всех садах города внедрена или внедряется (у нас стоит 30 грн в месяц с перерасчетом если не ходили).Наша медсестра "просвещала" родителей,что 10 дней в месяц очень полезно (только на соках, не как в "КАРАВАНЕ" на сиропе-отвратительная).
А в 100-й не сложно,если ходишь на подготовительные курсы и совсем не слабый ребенок (их тестируют),т.к. из личного окружения знаю,что лет5 назад девочка моих приятелей не прошла тестирование (хотя родители состоятельные люди) и они с обидой ушли в 23 школу.Но жизнь показала ребенок учится нормально без звезд,но там бабуля учительница подтягиевает регулярно внучу. Так ,что деньги еще не все оказывается в нашей жизни.
рекомендую хорошего антицеллюлитного массажиста
063-272-23-93 или 098-358-90-98Александр
+ система поддержки организма, диета ( но не похудение, а оздоровление)
рекомендую
он и дома принимает - так дешевле, и в салоне... но дорого
лето на носу!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Полечка - прелесть! Здоровья ей и счастливой жизни!
![]()
Доброго утречка, тьфу, денечка ))))
Спасибо за беспокойство, ОльчикХодила кровь сдавала, потом закрутилась за домашними делами
УЗИ завтра)
Ксюш, согласна с просто Ольгой - ванну, элеутерококк и отдых. Ты себя береги, тебе еще Яшу встречать
Вот у меня статья в закладках о показания и противопоказаниях
Щас я в следующем посте буду вам новости выкладывать ))))
Что-то форум тормозит опять...
У кого там проблемы со зрением?Регулярный секс улучшает зрение у женщин, - исследование
Хорошая подробная статья об ожидающем нас законе по борьбе с зарплатами в конвертахНалоговый кодекс может показаться детским лепетом по сравнению с пакетом законопроектов, направленных на борьбу с выплатой зарплаты в конвертах
ФБР рассекретило материалы о падении НЛО в Нью-МексикоВо многих многоэтажных домах в подъезде сидит вахтер. На каких основаниях? Как правило, по устной договоренности с жильцами, которые ему ежемесячно с каждой квартиры платят деньги. Так вот, уважаемые жильцы дома №7, все эти действия после внесения изменений в Уголовный кодекс будут преступлением, за которое можно получить штраф или исправительные работы.
В условиях кризиса очень даже неплохо получается: заплатил подъезд №2 дома №7 вахтеру — и всем составом отправился на два года на исправительные работы. Глядишь, и экономику поднимем (олигархическую, конечно).
Еще пример — няня в доме. На каком основании? Что, страшно стало? А ведь вы, уважаемая мама годовалого ребенка, должны были заключить письменный договор с няней и зарегистрировать его в государственной службе занятости. Так что ждите в гости инспектора по вопросам труда, а «добрые» соседи ему подскажут номер вашей квартиры.![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вдруг тут кто-нибудь собирается деньги в золото вкладыватьНедавно слушала финансового аналитика, он не советовал золото покупать, потому что его стоимость поднялась уже максимально (рынок золота "перегрет", по его словам), в общем, толку от такого вложения будет очень мало. Вот подтверждение - Золото подорожало до рекордного уровня.
Две хорошие статьи о йогуртах Колонии для жизни. Какие бактерии полезны организму, Внимание, еда! Какие йогурты полезно есть в Украине.
Востаннє редагував Amica: 11.04.2011 о 12:59
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks