Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 122 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 401 по 420.

Тема: Выпускной в детском саду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від студия "Котенок" Переглянути допис
    ЕСЛИ С ФРУКТОВ СДЕЛАТЬ ФРУКТОВУЮ ПАЛЬМУ ДА ВОКРУГ ОБЛОЖИТЬ КЕКСИКАМИ И РАФАЭЛКАМИ, А РЯДОМ ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН ПОСТАВИТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО НАРЯДНО НЕОБЫЧНО. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ СОГЛАСЯТЬСЯ ЕЩЕ И МОРОЖЕНОЕ ДЕТЯМ ПОДАТЬ И СТАКАНЧИКИ С РАЗНОЦВЕТНЫМ ЖЕЛЕ))
    Так родители, конечно,будут согласны. Не забывайте, что есть еще районо, санэпидстанция и администрация детского сада. И всем этим людям не нужны проблемы. Поэтому во многих садах этот фейерверк запрещен.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так родители, конечно,будут согласны. Не забывайте, что есть еще районо, санэпидстанция и администрация детского сада. И всем этим людям не нужны проблемы. Поэтому во многих садах этот фейерверк запрещен.
    к сожалению возможности заказать кафе у нас нету по этому всё будет накрываться в группе,спасибо вам всем за идеи,я уже кое с чем определилась,нам тут подсказали что можно заказать каравай с красивой символической надписью я думаю будет не плохо,это будет в место тортиков и пирожиных,а там можно и по фонтазировать!!!конечно хотелось бы мороженого детям но тут не только сан станция будет против но и многие родители,у нас же дети после утренника будут возбуждённые и это мороженое может оказаться в самых не ожиданых местах а многие после выпускного поедут в город гулять,но проблема конечно не из лёгких!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати мы в прошлом году заказывали детям зал в нашем местном кафе "Карусель". Так вот стол с картохой, отбивнушкой, салатиком, соком, шоколадным фонтаном, фруктами + 2 часа аниматоров на одного ребенка вышло 110 или 120 грн.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати мы в прошлом году заказывали детям зал в нашем местном кафе "Карусель". Так вот стол с картохой, отбивнушкой, салатиком, соком, шоколадным фонтаном, фруктами + 2 часа аниматоров на одного ребенка вышло 110 или 120 грн.
    мне интересно где находятся родители пока у детей сладкий стол?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    к сожалению возможности заказать кафе у нас нету по этому всё будет накрываться в группе,спасибо вам всем за идеи,я уже кое с чем определилась,нам тут подсказали что можно заказать каравай с красивой символической надписью я думаю будет не плохо,это будет в место тортиков и пирожиных,а там можно и по фонтазировать!!!конечно хотелось бы мороженого детям но тут не только сан станция будет против но и многие родители,у нас же дети после утренника будут возбуждённые и это мороженое может оказаться в самых не ожиданых местах а многие после выпускного поедут в город гулять,но проблема конечно не из лёгких!
    В нашем саду праздничный пирог идет как подарок сада деткам. . А остальное на столе - за счет родителей. Мороженое, конечно, было бы очень и очень, но к сожалению, в саду - неосуществимо
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Наталья_26 Переглянути допис
    мне интересно где находятся родители пока у детей сладкий стол?
    Родители могли ждать детей прям в зале, там было достаточно много столиков, могли уйти и вернуться через 2 часа, чтоб забрать ребенка. Но вообще практически все родители сидели на первом этаже заведения и отмечали выпускной!

Дописів
    4 799

Типово

Народ, нужен сценарий на выпускной в детсаду на укр языке, дайте ссыль, пожалуйста!!

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від студия "Котенок" Переглянути допис
    Предлагаем поставить детям на столы фрукты: черешню, киви, яблока. а так же печенье, много воды (соков и лимонадов). поскольку после торжествееной части дети захотят больше пить, чем есть. Захотите накормить - сделайте бутерброды с сыром и полусухой колбасой!
    Сыр и сухую колбасу можно не всем детям, а тем более на жаре, на мой взгляд это хуже кремовых тортов)))))
    Деткам фруктов и воды достаточно, им бы добегать да поиграть, наши в том году свои порции так похватали , а полноценно и не ели

Дописів
    1 552

Типово

Здорово, что некоторые сады для своих выпускников пекут пироги и дарят дипломы)
    В нашем саду мы покупаем все сами. Пока собираем по 300 гр. Потом будем доплачивать на фото и подарок директрисе.
    В подарок для деток решили покапать наборы для творчества (ну, всякие там фоторамки и др. мастерилки).
    Есть у кого то в саду такая же ситуация, когда родители хотят анимационную программу, а директор сада - нет?)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    В нашем саду мы покупаем все сами. Пока собираем по 300 гр. Потом будем доплачивать на фото и подарок директрисе.
    В подарок для деток решили покапать наборы для творчества (ну, всякие там фоторамки и др. мастерилки).
    Есть у кого то в саду такая же ситуация, когда родители хотят анимационную программу, а директор сада - нет?)
    у нас один заказ в садике на выпускной очень большой, заказали и анимациооную программу и ростовых кукол, аквагрим, выступление дрессированных собачек и грамоты, шарики, фото и видеосъемку.. Вот это я понимаю родители праздник для деток готовят в честь выпуска из сада...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у нас один заказ в садике на выпускной очень большой, заказали и анимациооную программу и ростовых кукол, аквагрим, выступление дрессированных собачек и грамоты, шарики, фото и видеосъемку.. Вот это я понимаю родители праздник для деток готовят в честь выпуска из сада...
    Это конечно, замечательно, хорошо, что есть такие группы с такими родителями. У нас вот, например, 6 выпускников с группы, из них половина за аниматоров, половина против. Учитывая нашу малочисленность, троим родителям оплатить такой шикарный выпускной как Вы описали, ну очень наклдно, при всем нашем желании и это вовсе не означает, что нам плевать на своих детей и первый в их жизни выпускной. Просто каждый отталкивается в первую очередь от своих возможностей, а не только желаний.

Дописів
    1 552

Типово

Это круто!!! Если уж устраивать праздник, то так, чтобы дети этот праздник прочувствовали) А то утреник воспримется как обычное садиковское мероприятие(
    А Сколько у вас будут стоить шарики, грамоты (дипломы), фото и видео (чтобы снять о каждом ребенке набольшой сюжет из жизни сада+выпускной)?

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Это конечно, замечательно, хорошо, что есть такие группы с такими родителями. У нас вот, например, 6 выпускников с группы, из них половина за аниматоров, половина против. Учитывая нашу малочисленность, троим родителям оплатить такой шикарный выпускной как Вы описали, ну очень наклдно, при всем нашем желании и это вовсе не означает, что нам плевать на своих детей и первый в их жизни выпускной. Просто каждый отталкивается в первую очередь от своих возможностей, а не только желаний.
    Нет ну понятно, что устраивать аним. программы нужно при условии, что все согласны.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    да это понятно! моя малая тоже ходит в сборную группу, там вообще все детки старше ее, и выпускают каждый год из этой группы по несколько человек, конечно с таким кол-вом невозможно все это организовать! но что-то придумать всегда можно! было бы желание..

у нас вообще на любой праздник сбрасываться деньгами желают всего несколько родителей из группы.. Поэтому мы решили теперь нанимать микроавтобус, после утренника в садике сажать деток с родителями которые хотят своим деткам праздник устроить и везти к нам в клуб! устраивать только для них классную развлекаловку!

Дописів
    29 919

Типово

Это круто!!! Если уж устраивать праздник, то так, чтобы дети этот праздник прочувствовали) А то утреник воспримется как обычное садиковское мероприятие(
    А Сколько у вас будут стоить шарики, грамоты (дипломы), фото и видео (чтобы снять о каждом ребенке набольшой сюжет из жизни сада+выпускной)?
    пишу в личку

Дописів
    4 385

Типово

да это понятно! моя малая тоже ходит в сборную группу, там вообще все детки старше ее, и выпускают каждый год из этой группы по несколько человек, конечно с таким кол-вом невозможно все это организовать! но что-то придумать всегда можно! было бы желание..

у нас вообще на любой праздник сбрасываться деньгами желают всего несколько родителей из группы.. Поэтому мы решили теперь нанимать микроавтобус, после утренника в садике сажать деток с родителями которые хотят своим деткам праздник устроить и везти к нам в клуб! устраивать только для них классную развлекаловку!
    О! Это вариант, надо предложить своим!
    Отсюда вопрос - во сколько это обойдется?
    Востаннє редагував Мышуля: 15.04.2011 о 15:46

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Заведующая обычно не хочет, что в саду строгий подход к аниматорам. Обязательны санитарные книжки, например. Хотя я не понимаю, почему против, если это оплачивают все равно родители.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Заведующая обычно не хочет, что в саду строгий подход к аниматорам. Обязательны санитарные книжки, например. Хотя я не понимаю, почему против, если это оплачивают все равно родители.
    думаю заведующая денег хочет
    Востаннє редагував БАБА СВЕТА: 17.04.2011 о 18:27
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Народ, нужен сценарий на выпускной в детсаду на укр языке, дайте ссыль, пожалуйста!!
    Прекрасная тема, а я предлагаю еще и в костюмчики карнавальные по праздникам одевать детей и платья выпускные предоставлю с удовольствием
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

У меня есть огромнейшая библиотека сценариев могу поделиться.
    тел/вайбер 098 91 86 490

Сторінка 21 з 122 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті