Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 320 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Новинко от северных соседей
    надо не пропустить. похоже, новое слово в кино.
    Необыкновенно трудная вещь! Гениальная комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс! (с)
    может всё-таки западных?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    может всё-таки западных?
    Я за объективность: северо-западных.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    может всё-таки западных?
    отут почитаешь, как люди в РБ выбирают "золотую десятку" европейских фильмов 20 века, так впечатление, что и действительно: запад-западом (Kaktus, там и "Мир велик...", кстати, учавствовал)

а потом на такое натыкаешься, и хана- заполярье

oggi, если вдруг (гипотетически) нам прийдется выбираться из белорусских лесов (ну, за патронами там, или за белорусской самогонкой на 10 травах), то чур компас будет у меня ))

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Я за объективность: северо-западных.

а из Ужгорода: северо-восточных ))

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Thumbs up

"Поезд на Дарджилинг"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Третий замечательный японский фильм за два месяца. Ёсихиро Накамура радует второй вечер подряд и я хочу посмотреть все его фильмы. "Fisshu sutôrî", кстати, не о том, о чём может показаться на первый взгляд (по этому ролику уж точно). Ну и кроме всего прочего это, по-моему, во-первых, гениально, а, во-вторых, абсолютно ни на что не похоже. И мне плевать на ваш уже быстро развивающийся Синдром Завышенных Ожиданий.
    Фильм бомбовый. Обажаю японский синематограф.
    ЗЫ: Сто пудов американцы в очередной раз позаимствуют сюжет у нихонцев и снимут под себя.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Посмотрел киноху Чрево:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3480865
    Просто обесбашенный арт-хаус. Гениальная режиссерская работа. Я такой зловещей, загадочной атмосферы ни в одном фильме не видел. Такое чувство, шо фильм на другой планете снимался
    Игра актёров просто восхитительна. Короче рекомендую. Но кино не для всех, сами понимаете, арт-хаус

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Посмотрел киноху Чрево:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3480865
    Просто обесбашенный арт-хаус. Гениальная режиссерская работа. Я такой зловещей, загадочной атмосферы ни в одном фильме не видел. Такое чувство, шо фильм на другой планете снимался
    Игра актёров просто восхитительна. Короче рекомендую. Но кино не для всех, сами понимаете, арт-хаус
    заставил задуматься небось

ps. чрево - скука смертная, которую можно было бы смотреть как комедию, ева грин опять же, если бы не убийственная затянутость этой тягомотины. сами понимаете, "арт-хаус" ©
    pps. Бобик, что-то подсказывает что ирония вам недоступна. Так вот, чрево - не арт-хаус. И это скорее ему в плюс
    Востаннє редагував Алиса: 12.04.2011 о 23:22

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

ps. чрево - скука смертная, которую можно было бы смотреть как комедию, ева грин опять же, если бы не убийственная затянутость этой тягомотины. сами понимаете, "арт-хаус" ©
    pps. Бобик, что-то подсказывает что ирония вам недоступна. Так вот, чрево - не арт-хаус. И это скорее ему в плюс
    Алиса, йа правильно понял - скука смертная, или все-же?
    Востаннє редагував Алиса: 12.04.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

ps. чрево - сука смертная, которую можно было бы смотреть как комедию, ева грин опять же, если бы не убийственная затянутость этой тягомотины. сами понимаете, "арт-хаус" ©
    Я ж говорю, кино не для всех. Любителям "человека паука" и "нашей раши" это кино к просмотру строго противопоказано
    Мне очень понравился не столько сюжет, сколько режиссёрская работа. Бенедек Флигауф представил современный мир в совершенно иных, фантастических красках. Особенно понравилось, что не смотря на пугающую, зловещую атмосферу, в фильме полностью отсутствует насилие, ну за исключением финальной сцены, но и эта сцена весьма двусмысленна

Дописів
    6 136

Типово

Я ж говорю, кино не для всех. Любителям "человека паука" и "нашей раши" это кино к просмотру строго противопоказано
    Мне очень понравился не столько сюжет, сколько режиссёрская работа. Бенедек Флигауф представил современный мир в совершенно иных, фантастических красках. Особенно понравилось, что не смотря на пугающую, зловещую атмосферу, в фильме полностью отсутствует насилие, ну за исключением финальной сцены, но и эта сцена весьма двусмысленна
    А-а-а, ржунимагу. Алиса- любитель "человека паука".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 220

Типово

Советую к просмотру, отличный фильм:

Никогда не сдавайся / Never Back Down 2008

Жанр: Боевик, драма, спорт
    О фильме: Уроженец Айовы Джейк Тайлер переезжает вместе с семьей в Орландо, штат Флорида, чтобы помочь своему младшему брату заниматься профессиональным теннисом. У себя на родине Джейк считался талантливым спортсменом и неплохо играл в американский футбол, а вот на новом месте все видят в нем чужака, который к тому же обладает репутацией драчуна. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Джейк принимает приглашение своей одноклассницы Байи и приходит на вечеринку, где ввязывается в драку с местным хулиганом Райаном Макдональдом. Несмотря на унизительное поражение, Джейк знакомится с Райаном и тот рассказывает ему о виде спорта, который называется "смешанными восточными единоборствами". Вскоре Джейк обретает наставника по имени Жан Рокуа. Тренер дает понять новичку, что этот вид спорта не имеет никакого отношения к уличным боям, так как является боевым искусством. Рокуа берет Джейка под свое крыло и пытается сделать из него чемпиона, но чтобы добиться успеха, Джейку нужно будет проявить огромное терпение, волю и выдержку.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Алиса, йа правильно понял - скука смертная, или все-же?
    если любите еву грин можете попробовать. я после первых.. не помню, десяти что ли минут перематывала. интересно было чем в итоге у них "сердце успокоится".

Бобик, а про что фильм-то?
    Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    а я вообще-то да, испытываю к нему слабость только не к фильмам, а к мультсериалу. на фильмы у меня терпения не хватило.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Бобик, а про что фильм-то?
    Да там же в описании фактически сюжет пересказан. Даже не знаю что добавить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да там же в описании фактически сюжет пересказан. Даже не знаю что добавить
    хм, я думала вас уже заставили задуматься. наверное, показалось.

давайте так: к примеру, Репка - сказка о том что дружная семья и такие же друзья - хорошее подспорье в преодолении жизненных сложностей.
    О чем "Чрево"?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Надо же. Как я угадал )))))))))

Дописів
    6 136

Типово

а я вообще-то да, испытываю к нему слабость только не к фильмам, а к мультсериалу. на фильмы у меня терпения не хватило.
    Теперь осталось только dosh13 написать, что он всю "Кармелиту" периодически пересматривает под пиво, и всё. Небо упадёт на землю. (Помню в 8-м классе мультики мне тоже понравились про Человека-паука, сейчас уже не штырит, старею )
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

хм, я думала вас уже заставили задуматься. наверное, показалось.

давайте так: к примеру, Репка - сказка о том что дружная семья и такие же друзья - хорошее подспорье в преодолении жизненных сложностей.
    О чем "Чрево"?
    Ну, скажем так, чрево о том, как одна сумасшедшая дамочка попыталась вернуть свою любовь, сделав из своего ребёнка полу-сына, полу-мужа. Кстати в жизни таких мам очень часто можно встретить, которые ревнуют своих сыновей к своим невесткам. У меня мама с похожим глюком, недавно мне заявила, что я должен жениться на девушке, которую она мне выберет
    Аргументировала своё заявление тем, что в еврейских семьях родители так и женят своих детей
    Короче, мораль фильма такова: Если Бог что-то отнял, не надо пытаться это вернуть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Теперь осталось только dosh13 написать, что он всю "Кармелиту" периодически пересматривает под пиво, и всё. Небо упадёт на землю. (Помню в 8-м классе мультики мне тоже понравились про Человека-паука, сейчас уже не штырит, старею )
    так сейчас я их и не смотрю

Бобик, ой ли. думаете она пожалела?

Дописів
    6 136

Типово

Ну, скажем так, чрево о том, как одна сумасшедшая дамочка попыталась вернуть свою любовь, сделав из своего ребёнка полу-сына, полу-мужа. Кстати в жизни таких мам очень часто можно встретить, которые ревнуют своих сыновей к своим невесткам. У меня мама с похожим глюком, недавно мне заявила, что я должен жениться на девушке, которую она мне выберет
    Аргументировала своё заявление тем, что в еврейских семьях родители так и женят своих детей
    Короче, мораль фильма такова: Если Бог что-то отнял, не надо пытаться это вернуть
    Передайте своей маме, что далеко не во всех и не всегда. Это я Вам как еврей со стажем заявляю.

Сторінка 303 з 320 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті