Все правельно в моем заказике, проплачивать. ОЛЯ КАК ТАМ ЗАКАЗИК ПО ФУТБОЛОЧКАМ АЙСБЕРГ ОБЕЩАЛИ В СУББОТУ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ, НО ВСЕ НИКАК, НАДОЕЛО ЖДАТЬ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все правельно в моем заказике, проплачивать. ОЛЯ КАК ТАМ ЗАКАЗИК ПО ФУТБОЛОЧКАМ АЙСБЕРГ ОБЕЩАЛИ В СУББОТУ ЧТО ТО ОТВЕТИТЬ, НО ВСЕ НИКАК, НАДОЕЛО ЖДАТЬ.
да) все так)))
сейчас в темке напишу всем))
нет не стирается! у меня 3-й год держится) он уже заказан Вам)
Хорошо)
по футболкам: Сейчас буду обзванивать всех поставщиков (мое утро начинается только так)))- узнаю когда он вышлет фотоВы поймите что все что зависит от меня -я делаю! Я постоянно ему звоню! то он был в Турциии сбрасывал неделю! Потом вернулся и сказал что ждет теперь когда эти 3 тысячи футболок приедут к нему из Турции в Одессу! На выходных сказал что в воскресенье-понедельник должны приехать! Он САм сделает нам фото и вышлет! И сразу закажем и получим через 2 дня! Самое глупое что получить их можно быстро! Но мы ждем ЕГО!(((
Ольчик а я могу заказ кинуть в дозаказ на сегодня??
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!!!!!
ОПЛАТА
Производится на карточку Приват Банка
№ карточки : 4149 6154 2148 3040
на ФИО: Самофал Ольга Игоревна
Олечка, хочу еще вот такую ветровку:
https://lh4.googleusercontent.com/_0...2/89020-12.jpg
черную, Тоже Л-ку.
Если не будет такого цвета, то вот такого:
https://lh3.googleusercontent.com/_0...12/89020-2.jpg.
(темно-синяя)
главное, чтобы рисунок был этот
Спасибо.
Еще вопрос: а можна сейчас предоплату, а не полностью оплатить? А при получении на почте - остальное. А то как-то страшненько - я у Вас первый раз заказываю.Только не обижайтесь, пожалуйста.
спасибо
Востаннє редагував Кошка Ася: 11.04.2011 о 11:14
Заказываю:
Костюм темно коричневый (главное что б он был темным как на фото)
на замену ему черный такой же
Размер М
Мой тел 0999501702 Юля
ДОбрый день!! можно и без замены) Я думаю сумоки будут точно все)
Подтверждение не нужно ждать) Он не будет смотреть его без оплаты) Точнее все итак должно быть)
Хорошо) Запишу! Я не обижаюсь)) Ок)
Ок) Записываю) Спасибо)))
а когда зайти в темку что б увидеть отказы, ну типо мое заказалось или нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks