Ап
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ап
Востаннє редагував Цири: 12.05.2011 о 18:46
АП
Востаннє редагував Цири: 12.05.2011 о 18:45
КРЕСЛО-МАТ взрослое
Кресло-мат украсит обстановку и освежит дизайн. Оно не только красиво, но и очень многофункционально, принимая более 10 положений, кресло-мат универсально в использовании и идеально подходит для отдыха.
Ширина 140 см, высота 180 см.
Из этих тканей цена 750 грн.Шенилл
Флок
Кожзам
Искусственная замша
Из этих тканей - 680 грн.Велюр
Искусственный мех
Искусственный мех
Искусственная замша
Кожзам
Флок
Хаки
КРЕСЛО-МАТ детскоеКресло-мат универсальная игрушка для Вашего ребенка. Он сможет не только играть с ним, но и отдыхать, читать книги или смотреть любимые мультики.
Ширина 100 см, высота 130 см.
Из этих тканей цена 580 грн.
Шенилл
Флок
Кожзам
Искусственная замша
Из этих - 490 грн.Велюр
Искусственный мех
Искусственный мех
Искусственная замша
Кожзам
Флок
Хаки
![]()
Все цены и ткани на первой странице
Бескаркасная мебель – это комфортная, стильная и яркая мебель, которая не только украсит и разнообразит Ваш интерьер, но и поможет отдохнуть после трудового дня!
Благодаря большому выбору ткани (более 10 видов ткани и 40 расцветок), наша продукция сможет угодить любым вкусовым предпочтениям.
Мы шьем продукцию сами, а значи цена и качество порадуют Вас!
мой телефон: 067-952-65-08, Юля.
Востаннє редагував Цири: 28.02.2011 о 08:04
Дорогие Женщины и Девушки!
Поздравляю вас с 8 марта! Пусть в вашей жизни всегда будет место празднику и чуду! Будьте всегда красивыми, умными, любимыми и желанными!
А где на этих штуках можно посидеть, поопробывать живьем?
Я видела в мебельном на 2 этаже Каравана и в "Мебельной стране" на Фрунзенском. Может в какой-то МС еще есть )
В Караване хорошие кресла, нормально набиты и качественная кожа. В МС - похуже (полупустые и неочень кожа).
У меня в наличии есть черно-красный мяч. (Пост № 44) Можно попробовать его![]()
Спасибо за наводку.
Дочка мяч не хо, ей приглянулись груша и мат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks