Быстрый вкусный и очень нежный пирог
Тесто:
3 яйца
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. подсолнечного масла (в оригинале - оливковое, я заменила на подсолнечное - разницы не заметила))))
5 ст.л. молока
1 маленький пакетик сухих дрожджей
соль по вкусу.
1 ст. муки (без горки)
Варианты начинок (те что я уже опробовала, можно экспериментировать по своему усмотрению)
1. 100 гр. тертого сыра.
150-200 гр ветчины нарезанной соломкой
зелень
2. 150-200 гр. любой красной рыбы порезанной тонкой соломкой обжарить на сл.масле + жар.лук + тертый сыр.
Приготовление:
Дрожджи растворить в теплом молоке - через 5 минут добавить все остальные ингридиенты + начинка (смешать с тестом)
Выложить в форму (лучше длинную - как для мясных рулетов, кексов)
Выпекать 25-30 минут.
Попробуйте - пирог получается очень нежный и вкусныйМы его всегда на природу к шашлыку берем)))
Bookmarks