как всё здорово,романтично!!! красотищеееееее! пристаю с тем же вопросом...спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как всё здорово,романтично!!! красотищеееееее! пристаю с тем же вопросом...спасибо
Леночка, фотки супер!!! Молодец! Удачи тебе и творческих успехов!!!
иногда хочется оставить в памяти все мелкие детали...
Соне 2 года 11 месяцев...она уже так здорово разукрашивает...
это конечно на мой взгляд...вчера в кафе ...
кстати хочу порекомендовать ресторанчик СушиЯ возле мост сити -мы были там уже два раза с Соней, там красивый аквариум ,который Соне нравится ,вкусные десерты и даже детям предлагают карандаши и разукрашки ...приятно ,что не приходится бегать за ребенком по всему кафе и что нет запаха дыма ,а можно спокойно посидеть и отдохнуть семьей )
![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 10.04.2011 о 23:14
ага. я очень люблю киевский СушиЯ, наконец то и у нас открылся и в таком удобном месте. присоединяюс к рекомендациикстати хочу порекомендовать ресторанчик СушиЯ возле мост сити -мы были там уже два раза с Соней
классный осминожа![]()
Здавствуйте очень красивые фото у вас ,можноваши расценки..)))
Лена, только увидела твою темку!
Тоже присоединюсь к поздравлениям об открытии
Уже обращались к Лене, и остались очень довольны проделанной работой!!!
Пользуясь случаем, хочу сказать еще раз огромное спасибо!
Будем обращаться еще![]()
привет!!! очень рада видеть тебя в моей темкепотому что для меня одни из первых моих клиентов всегда останутся в памяти как очень важные
хочу сейчас сделать коллажик со всеми именинниками ,которых снимала
надеюсь ,не против размещения фотографий Мирославы?
рада,что все понравилось потому что я всегда очень переживаю по этому поводу...
буду рада видеть твою красотку летом ))) -Мирослава-мечта фотографа![]()
Добрый день!
Можно узнать цену на детскую фотосесию на природе? И имеет ли значение количество детей (например 2)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks