| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Московитские сволочи это смесь тюрков с угро-финнами которыми управляли варяги. Ну и на эту огидную кодлу с презрением смотрели Славяне из ВКЛ - наши предки.
Вот и до сих пор вся эта угрофинскотатарская сволочь проживает на просторах расейскога бездорожья
хіба я на івриті запитувала?- ні.
чи десь писала, що "по корням слов"? -ні.
ви пишете :
де ви взяли таке ствердження? автор, посилання, назва роботи?Сообщение от Бригадный
Кстати родственность языков определяется в первую очередь не набором корней слов, ибо заимствований во все времена было очень много, а способом сочетания слов во фразы
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Я извиняюсь, может мой вопрос вам покажется глупым, но я пока ещё не выяснил для себя мотивы которые двигают людьми, что бы обсуждать на узкопрофильном городском форуме каких то мифических угрокацапов и татаромонголов, в чём смысл? В чём фишка сих действий? Если угрокацапы и существуют, то они живут в другом государстве отдельно от данного форума, что движет якобы жителями Днепропетровска, что бы целыми сутками обсуждать русских и Россию? Без жидов здесь по моему не обошлось
Гугл вам в помощь. Если хотите слышать конкретно моё видение Хазарии, то пожалуйста: жиды с помощью своей природной хитрости подмяли под себя черножопых с Кавказа и правили ими нападая на Русь, грабя и набираю от туда рабов, пока Святослав не раздолбил этих животных в пух и прах, после чего жиды расселились по Европе и на Украине
Сообщение от Антисеми
Про хазаров тоже могу написать, это моя любимая тема
нове покоління бригадних все більш ледачє.
ух ти. а звідкіля оті "жиди" прийшли на Кавказ? чи вони і є кавказці?Если хотите слышать конкретно моё видение Хазарии, то пожалуйста: жиды с помощью своей природной хитрости подмяли под себя черножопых с Кавказа и правили ими нападая на Русь, грабя и набираю от туда рабов, пока Святослав не раздолбил этих животных в пух и прах, после чего жиды расселились по Европе и на Украине
Востаннє редагував Kaktus: 09.04.2011 о 18:08
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks