| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Именинников с датками!!
Маленьких зубастиков с зубками!!!
Смогла сегодня увидеть Женю и Сашу . Красавчики
Проф за фигурой следит, а Санек с таааакой улыбочкойКласс.
пока нет дождика, отправила меньшего, на улочку спать)))
У меня ночка былаКогда уже погодка порадует. Я думала и до утра не доживу. Давненько мне так плохо не было (((
Востаннє редагував Natabel: 10.04.2011 о 12:32
всем приветище!
Tuseсhka - Виталика с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 7 месяцами!!!
Huha - Егорку с 8 месяцами!!!
lelichka - Полиночку с 10 месяцами!!!
Смотрели,смотрели. Уже с подругой по телефону час обсуждалаЕё дочке 6 лет. она её усиленно лечила от ВЧД в своё время( Грит, плохо, что тогда Комаровский не вещал. Сейчас понимает, что все у них нормально тогда(и сейчас, к счастью) было, а нервов она себе помотала огого сколько
Ирочка, мы тоже были обжоры известные, а второй день почти не ест, промежутки по 5часов делает. К лету готовится может
![]()
я в АТБ беру в стекляных бутылках, давно сама его ем, и Машке дала
уговорила) таки возьму злагодовские молоко с кефиром для творога для начала, а там посмотрим
однозначно разводить, минимум 1 к 2, а то и больше. Я пока не даю, у меня куча других продуктов по плану куда менее агрессивных
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
отож( одно "радует", что это массовый психоз, видимо на погоду. уложили спать на улице, меня хватило с ней час погулять (20 мин папа "укладывал"), я замерзла и домой. уложила в детской, открыла окно, пусть досыпает. Папка наш говорит, что не хотела кашу, тк спать хотела. хз короче
а мы сегодня не хо кашу есть....мы ее просто выплевывали, хотя вчера ел , что аж не успевала ложку ко рту подносить. Тоже грешу на погоду, у нас как смена погодных условий, так и капризухи начинаются.
Huha, недавно была у педиатра, нам сказали что можно каждый день давать, но разводить. Думаю вводить или нет, сперва хочу компотик из смородинки красной ввести, доктор сказала, что она слабоаллергична, хотя и красная
Канадочка вот смотри фото подписывала Ирсенка
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
Tuseсhka - Виталика с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 7 месяцами!!!
Huha - Егорку с 8 месяцами!!!
lelichka - Полиночку с 10 месяцами!!!
А мы сегодня гуляли под градом!))))))) Малый полтора часа продрых на уличке!
И еще Назар ползает на попе)))) и садится на шпагат)))))) такой ржач!
Девочки, спасибо за предупреждение про "Тему"! Будем колдовать со Злагодой.
А я сегодня первый раз дала сутра рисовую самодельную с яблочком запареным - слопал все! А овощи опять с боемНаверное, права была моя знакомая, когда сказала, что овощи он охотно ест, пока другие продукты не попробовал
И, Ира, ты знаешь, я уже похоронила идею скорого отказа от груди
У нас такие перемены настроения, что практика показывает, что это невозможно...
Я беру Маэстр де олива нерафинированное холодного отжима.
Я вообще пока не даю. Не думаю, что он страдает от этого
Девочки, смотрела утром Комаровского про ВЧД - опять убедилась, что это все бред собачий и наши врачи очень любят полечить. У нас, правда не было обнаружено. Но мне понравилась фраза, что все мед. препараты, старательно прописываемые по невролгии маленьким крошкам, не успевают за стремительным развитием ребенка и по сути до одного места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks