| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
к сожалению возможности заказать кафе у нас нету по этому всё будет накрываться в группе,спасибо вам всем за идеи,я уже кое с чем определилась,нам тут подсказали что можно заказать каравай с красивой символической надписью я думаю будет не плохо,это будет в место тортиков и пирожиных,а там можно и по фонтазировать!!!конечно хотелось бы мороженого детям но тут не только сан станция будет против но и многие родители,у нас же дети после утренника будут возбуждённые и это мороженое может оказаться в самых не ожиданых местах а многие после выпускного поедут в город гулять,но проблема конечно не из лёгких!
Кстати мы в прошлом году заказывали детям зал в нашем местном кафе "Карусель". Так вот стол с картохой, отбивнушкой, салатиком, соком, шоколадным фонтаном, фруктами + 2 часа аниматоров на одного ребенка вышло 110 или 120 грн.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Народ, нужен сценарий на выпускной в детсаду на укр языке, дайте ссыль, пожалуйста!!
Здорово, что некоторые сады для своих выпускников пекут пироги и дарят дипломы)
В нашем саду мы покупаем все сами. Пока собираем по 300 гр. Потом будем доплачивать на фото и подарок директрисе.
В подарок для деток решили покапать наборы для творчества (ну, всякие там фоторамки и др. мастерилки).
Есть у кого то в саду такая же ситуация, когда родители хотят анимационную программу, а директор сада - нет?)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Это конечно, замечательно, хорошо, что есть такие группы с такими родителями. У нас вот, например, 6 выпускников с группы, из них половина за аниматоров, половина против. Учитывая нашу малочисленность, троим родителям оплатить такой шикарный выпускной как Вы описали, ну очень наклдно, при всем нашем желании и это вовсе не означает, что нам плевать на своих детей и первый в их жизни выпускной. Просто каждый отталкивается в первую очередь от своих возможностей, а не только желаний.
Это круто!!! Если уж устраивать праздник, то так, чтобы дети этот праздник прочувствовали) А то утреник воспримется как обычное садиковское мероприятие(
А Сколько у вас будут стоить шарики, грамоты (дипломы), фото и видео (чтобы снять о каждом ребенке набольшой сюжет из жизни сада+выпускной)?
да это понятно! моя малая тоже ходит в сборную группу, там вообще все детки старше ее, и выпускают каждый год из этой группы по несколько человек, конечно с таким кол-вом невозможно все это организовать! но что-то придумать всегда можно!было бы желание..
у нас вообще на любой праздник сбрасываться деньгами желают всего несколько родителей из группы.. Поэтому мы решили теперь нанимать микроавтобус, после утренника в садике сажать деток с родителями которые хотят своим деткам праздник устроить и везти к нам в клуб! устраивать только для них классную развлекаловку!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У меня есть огромнейшая библиотека сценариев могу поделиться.
Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
тел/вайбер 098 91 86 490
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks