И мы такие, тоже псевдохорда имеется, смотрю, довольно частое сейчас явление.
Ой, надеюсь, и моя скоро будет готова не есть по ночам.
Ездила я в Одессу на днях, три ночи мелкая оставалась с мамой, просыпалась, просила есть (вода не прокатывала), кормили её детским молоком, т.к. смесь не ест, в общем, все было замечательно. Я думала, что уже закончила с ГВ, к приезду уже и грудь не наливалась...Не тут-то было, пришел вечер, Ксюшу уложили спать (перед сном она кашку ест), ребенок заснул, обычно она просыпается в 12,а потом в 3 ночи, проснулась моя мелочь, поднялась, начала плакать, дали ей молока, заснула, ч/з час проснулась, все по-новой: воду выбрасывает, орет...громко орет...дали ещё молока, все было съедено, но спать Ксения и не думала. После этого был час дикого ора, я и баюкала, и на руках носила, и все стишки прочитала, и гладила, и водичку предлагала...В общем, судя-по всему, проснулись уже все соседи с верхнего и нижнего этажей,проснулись все домашние, я решила, для чего всех мучать, в том числе и себя, опять дала грудь. Ребенок уснул ч/з полминуты. Я решила, что не готова ещё Ксения к полному отлучению, так пока и живем, грудь даю раза два-четыре ночью.
Я покупала детское одеялко, когда беременна была, но так мы ни разу им и не укрывались ещё, малая всегда раскрывается во сне, поэтому в нашем случае спасение- пижамка.

Bookmarks