| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в АКП тоже как и в механике, переключаются по нарастающей, поэтому сколько ни дави педаль газа, с 4-ой не тронешься. Как учил меня инструктор, нужно плавно нажать на газ, потом резко отпустить и так же резко опять нажать, и машина рванет. Таким образом самой можно резко переключиться. По крайней мере моя машина таким способом ускоряется не плохо.
Так с утра же кто-то давал ссыль - погода в Украине всё хуже и хуже ((( мокрый снег с дождём во многих областях. Я посмотрела новости по ОРТ, Россия в снегу реально.
Я, в отличие от Анечки, тренажёры не люблю, поэтому выбираю всякое другое. Промо-абонемент у них позволял ходить на любые занятия, выбор там потрясающий. Я успела побывать на двух видах занятий - MTV dans и СПРЭГи. На танцах каждый раз дают другой стиль, была на контемпе и Go-Go Dance - очень впечатлилась. Но СПРЭГи меня просто потрясло, расшифровывается Специальная Превентивно - Реабилитационная Гимнастика, основывается на Цигун, тренер какой-то инопланетянин. Наверное, йогУ меня, на удивление, всё получается ))) он сказал, что благодаря этой гимнастике прочищаются энергетические каналы (чувствуешь это даже после одного занятия! такой прилив положительных мыслей), и человек постепенно перестаёт болеть совсем
![]()
Востаннє редагував Taktika: 10.04.2011 о 00:52
Востаннє редагував АленаС: 10.04.2011 о 00:58
Востаннє редагував Taktika: 10.04.2011 о 01:15
Taktika, Лена, а сколько там стоит абонемент без акций? Увлекла ты меня СПРЭГом
Ага, годовую стоимость нашла, а помесячно - нет.
Этот промо, который я брала был всего 180. Но теперь уже цены кусаются: месяц по утрам 440, по вечерам 500, если брать сейчас, то акция 3+1, оплачиваешь 1350 грн за 4 месяца (тогда месяц обойдётся 337), можешь посещать абсолютно любые виды занятий, дают заморозки 7 дней - это когда летом все на моря начнут ездить. Вот сижу, раздумываю брать или нет на 4 месяца (подарочные деньги с ДР покоя уже не даютнадо срочно пристроить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks