| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но брать лучше в Львовском интернет-магазине,мольберт практически на 80 грн выходит.
Девочки, спасибо всем за ответы по Мольберту. Ikea конечно понравился. Но вот вспомнила, что в Почемучке (детский центр, в который мы планируем идти в сад) стоит такой же. Так что наверное, все таки нет смысла покупать домой его. Тем более скоро лето, весь день на улице, где можно порисовать мелками тоже)) может к зиме....не знаю...еще подумаю! Спасибо
поддерживаю. Мольберт суперский!!! Подруга купила своему детёнышу, а к нам принесла на выходные (т.к. детейй дома нет). так вот мы с дочкой уже второй день рисуем мелками, фломастерам, крепим листик и рисуем красками.
Подруга брала у Тани (Индюшки), со всей достакой вышло700 с чем-то или около 800 грн.
Востаннє редагував tiegra: 09.04.2011 о 13:58
уже ответили
Посмотрите живьем в магазине , а закажите лучше здесь
Я заказывала уже очень много у неё ! Всё дешевле !
А я покупала его в Мазаре, еше в "Европе" , 2 года назад в районе 1000 грн(не на много дороже)
девочки скажите где у нас на форуме СП по всяким музыкальным развивающим игрухам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks