Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 413 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

Для моего понимания недоступно как уложить ребенка неважно спать днем или ночью. Если я пытаюсь Алису положить. она может максимум минут 10 по мне полазить, но так и не уснуть. Засыпает она исключительно по своему желанию - залазит на диван или мне на руки (точнее на вытянутые ноги) и засыпает. Неужели она когда-нибудь будет укладываться

Алиса опять заболела, причем похоже в этот раз не из сада принесла, а от папы заразилась. А я сейчас не могу Алисе тем-ру померять - электоронный тер-р Алиса недавно доконала, а с ртутным что-то случилось (заело на 36,5). Капец
    Поправляйтесь!

Я тоже раньше не понимала как можно уложить и пока не очень понимаю в плане ночного сна.
    Вот с дневным у нас хорошо. В определенное время я говорю - доць, идем спатки! Вместе идем к дивану, она залазит и ложится. Я ложусь рядом, спрашиваю какую сказку рассказать. Она говорит. И я шепотом рассказываю сказку и глажу ножку/ручку/спинку. Так довольно быстро она засыпает.
    Мечтаю выстроить примерно такую же схему и для ночного сна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    класс!!! а скажи, почем там гороховый купальничек? надо по финансам подбить, ехать чи нет смысла)))))
    198 грн
    на сайте 8 или 9 фунтов (около 140 грн), но мне захотелось померять и если что поменять, а с сайта так не получиться

спасибо всем за комплименты, Мила их жуть как любит, я ей передам (крутилась минут 15 возле зеркала, пока я рассказывала какая она красивая)
    на счет пометила: только мужу сказала, что буду его менять на другой, смотрю лужа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Cleopatra, удачной вам операции!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ируськин, форумовку давайте если можно то к концу апреля, я не брала обратный билет но чтоб точно была еще то это конец апреля
    ага, сообразим))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вика поздравляю с орошоим УЗИ! У моей Насти тоже такая же дополнительная хорда. у нас в поликлинике это называют"марсианами/"почему-то и говорят , что это очень часто встречается и возможно, что это и есть норма, а не 2 штуки)))
    и мы такие "марсиане")))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, в связи с нашим отлучением хотела попросить вас поделиться вашими процессами засыпания на ночь.
    Вот покормили, покупали и укладываетесь спать... Как? Что при этом делаете? Сказки, массажики, песенки?
    раньше, соску в зубы, взяла за ручку и все, от 5 до 20 минут и ре в отрубе... А теперь.... я постоянно что-то говорю, песни ее только веселят, сегодня час рассказывала что все вокруг засыпают, подушки, одеяла, лампочка, мамины глазки, Дашины части тела, все эти части мне подсовывались для поцелуя))) потом рассказывала какая она молодец, что все хорошо, мама рядом, сося нам не нужна, короче зубы заговаривала шоб слушала и не орала. Говорила так чтоб она соглашалась с чем-то, и под шумок, "ну вот и хорошо, закрывай глазки")))) терпения конечно еле хватило))) Думаю может тоже сказки начать рассказывать, но я их постоянно забываю, а стихи ее тоже веселят.
    Душуня, уже конечно грудь не давай, даже во сне, она все запомнит и будет потом опять требовать...
    АленаС, выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    198 грн
    на сайте 8 или 9 фунтов (около 140 грн), но мне захотелось померять и если что поменять, а с сайта так не получиться
    пасиб!! Завтра хочу сделать рейд за туфлями, может удастся мужа и в Мазер затащить)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Неужели она когда-нибудь будет укладываться

Алиса опять заболела, причем похоже в этот раз не из сада принесла, а от папы заразилась. А я сейчас не могу Алисе тем-ру померять - электоронный тер-р Алиса недавно доконала, а с ртутным что-то случилось (заело на 36,5). Капец
    1. Обязательно будет .
    2. ДЕРЖИСЬ И СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О! Я же сегодня, наконец, попала на Фрунзе в книжный магазин. Выбор там, конечно, сумасшедший! Только толком ничего рассмотреть не успела, папе было душно, Насте скушно Купила только хороший сборник Барто и очень красиво иллюстрированный сборник Андерсена, да пару наборов мягких пазлов, кстати по соотношению цены, они в Антошке почти 20 грн стоят, а на том складе 10
    Умных сказок не было в наличии((
    Эх, когда ж я туда доберусь ))))))))
    Здрасте всем!!!
    Девулечки-роднулечки спасибо всем за ваши кулачки, это так важно для меня!!!!!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Но самое главное что все хорошо, а остальное мелочи!!!!
    Как хорошо, что все хорошо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А мы вчера были в новом гипермаркете Спорт мастер, который возле Антошки в центре, он такой огромный, Мила там носилась как ветер, мы её с истерикой от туда вывели, не хотела уходить
    но мы там и треть всего не посмотрели, очень много марок и цены разные
    в обшем рекомендую

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    У меня вопрос с мультами. Прям маньячество какое-то(((( дома вообще не хочет толком играть - лезет просить постоянно мульты. Просто невозможно. Даю смотреть утром и после дневного сна по немногу а все остальное время нервы и обиды по этому поводу. Я конечно не против гулять с ре по четыре часа подряд но когда погода плохая хочется дома посидеть хоть иногда. Есть сестры по проблеме???? может подскажет кто шо делать с этими маньячествами
    у нас такое. мы либо смотрим мульт, либо выпрашиваем мульт. и ничем не завлекается другим(((
    и каждый день думаю, все, не буду включать, но Марик себя так ведет, что успокоить его может только мульт. хоть он и вроде не просит, но ноет, плачет, мается((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!
    Выздоравливайте)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, Викуль, а ночью просыпается Стася?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    раньше, соску в зубы, взяла за ручку и все, от 5 до 20 минут и ре в отрубе... А теперь.... я постоянно что-то говорю, песни ее только веселят, сегодня час рассказывала что все вокруг засыпают, подушки, одеяла, лампочка, мамины глазки, Дашины части тела, все эти части мне подсовывались для поцелуя))) потом рассказывала какая она молодец, что все хорошо, мама рядом, сося нам не нужна, короче зубы заговаривала шоб слушала и не орала. Говорила так чтоб она соглашалась с чем-то, и под шумок, "ну вот и хорошо, закрывай глазки")))) терпения конечно еле хватило))) Думаю может тоже сказки начать рассказывать, но я их постоянно забываю, а стихи ее тоже веселят.
    Душуня, уже конечно грудь не давай, даже во сне, она все запомнит и будет потом опять требовать...
    Ой, Ириш, держись!
    У вас тоже своего рода отлучение получается...

Дописів
    4 626

Типово

Поправляйтесь!!!!!!!

вигелла, Викуль, а ночью просыпается Стася?
    Ну если чет беспокоит, может проснутся, поплакать иногда, может и рев устроить, но когда все нормально, спит всю ночь, только к утру под бочек из кроватки причапать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну если чет беспокоит, может проснутся, поплакать иногда, может и рев устроить, но когда все нормально, спит всю ночь, только к утру под бочек из кроватки причапать))
    А если просыпается, что делаешь? Пить, может, даешь?

Дописів
    4 626

Типово

А если просыпается, что делаешь? Пить, может, даешь?
    Неа, не даю, не хочу приучать к этому... По чи-чи-чикаю, поглажу, в особо тяжелых случаях на руках могу поносить чуток. Если пить хочет, тогда сама просит. В любом случае спать стала в тыщу раз лучше нежели при гв
    Это я тебя поддерживаю так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Неа, не даю, не хочу приучать к этому... По чи-чи-чикаю, поглажу, в особо тяжелых случаях на руках могу поносить чуток. Если пить хочет, тогда сама просит. В любом случае спать стала в тыщу раз лучше нежели при гв
    Это я тебя поддерживаю так
    У тебя получается

Вот я тоже не хочу ничего давать поесть/попить... Потом еще от этого отучать

Дописів
    4 626

Типово

У тебя получается

Вот я тоже не хочу ничего давать поесть/попить... Потом еще от этого отучать
    Так отож...
    Блин, ну чего сижу, днем с копыт валилась, так спать охота была, а теперь бодряк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так отож...
    Блин, ну чего сижу, днем с копыт валилась, так спать охота была, а теперь бодряк
    Иди отдыхай. Я сама сижу и как-то спать не хо. Смотрю Домохозяек - засосало Надо сиськи упаковать так, чтоб Сашка меня спросоня не атаковала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, Ириш, держись!
    У вас тоже своего рода отлучение получается...
    та да... но я чувствую что время пришло, пару месяцев назад я пробовала, она орала до посинения и не заснула вообще, а теперь уже можно уговорить.
    Так отож...
    а я днем выдрыхлась, сейчас досижусь что она там проснется... Пойду я мабуть, всем спокойной ночи!!

Дописів
    4 626

Типово

Иди отдыхай. Я сама сижу и как-то спать не хо. Смотрю Домохозяек - засосало Надо сиськи упаковать так, чтоб Сашка меня спросоня не атаковала
    Я в комбидрессе первое время спала, не удобно, зато наверняка))))
    Спокойной ночки!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Заснула моя козявка в 21-00, проснулась в 21-50. Покормила (ГВ)...и все, деть проснулась. Тут еще папа сидит в инете что-то ищет, короче, пришлось Беби Эйнштейна включать, патамуша истерика. Смотрели его до 01-00, ели раз 5 сисю, вижу, что уже глаза слипаются, а спать ни в какую ((( В общем, компьютер пошел спать, а Катя ревела минут 30 с перерывами на отдых. Наконец-то заснули через рыдания... Я понимаю, что неправа, когда разрешала смотреть ей комп до самого засыпания, но такого как сегодня еще не было. Обычно минут через 10-15 ребь уже ложился и засыпал... Понимаю, что правильно было бы выключить комп, телевизор и укладывать ее спать, но что ж я потом буду делать, если комната у нас одна, а комп перенести на кухню нереально ((( Да и до сегодняшнего дня все нормально было...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

естесственно, что "Аватар" я уже сегодня смотреть не буду...
    пошла доглажу пододеяльник и простынь.
    Всё, пошла спать, всем спокойной ночи!
    Востаннє редагував natakof5: 10.04.2011 о 03:11

Сторінка 362 з 413 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті