Все.. спать...
Забрала свое чудо из больницы. на воскресенье. в понедельник анализы сдаст, и пусть смотрят. В армию вроде не заберут. А там пусть тольк попробуют..
всем спокойной ночки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все.. спать...
Забрала свое чудо из больницы. на воскресенье. в понедельник анализы сдаст, и пусть смотрят. В армию вроде не заберут. А там пусть тольк попробуют..
всем спокойной ночки
спокойной ночки! остаюсь я тут одна куковать?
я к вам, но я тоже без настроения...
Говорила только с сестрой с Америки, хотела про обработку пупика разузнать, интересно как у них
но чето узнала только, что у них в обязательном порядке капают в глазки антибиотик (после родов)
а еще у них в брошюрах клиник написано, что ребенка прикладывают в течении первого часа, а потом забирают (моют, меряют и т.д.)
трям! я туточки))) была на встрече одногруппников
про гигиену мальчиков
многое для себя почерпнула http://video.komarovskiy.net/gigiena...7-03-2011.html
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks