| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, а какой артикль у Вашей переноски??? http://trixie.ru/item/477
Аллочка номер такой 28751 , я тоже себе такую купила ))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Алла как муж с котиком общается и как котик с ним?
здраствуйте подскажите где и у кого я могу преобрести шотландского или бретанского вислоухого?
По просьбам удалил пост
Востаннє редагував orl.dp.ua: 14.04.2011 о 18:51
....
Востаннє редагував fliper: 14.04.2011 о 19:00
Тему проглядел, а запрета на такие посты не увидел. Уже убрал. Сори))
Просто это реклама с целью получения доходов, а правила запрещающие в общем разделе форума. Раньше можно было теперь нам запретили. Спасибо за понимание![]()
А как быть с такими?... при покупке ушки были на 45 градусови не прилеглыми и не стоячими. Нам хотелся вислоухий котейка. Заводчик сказала, что он вислоухий, сейчас жарко и ушки приподнимаются. Но.... уши оказались "страйт". Да и вместо кота - кошка... Кто она у нас - британка? А дети назвали Скотти
![]()
Я вообще не выжу намека на вислоухость. Скорей всего у Вас он просто изначально был страйтом, так как сейчас не жарко и настолько уши бы не разогнулись, да и разогнутые фолдовые уши по другому выглядят и заводчик судя по ее разговором очень Вас конкретно развела. Ваша порода назывется скоттиш страйт (шотландская прямоухая).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks