| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Долучення 449073Дамы, вы ведь все знаете
Где бы посмотреть эту или подобную кровать по вменяемой цене? Я сейчас редко куда выбираюсь. Вот была рядом с Биенале, зашла, прозрела от цен. Кровать моей мечты 11700 стоит. Че-т я не готова на такое..
Куда посоветуете?
Роби добре - добре й буде.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже на бумажные перешла - очень нравятся, тем ,что мыть не нужно! Для больших кексов-пирогов использую силиконовые - их потом в посудомойку поставил и все, а маленькие вручную по несколько раз мыть приходится, т.к. "одной партией" обычно все не заканчивается -теста, как правило на 2-3 захода получается.
Я видела, дважды)) потом меня понесло так, что нашла 2 саунда - оригиналы песен (две песни у меня давно были) и исполненные актерами. Балдеж просто, умничка Шонда, чтобы там не говорили немеломанские злопыхатели))
О, надо и так попробовать.
Я по маффинам шокладн.сделала фристайл по трем рецептамКексик (я пеку в большой форме) удался))
Ох, нада))) Я в Караване подофигела от цен 80-150 грн., пойду отовариваться в нашем СП.
А я покрутила их и не взяла, там нарисовано, что эти бумажки надо запихивать в углубления формы силиконовой, которой я еще не обзавелась.
В них можно просто налить тесто и поставить на дух.лист, да? без форм силиконовых? И они не расплывутся (меня терзает вот эта тонкость бумажная)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks