| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Слышу хохот из Женькиной комнаты (это он полчаса, как спать должОн), а он, оказывается, задачник Остера читает и такое задорное жеребенкино ржание доносится))))
Amica, а еще напомни, пожалуйста, кто автор картины?
Approved by Boberchuk
3г6мес. В сад пошли ровно в 3года. Но моему товарищу можно было и раньше. Лето на даче жили, а осенью пошли. Кто-то тут говорил, что мама не готова, так вот могу подтвердить, очень тяжело в начале не только ребенку, но и маме. У меняон не ревел, когда оставался (хоть здесь сердце не рвал), а я выходила и не понимала, что делать дальше? Следить не надо, готовить супчик не надо, гулять с малышом не надо. прямо слезы наворачивались. Теперь кайфую. За несколько дней садика я делаю дома дела, которые на 3 года забросила)))
Approved by Boberchuk
Спасибо! На Антигороде нашла эти красоты. очень интересно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks