Всем доброй ночи!
забежала на минуточку, а тут столько новостей!
Точка, с приездом! ждем форумовку с тобой!
Матроскин, будем держать за вас кулачки!
Ясенька, я тоже плакаю...
Пося, вас жать с президентом в гости?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
забежала на минуточку, а тут столько новостей!
Точка, с приездом! ждем форумовку с тобой!
Матроскин, будем держать за вас кулачки!
Ясенька, я тоже плакаю...
Пося, вас жать с президентом в гости?
Девочки, у меня назрел вопрос:
у Димаса в последнее время толи становление характера, толи к попе что-то прилипло, но чуть что не по его, сразу истерика(((
кто-то взял его игрушку на улице стоит и орет, не рыдает, а именно орет, идем домой с прогулки с истерикой, пришли: лег на пол и рыдает и так постоянно:smt120smt119
может период скачка в развитии...
уже не знаю что делать: уже пью персен т.к. я психО исчо то
HELP!!!
О!
Но Мир на прогулке хорошо себя ведет. Но дома... Из за какой то херни, которая вот ему нужнее всего на свете оказывается может такую истерику закатить. Но я сразу стараюсь переключать внимание...типа - ой та ну нафих тебе ота банка - пошли я тебе , что то интересное дам. Ну и тулю ему какую то более безопасную фихню))
а я про скачки вообще забылаточно
![]()
а у меня другой вопрос.
Выбираю горшок. В Антошке есть с подножкой. Это оправданный наворот или нет? Горшки к попе прилипают, когда дети с него встают?
Юль, честно говоря, я уже не помню какие они - годовалые дети ))) У меня вообще дежавю - держу малого на руках, а такое впечателние, что держу годовалую старшую (она мелкая была и худая). Достала её костюм, который она носила с 11 мес. до полутора лет, так он как раз на Лёню чётко на сейчас.
Кстати, мы мерялись месяц назад, тогда были 69 см, а сколько сейчас - страшно и мерять. Это я примерно сказала, что 70...
Укусю!
Подумала-подумала и решила не заказывать)) Я не меломан ваще и музыка для меня- шум)) А муж наоборот, очень любит и Настька в него пошла, у нас сейчас вместо мультов почти всегда или диск с ее песнями или музыкальный канал включен, я уже вешаюсь от этой попсятины))))))
Я только первую фразу прочитала и дальше не стала, не могу((
Очень красиво и семья красивая!!!
Нууу будущая звезда баскетбола растет![]()
Крепись мать!
Считаю что горшок должен быть самым обыкновенным, без всяких там прибамбасов)
Юль, так его переключить практически нереально. истерика(((
Санита - молодчина! Золотой у тебя ребенок, Дашенька!!!
мы купили этот с подножкой, но пока вообще еще не знаем что такое горшок ((( Мне его одна подруга разрекламировала, сказала, что очень удобный и наворот этот достаточно нужный. А вторая подруга показала горшок, который они тоже купили в Антошке - обыкновенный за 30 с чем-то грн. Говорит, что тоже нравится. Но у нее девочка малопопная, для них главным условием было, чтоб попа в горшок не проваливалась ))) Ну а поскольку нам нужен еще один горшок к бабушке, еще один - в машину (для дачи), то буду покупать те, что подешевле.
Можешь почитать, там конец хороший.
Ой, согласна, девули... Как-то я ну никак не ожидала такого разворота событийПосмотрим как пройдет ночь
А я таки заказала
Я - меломаниха страшная. Ни минуты без музыки. Правда с появлением Сашки вместо того, чтоб включать музон при любой возможности, выключаю ВСЕ, чтобы хоть немного побыть в тишине![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks