Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 449 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Так и мне интересно, уже несколько раз спросила, КАКИЕ ИМЕННО ЗАБОЛЕВАНИЯ(нарушения в ЖКТ) усиливают сальность кожи, т.е. коррекции этих нарушений позволяет нам справиться с УБ? Мы ведь говорим именно об УБ, а не о влиянии проблем с ЖКТ на состояние кожи.
    Кстати, подруга гастроэнтеролог тоже интересуется, а то нескончаемый поток больных с УБ к ним в гастроинститут, направленных моими коллегами дерматологами ее смущает
    а мне вот тоже интересно.. у меня появились на лбу тоненькие полосочки.. типа зачатки морщин. (25 лет) кожа у меня жирная и обезвоженная.(что то высыпать чуть может раз в 1-3мес.) косметолог сказала что мне нужно обследовать ЖКТ и сдать анализы на гормоны.
    что вы уважаемые косметологи-дерматологи об этом думаете?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а можно мне немножко по-другому спросить - в результате каких мероприятий по коррекции работы ЖКТ можно уменьшить "сальность"?
    Здравствуйте. В связи с занятостью на работе, зщашла на 5 мин разместить объявление. и вот зашла на любимую старничку. Краткий ответ. Профилактика заболеваний ЖКТ приведет к нормализации пищеварения, от этого зависит состав самого кожного сала, выделяемого нашими железами( триглицериды,холестерол), а соотвественно его плотность и густота. Это влияет на скорость очищения асльных желез. ведь наша сальность зависит не только от колличества выделяемого секрета но и его качества. Это не настолько значимо. как например влияние гормонов, но тем не менее. в терапии проблемников, диета для меня является одним из ключевых моментов. В частности при исключении сладкого и мучного в больших колличествах, сроки терапии сокращаются, длительность ремиссии увеличимвается. Мой опыт дерматолога-косметолога 2 года. Всем спасибо.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мне вот тоже интересно.. у меня появились на лбу тоненькие полосочки.. типа зачатки морщин. (25 лет) кожа у меня жирная и обезвоженная.(что то высыпать чуть может раз в 1-3мес.) косметолог сказала что мне нужно обследовать ЖКТ и сдать анализы на гормоны.
    А как ваши проблемы с морщинами связаны с ЖКТ? Длоя вашего типа кожи чоень характерно появление морщин в области лба в раннем возрасте.необходима их коррекция. А ели вас беспокоят периодические высыпания в области лба, консультация гинеколога и гастроентеролога вам не помешает в любом случае.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а можно мне немножко по-другому спросить - в результате каких мероприятий по коррекции работы ЖКТ можно уменьшить "сальность"?
    Прямых мероприятий по коррекции работы ЖКТ нет. Но профилактика дисбактериоза, холецистита и диета, поверьте моему хоть и небольшому опыту, после определенного периода их выполнения очистит вашу кожу. Конечно в комплексе с домашним уходом и процедурами у вашего косметолога. необходимо терпение. На первой консультации с проблемным клиентом я его смразу предупреждаю, что терапия займет от 3 дло 6 мес. при условии что клиент будет выпролнять все рекомендации.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Здравствуйте. В связи с занятостью на работе, зщашла на 5 мин разместить объявление. и вот зашла на любимую старничку. Краткий ответ. Профилактика заболеваний ЖКТ приведет к нормализации пищеварения, от этого зависит состав самого кожного сала, выделяемого нашими железами( триглицериды,холестерол), а соотвественно его плотность и густота. Это влияет на скорость очищения асльных желез. ведь наша сальность зависит не только от колличества выделяемого секрета но и его качества. Это не настолько значимо. как например влияние гормонов, но тем не менее. в терапии проблемников, диета для меня является одним из ключевых моментов. В частности при исключении сладкого и мучного в больших колличествах, сроки терапии сокращаются, длительность ремиссии увеличимвается. Мой опыт дерматолога-косметолога 2 года. Всем спасибо.
    Хорошо, состав кожного сала важен, не спорю... Но влияние диеты и коррекция проблем с ЖКТ при УБ положительно влияют на очень минимальное количество пациентов(например, с жирной себореей и т.п.) и то на фоне основного лечения УБ. А послушать некоторых специалистов, так ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА Акне это патология ЖКТ... Всегда интересно было чего такого они там ищут, что кардинально решит проблему пациента и даже не пытаются начать лечить, ПОКА пациент не пройдет лечения у гастроэнтеролога

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А как ваши проблемы с морщинами связаны с ЖКТ? Длоя вашего типа кожи чоень характерно появление морщин в области лба в раннем возрасте.необходима их коррекция. А ели вас беспокоят периодические высыпания в области лба, консультация гинеколога и гастроентеролога вам не помешает в любом случае.
    на лбу никогда не высыпает. проблем со здоровьем вроде никаких нету.. прям все обследования конечно не проходила и кучу анализов не сдавала..

Дописів
    10 408

Типово

Прямых мероприятий по коррекции работы ЖКТ нет. Но профилактика дисбактериоза, холецистита и диета, поверьте моему хоть и небольшому опыту, после определенного периода их выполнения очистит вашу кожу. Конечно в комплексе с домашним уходом и процедурами у вашего косметолога. необходимо терпение. На первой консультации с проблемным клиентом я его смразу предупреждаю, что терапия займет от 3 дло 6 мес. при условии что клиент будет выпролнять все рекомендации.
    профилактика всегда лучше, чем лечение, да...
    но как объяснить наличие "сильной жирности" при отсутствии проблем с ЖКТ и "высыпаний"?
    ответ: нет здоровых людей, есть недообследованные -не принимается
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ПОКА пациент не пройдет лечения у гастроэнтеролога
    всем кушать надо... тем более в наше голодное время)))

Дописів
    10 652

Типово

Я ужасно боюсь морщин, с какого-то момента (несколько лет назад) просто начала контролировать свою мимику (не, ну канеш, каждодневный уход рулит), и Вы знаете - таки помогает, у меня в мои 33 тоже типа зачатки морщин (пы.сы. пока обходилась без тяжёлых процедур типа хим. пилингов, мезы и т.д., но сыворотку от мимических морщин, масочки салонные использую ).

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Я ужасно боюсь морщин, с какого-то момента (несколько лет назад) просто начала контролировать свою мимику (не, ну канеш, каждодневный уход рулит), и Вы знаете - таки помогает, у меня в мои 33 тоже типа зачатки морщин (пы.сы. пока обходилась без тяжёлых процедур типа хим. пилингов, мезы и т.д., но сыворотку от мимических морщин, масочки салонные использую ).
    я тоже всем таким пользуюсь и тоже ничего из тяжелых процедур не делала.. хим.пилингов тоже никогда.

есть у меня подружка.. ей за 40. так она рассказывата что на лбу у неё ещё в школе появились (по сей день никаких болезней у неё нет), кожа сухая.
    и сейчас у неё кроме как на лбу (небольших) больше на лице морщин нет. как объяснить такое?

Дописів
    10 652

Типово

я тоже всем таким пользуюсь и тоже ничего из тяжелых процедур не делала.. хим.пилингов тоже никогда.

есть у меня подружка.. ей за 40. так она рассказывата что на лбу у неё ещё в школе появились (по сей день никаких болезней у неё нет), кожа сухая.
    и сейчас у неё кроме как на лбу (небольших) больше на лице морщин нет. как объяснить такое?
    Думаю - наследственность хорошая. У меня тоже, тттт, с этим вроде всё ок. Но опять же - как только несколько дней подряд не очищал тоником лицо, не наносил 2р/день кремики, не использовал маску, не высыпался, всё - полная ..оппа А, ну я ещё витамины регулярно принимаю (и вообще у меня уже 1,8года ГВ) и стараюсь правильно питаться, не пью и не курю
    Хотя про Вашу знакомую странно, я была уверена, что при жирной коже в зрелом возрасте меньше морщин, а при сухой кожа быстрее дряблой становится. Знакомая, наверно, ещё и регулярно и качественно ухаживает за кожей - и это даёт свои результаты.

Дописів
    621

Типово

Джулия, не нашла Вашего телефона в профиле, написала Вам в личку по вопросу прийти к Вам на прием. Ответьте мне, если можете.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Думаю - наследственность хорошая. У меня тоже, тттт, с этим вроде всё ок. Но опять же - как только несколько дней подряд не очищал тоником лицо, не наносил 2р/день кремики, не использовал маску, не высыпался, всё - полная ..оппа А, ну я ещё витамины регулярно принимаю (и вообще у меня уже 1,8года ГВ) и стараюсь правильно питаться, не пью и не курю
    Хотя про Вашу знакомую странно, я была уверена, что при жирной коже в зрелом возрасте меньше морщин, а при сухой кожа быстрее дряблой становится. Знакомая, наверно, ещё и регулярно и качественно ухаживает за кожей - и это даёт свои результаты.
    всё прям один в один как про меня написано..) (только не знаю что такое ГВ)

знакомая очень ухоженная.. когда у неё было денег чуть побольше, то обслуживалась только в Киевских дорогих салонах красоты. сейчас только домашний уход и ко мне приезжает

Дописів
    1 872

Типово

Уважаемые косметологи! Подскажите в таком вопросе.Я КУПИЛА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ухода гальванический аппарат.Там есть функция чистки кожи и заряд для подтяжки лица.ПОДСКАЖИТЕ где можно купить гидрирующий гель если я правильно поняла или токопроводящий гель по которому этими штуками водить.Где-то читала что даже подходит гель по которому делают УЗИ.Спасибо

Дописів
    58

Типово

всё прям один в один как про меня написано..) (только не знаю что такое ГВ)

знакомая очень ухоженная.. когда у неё было денег чуть побольше, то обслуживалась только в Киевских дорогих салонах красоты. сейчас только домашний уход и ко мне приезжает
    У меня та же история. Выгляжу лет на 10 младше своего возраста. Но морщинки на лбу на переносице появились где-то в 26 лет. Тоже ничего с ними не делала. 1-2 раза в год курс массажа у косметолога+домашний уход и иногда перед праздниками поход к косметологу на процедуру шоб быть красившей. К слову пью иногда и много курю, но на коже это как-то не сильно отражается. ГВ-это грудное вскармливание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Уважаемые косметологи! Подскажите в таком вопросе.Я КУПИЛА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ухода гальванический аппарат.Там есть функция чистки кожи и заряд для подтяжки лица.ПОДСКАЖИТЕ где можно купить гидрирующий гель если я правильно поняла или токопроводящий гель по которому этими штуками водить.Где-то читала что даже подходит гель по которому делают УЗИ.Спасибо
    Вам нужно купить гель (это будет контактная среда), без него Ваш аппарат не будет работать . Ход процедуры : очищение, сыворотка подходящая под гальванизацию, проводящий гель. Обрабатывать лицо лучше по зонам, сначала лоб, потом одну щеку и т.д., чтоб не высыхали нанесенные косм. средства.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,недавно я тут писала,что не помогает массаж.. что носогубные складки не уходят и тд...
    сменила косметолога))) вот- после трех процедур дело сдвинулось )))) Я пошла в клинику на артема- старейший совдеповский салон)) все по старинке,зато ручки золотые у косметички) стаж 30 лет.. училась еще в москве в институте красоты.. так что теперь ни ногой -в современные салоны)) имхо, это мое личное мнение..
    Востаннє редагував Darinka: 11.04.2011 о 10:08

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Вам нужно купить гель (это будет контактная среда), без него Ваш аппарат не будет работать . Ход процедуры : очищение, сыворотка подходящая под гальванизацию, проводящий гель. Обрабатывать лицо лучше по зонам, сначала лоб, потом одну щеку и т.д., чтоб не высыхали нанесенные косм. средства.
    Спасибо за подробный рассказ,вот я и спрашиаю где можно купить такой гель???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    девочки,недавно я тут писала,что не помогает массаж.. что носогубные складки не уходят и тд...
    сменила косметолога))) вот- после трех процедур дело сдвинулось )))) Я пошла в клинику на артема- старейший совдеповский салон)) все по старинке,зато ручки золотые у косметички) стаж 30 лет.. училась еще в москве в институте красоты.. так что теперь ни ногой -в современные салоны)) имхо, это мое личное мнение..
    ...это там где? ооо..

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас. Вы нам звонили?
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Спасибо за подробный рассказ,вот я и спрашиаю где можно купить такой гель???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Джамайка, Вы спрашиваете меня? ...это там где? ооо.
    это косметология на Артема (вроде 89). я туда ходила еще в школьные годы))) угревую сыпь лечить.. а сейчас мне 45.. клинике лет 50.
    там конечно, не тот сервис,который предлагают салоны сейчас..и сами личико ваткой протрете, и тд.. там и криомассажик входит в процедуру.. и массаж делают по крему,который аптека готовит клинике.на ланолине..как в старые добрые времена..
    можете меня затюкать)) но меня там все устраивает. и главное- результат

Сторінка 107 з 449 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті