| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФИФИ, класс!
Гапка, дорогая! Спасибо...
пока я не уволилась. Буду с 13 апреля подходить на работу. Советуют - Увольнение по собственному желанию по уходу за ребенком (если станешь на биржу, то будут платить год), согласование сторон - 9мес. будут платить только. Вот и думаю...Что МУДРОСТЬ ГОДА посоветует? Хочу немного время оттянуть пока Федю оформить в сад, потом нормальную работку подыскивать.
Девочки, подержите за нас пожалуйста кулачки завтра в районе 10 утра - мы в Киев едем на КТ. Погода, конечно, шепчет, но... лучше сейчас, а то у Глебаси 13 ДР.
Не буду советовать - порекомендую статью, вот цитата:
Один нюанс - статья 2008 года, может, в местной службе занятости можно проконсультироваться, не поменялось ли чего?Предложение работодателя написать заявление об увольнении «по собственному желанию» лишает возможности первые 90 дней после регистрации в службе занятости получать пособие по безработице.
«Расставаться» с работодателем лучше с формулировкой «по соглашению сторон» (ст. 36 п. 1 КЗоТ). Если вы уволены «в связи с изменениями в организации производства и сокращением штата» (ст. 40 п. 1 КЗоТ), в таком случае предприятие должно не только полностью рассчитаться за все отработанное время, но и выплатить выходное пособие в размере среднемесячного заработка. Кроме того, работодатель обязан предупредить работника об увольнении в письменном виде, под роспись за два месяца до момента увольнения.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та там мрак у меня на работе..никто ничего не знает и не хочет знать. никто не знает как лучше для них...я не знаю как лучше для меня...
сказали, что увольнение по собственному и есть увольнение по собственному по уходу за ребенком - это 2 разные вещи (юрист с ЦЗ)... вот первый случай - я ни под каким видом не подписываюсь, а вот второй можно и рассмотреть Мне ничего они не выплаят..нет денег. людям, которые уволены были год назад еще не выплатили деньги..еще так контора!
буду читать. отличная статья и сайт!
Востаннє редагував Капитоша: 10.04.2011 о 19:13
У кого гугл хром? Подскажите где на компе хранятся ссылки из "Другие папки", чтобы их отредактировать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой девочки, приготовила лобио - оторваться не могу!!! Так давно не делала такую вкуснятину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks