Светуля, спасибули)
У тя не муж, а золото)) ттт
Иннуся пасибки, я оч старалась))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светуля, спасибули)
У тя не муж, а золото)) ттт
Иннуся пасибки, я оч старалась))
Представляете, я забыла сфотографировать свои АТС, ну чем я думала?
Я бы оставила палитру и обьект (хотя работы с бабочками я сама не умею обыгрывать), и для адекватной оценки работ я бы установила конкретное задание: открытка, страничка и тд.
зы конечно, при голосовании, я бы голосовала за комодик, его ведь сложнее делать, чем открытку, а условия у всех должны быть ровны, если комодики- значт все делают комодики!!!
а может сделать несколько "веток" дизайн-команды - открытки, странички и альтер-скрап (например) ?
т.е. кто в какой ветке хочет быть, тот в той в конкурсе и участвует.
Потому что ну если человек не любит делать открытки, то из-под палки у него ничего хорошего и не выйдет, надо делать то, что нравится![]()
А я не согласна...
Какая разница, насколько сложная работа? Может Дуня на машинке прострочила, а Фрося вручную стежки сидела вышивала...
Если у нас есть палитра и объект, то при голосовании надо оценивать не сложность работы, не ее концептуальность и глубокий философский смысл, а самое точное воплощение атмосферы весны (палитра-то весенняя) через предложенные цвета.
M@rin@, спасибо) Глаза боятся, а руки - делают))
нет ничего сложного и страшного))если-че могу подсказать)
Таксс ЛС почистила-жду первых ласточек))
Фанточка, предлагаю условия и ход событий отразить в первом сообщении темы)
что бы никто не потерялся)
Девочки, ну хоть одной АТСкой киньте в меня при встрече, ну оч хоцца-я ведь тоже собирательница))
меняю на силуэты, принимаю заказы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks