Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 413 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и мы такие "марсиане")))))
    И мы такие , тоже псевдохорда имеется, смотрю, довольно частое сейчас явление.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Неа, не даю, не хочу приучать к этому... По чи-чи-чикаю, поглажу, в особо тяжелых случаях на руках могу поносить чуток. Если пить хочет, тогда сама просит. В любом случае спать стала в тыщу раз лучше нежели при гв
    Ой, надеюсь, и моя скоро будет готова не есть по ночам.
    Ездила я в Одессу на днях, три ночи мелкая оставалась с мамой, просыпалась, просила есть (вода не прокатывала), кормили её детским молоком, т.к. смесь не ест, в общем, все было замечательно. Я думала, что уже закончила с ГВ, к приезду уже и грудь не наливалась...Не тут-то было, пришел вечер, Ксюшу уложили спать (перед сном она кашку ест), ребенок заснул, обычно она просыпается в 12,а потом в 3 ночи, проснулась моя мелочь, поднялась, начала плакать, дали ей молока, заснула, ч/з час проснулась, все по-новой: воду выбрасывает, орет...громко орет...дали ещё молока, все было съедено, но спать Ксения и не думала. После этого был час дикого ора, я и баюкала, и на руках носила, и все стишки прочитала, и гладила, и водичку предлагала...В общем, судя-по всему, проснулись уже все соседи с верхнего и нижнего этажей,проснулись все домашние, я решила, для чего всех мучать, в том числе и себя, опять дала грудь. Ребенок уснул ч/з полминуты. Я решила, что не готова ещё Ксения к полному отлучению, так пока и живем, грудь даю раза два-четыре ночью.

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Какие ТЕПЛЫЕ одеяла Вы покупаете своим деткам, какие практичнее , с каким наполнителем? где покупаете в СП или в магазинах?
    Я покупала детское одеялко, когда беременна была, но так мы ни разу им и не укрывались ещё, малая всегда раскрывается во сне, поэтому в нашем случае спасение- пижамка.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Посмотрите таблички роста деток, к какой группе вы относитесь и прикиньте по таблице сколько вы будете зимой, плюс КИКО большемерит на +6, но можно же и закатать штаники и рукава...
    или тут еще есть
    спасибо. По одной из них и ориентировалась. Выходит , что в январе рост 86 см будет.

Девочки, всем спасибо за подсказки и советы!!!!
    Решила посмотреть на него в "живую" , потом думаю легче определиться будет.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

к теме о ГВ вот еще что нашла:
    От 0 до 6 месяцев грудное молоко для крохи – это жизненная необходимость.
    От 6 до 12 месяцев – не смотря на введение прикорма, все еще основная еда.
    С 12 до 24 месяцев грудное молоко необходимо для поддержания иммунитета, питает витаминами и минералами, а также ферментами, которые позволяют быстрее переваривать прикорм.
    С 24 до 36 месяцев грудное молоко дарит психологический комфорт, насыщает витаминами, минералами, а также снабжает антителами к болезням и иммуноглобулинами.

А то мне тут бабушка ходит и зудит, та шо там в том молоке, уже ж ничего и нету полезного...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы в "Эпицентре" купили 2 корзинки большую и такую же точно - маленькую!!!В этом году пойдём в церковь на Пасху,у каждая со своей корзинкой)))

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    Холодно у вас, однако. Много впечатлений за два дня, начиная с приветствия паспортного контроля "девушка, вы вообще нормальная? проходите границу". Это я после проверки паспортов вместо того чтобы пулей метнуться в проход, замешкалась на 20 секунд, чтобы посадить ребёнка в коляску.
    Цены -

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    Холодно у вас, однако. Много впечатлений за два дня, начиная с приветствия паспортного контроля "девушка, вы вообще нормальная? проходите границу". Это я после проверки паспортов вместо того чтобы пулей метнуться в проход, замешкалась на 20 секунд, чтобы посадить ребёнка в коляску.
    Цены -
    ой, рады тебя здесь уже видеть!!! Валерианкой запаслась? )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне камфорное только ожогов наделало и не помогло.
    Девочки, кажется малый ночью меня изнасиловал подъел Я проснулась, футболка приподнята и одна грудь мягче другой. Я не помню, что было Утром он начал орать и требовать грудь, я вместо этого напихала его картофаном с курицей.
    Всё может быть. Арина вот недавно тоже ныла-ёрзалась в постели, а потом нащупала мою грудь и присосалась. Мы уже 2 месяца без сиси! Теперь нужно спать в бронежелете!
    Наташ, как отмечалки?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    :
    С прилётом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Toshka, welcome!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Darinka_S ожогов не будет, если не переборщить. Я просто смачивала бинтик и прикладывала его минут на 20. Как-то раз с перепугу подержала час и потом был не совсем ожог, но что-то типа.
    Спасибо за инфу!

Toshka, добро пожаловать на родину!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Девочки, Вы все знаете, подскажите. Хочу детю велик Lexus Trike, понимаю что оригинал мне не найти, подскажите хоть где покачественнее подделку взять

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    А мы сегодня были в Антошке в игровой зоне. Лиза в восторге)))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, в связи с нашим отлучением хотела попросить вас поделиться вашими процессами засыпания на ночь.
    Вот покормили, покупали и укладываетесь спать... Как? Что при этом делаете? Сказки, массажики, песенки?
    мы просто лежим, я ее обнимаю, глажу. Могу песенку спеть, сказку рассказать, но это только когда я вижу, что она еще спать не собирается и укладывание затяняется на час. А когда сонная, просто рядом лежу и не даю ей особо по мне скакать)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    natakof5, ясно, пасиба! А скока по времени держала, Нат?

Nataly_Lepet
    , напугала ожогами
    я обошлась без камфорного масла. Мазала траумелем, подцеживала и пила шалфей. Кроме шалфея пару дней ниче не пила. В жидкости себя ограничь обязательно.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Девочки, Вы все знаете, подскажите. Хочу детю велик Lexus Trike, понимаю что оригинал мне не найти, подскажите хоть где покачественнее подделку взять
    я недели 2 назад купила на Троицком. Ездим, я довольна качеством. Только там есть Лексус трайк, а есть Профи трайки - они подешевле.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    я недели 2 назад купила на Троицком. Ездим, я довольна качеством. Только там есть Лексус трайк, а есть Профи трайки - они подешевле.
    Да, я тоже только оттуда, оте профи дешевле, но уступают Лексусу, ручка родительская ходуном ходит. Вообщем Лексус с Троицкого тест-драйв уже прошел?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    Да, я тоже только оттуда, оте профи дешевле, но уступают Лексусу, ручка родительская ходуном ходит. Вообщем Лексус с Троицкого тест-драйв уже прошел?
    я сейчас тоже пристально присматриваюсь к профи трайку, у двух соседей такой, и у обоих с ручками все в порядке, оба довольны всем.

Дописів
    2 689

Типово

Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    Привет!!! С приездом) Гулять будем? (правда погода в последние дни не радует((()

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Мы сегодня тоже были в Антошке в игровой зоне, потом еще покупали продукты в "Варусе", наконец-то поели тыкву, побесились и улеглись спать. А еще сегодня нам опять включили отопление и вроде бы горячую воду (я еще не проверяла), поэтому яодновременно и довольна и очень зла: не могли ее вчера включить! Просто вчера я пригласила свою девочку-парикмахера домой (мелкого оставить негде, а в салон его тащить я не хочу), покрасилась и слегка подстриглась. Начинаю мандражировать перед поездкой в Киев. Пойду вас почитаю, что ли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    Цены -
    Тоша, с приездом!!!
    А на что именно цены тебя так поразили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы в "Эпицентре" купили 2 корзинки большую и такую же точно - маленькую!!!В этом году пойдём в церковь на Пасху,у каждая со своей корзинкой)))
    это класс! мы тоже пойдем каждый со своей корзинкой, осознанно, а то в прошлом году под авторитетом бабушки получил к Пасхе личную корзинку))))

Тошик, с приездом!!!

Woichik, нет, я шью только постельное, одеяла покупала или дарили.

Натали, отправляй ко мне зудящую бабушку

Марина, не дрейфь, читаю твою подпись и беру за руку, кто дальше берет мою?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Мы сегодня тоже были в Антошке в игровой зоне, потом еще покупали продукты в "Варусе", наконец-то поели тыкву, побесились и улеглись спать. А еще сегодня нам опять включили отопление и вроде бы горячую воду (я еще не проверяла), поэтому яодновременно и довольна и очень зла: не могли ее вчера включить! Просто вчера я пригласила свою девочку-парикмахера домой (мелкого оставить негде, а в салон его тащить я не хочу), покрасилась и слегка подстриглась. Начинаю мандражировать перед поездкой в Киев. Пойду вас почитаю, что ли...
    А чего ты трубу не берешь? Я тебе уже 3 раза звонила.

Сторінка 365 з 413 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті