| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
XL 110-122 (на 6-8лет) длина по спинке от выреза горловины до низа 53-54см; длина рукава с манжетом от плеча 47-48см; плечо 13,5см; ширина 43-44см*2
Привет,
а больше есть? на 145 рост нужна куртка деми
Раздача состоится завтра в субботу 9.04 возле кинотеатра Родина на ул. Столярова на лавочке возле купидончика примерно в 12.30-13.00. Пишите кто будет на раздаче, и приготовьте денежки без сдачи
на раздаче буду!!!!!
Сегодня у Надюши приобрели зимний костюм!!!!Просто класс!!!!!Фото не передает всей красоты цвета курточки.Цвет намного ярче и шикарней)))Взяла на вырост-на ручках резиночки-затяжки и рукавчики подворачивать не надо резиночки держат все на месте.Объем курточки регулируется кулисками на поясе и внизу.На замочке ветрозащита.В полукомбезе есть снегозащита))))К зиме готовы!!!!!Спасибо Вам Надюша!!!!!
![]()
А когда будет готов следующий заказ, если сейчас заказать штаники?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо большое за полукомбез! немного с запасом, но я так и хотела. малая в восторге от штанишек, в садике всем показывала))) Очень удобные, сидят замечательно на ребенке. Куртка, кстати тоже ваша, брали в прошлом году.
Хочу заказать такие черные, деми, подкладка шерсть. Если можно, еще подкладочную ткань пришить, что бы одевать легче было. Молния впереди, карманы только боковые, на коленях карманов не нужно. http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...22ab6.jpg.html. На рост 122см, шаговый не менее 53-54см. Обязятельное условие - не промокаши.
Востаннє редагував Джулиана: 11.04.2011 о 10:06
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Немножко не понятен Ваш заказ. Вам нужен чёрный деми полукомбез на шерсти?
Вы мне прислали фото модели зимнего полукомбеза. Деми выглядит так https://picasaweb.google.com/1175681...30198406134322
Шерстяная подкладка сейчас заканчивалась, нужно уточнить смогут ли поставить на Ваш комбез. Подкладочную ткань не ставят. Возможен вариант на подкладке из х/б
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО
Заказывать можно как костюмом так и отдельно куртку, полукомбез, ветровку, брюки.
Широчайшая цветовая гамма. Можно выбрать цвет верхней ткани, подкладки, фурнитуры, тип подкладки (флис, х/б)!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Больше в АЛЬБОМЧИКЕ
Принимаю заказы
Надюша большое спасибо за костюмы. Все очень красивое и хорошее качество. На улице смотрятся очень шикарно. В дальнейшем буду все заказывать только у ВАС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks