| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отут почитаешь, как люди в РБ выбирают "золотую десятку" европейских фильмов 20 века, так впечатление, что и действительно: запад-западом (Kaktus, там и "Мир велик...", кстати, учавствовал)
а потом на такое натыкаешься, и хана- заполярье
oggi, если вдруг (гипотетически) нам прийдется выбираться из белорусских лесов (ну, за патронами там, или за белорусской самогонкой на 10 травах), то чур компас будет у меня ))
Посмотрел киноху Чрево:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3480865
Просто обесбашенный арт-хаус. Гениальная режиссерская работа. Я такой зловещей, загадочной атмосферы ни в одном фильме не видел. Такое чувство, шо фильм на другой планете снимался
Игра актёров просто восхитительна. Короче рекомендую. Но кино не для всех, сами понимаете, арт-хаус![]()
заставил задуматься небось
ps. чрево - скука смертная, которую можно было бы смотреть как комедию, ева грин опять же, если бы не убийственная затянутость этой тягомотины. сами понимаете, "арт-хаус" ©
pps. Бобик, что-то подсказывает что ирония вам недоступна. Так вот, чрево - не арт-хаус. И это скорее ему в плюс
Востаннє редагував Алиса: 12.04.2011 о 23:22
Я ж говорю, кино не для всех. Любителям "человека паука" и "нашей раши" это кино к просмотру строго противопоказано
Мне очень понравился не столько сюжет, сколько режиссёрская работа. Бенедек Флигауф представил современный мир в совершенно иных, фантастических красках. Особенно понравилось, что не смотря на пугающую, зловещую атмосферу, в фильме полностью отсутствует насилие, ну за исключением финальной сцены, но и эта сцена весьма двусмысленна![]()
Советую к просмотру, отличный фильм:
Никогда не сдавайся / Never Back Down 2008
Жанр: Боевик, драма, спорт
О фильме: Уроженец Айовы Джейк Тайлер переезжает вместе с семьей в Орландо, штат Флорида, чтобы помочь своему младшему брату заниматься профессиональным теннисом. У себя на родине Джейк считался талантливым спортсменом и неплохо играл в американский футбол, а вот на новом месте все видят в нем чужака, который к тому же обладает репутацией драчуна. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Джейк принимает приглашение своей одноклассницы Байи и приходит на вечеринку, где ввязывается в драку с местным хулиганом Райаном Макдональдом. Несмотря на унизительное поражение, Джейк знакомится с Райаном и тот рассказывает ему о виде спорта, который называется "смешанными восточными единоборствами". Вскоре Джейк обретает наставника по имени Жан Рокуа. Тренер дает понять новичку, что этот вид спорта не имеет никакого отношения к уличным боям, так как является боевым искусством. Рокуа берет Джейка под свое крыло и пытается сделать из него чемпиона, но чтобы добиться успеха, Джейку нужно будет проявить огромное терпение, волю и выдержку.
если любите еву грин можете попробовать. я после первых.. не помню, десяти что ли минут перематывала. интересно было чем в итоге у них "сердце успокоится".
Бобик, а про что фильм-то?
а я вообще-то да, испытываю к нему слабостьтолько не к фильмам, а к мультсериалу. на фильмы у меня терпения не хватило.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ну, скажем так, чрево о том, как одна сумасшедшая дамочка попыталась вернуть свою любовь, сделав из своего ребёнка полу-сына, полу-мужа. Кстати в жизни таких мам очень часто можно встретить, которые ревнуют своих сыновей к своим невесткам. У меня мама с похожим глюком, недавно мне заявила, что я должен жениться на девушке, которую она мне выберет
Аргументировала своё заявление тем, что в еврейских семьях родители так и женят своих детей
Короче, мораль фильма такова: Если Бог что-то отнял, не надо пытаться это вернуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks