| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, подскажи пожалуйста, мусс-органза подойдет для юбки-пачки? Или лучше фатин брать?
И можно цену узнать на мусс-органзу?
Предложения по тканям для вот такого комплекта:
Штора:
тафта гладкая -
тафта с доп. обработкой (будет похожий эффект мерцания, как на фото), у меня есть образец этой красоты -
Ламбрекен - сочетание чёрной и серебристой тафты. Вот такой -
Варианты органзы для гардины -
![]()
![]()
Свисающие элементы - из , белого шифона или микровуали.
Востаннє редагував Svetlana27S: 11.04.2011 о 13:39
Светочка, огромное спасибо за тканюшку! Красотень!!!
Как повешу все, сфотаю и выложу фотки...![]()
Добрый день. Интересная тема )) А есть ли у Вас склад, куда можно подъехать посмотреть вживую?
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Добрый день!
Склада, к сожалению, нет
Но для собственных целей ткани закупаем, поэтому в наличии 60-70 артикулов разных тканей летнего ассортимента (атласы шамус, трикотажи немецкие, шифоны, льны) в отрезах по 3-15м. Если из предложенного ассортимента что-то подходит, могу сбросить фото, а потом скажу куда подъехать посмотреть вживую. Если хотите что-то конкретное, а этого у меня нет, могу организовать образцы к след. субботе![]()
Пока никаким не вижу.
Исследую рынок - какие есть ткани, какие характеристики, мнучесть, рвучесть, теплость-холодность, где-чем-как стирать, сыплется или нет край, нужно ли гладить... и ещё много вопросов.
На данный момент мне все равно абсолютно. Кровать есть, интерьер прикинут. Естественно, что все будет в одном стиле. Более того, комплекты текстиля будут задавать стиль - люблю менять "по сезонам и настроениям".
Варианты:
японский (гамма: белый,сакура, тонкие веточки, черно-красные птички) - шелковая фактура;
минимализм (гамма льна, венге, черный шоколад) - фактура льна и дерева;
прованс (гамма: неотбеленный хлопок, цветы лаванды, металлическая ковка) - фактура натур материалов, толстое кружево.
Кровать 180 на 200, высота около сорока, покрывала в пол, подушки в ассортименте. Роллеты или занавески по подоконник. Возможен летний вариант полупрозрачной гардины в пол.
Ещё могу штук десять сказать))).
Всякая неприродная ткань - фе. Пышные дворцовые шторы, многослойные пылесборники - фе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks