Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те по которым клавиши нажимают?
Жаль у меня нет пистолета, а так бы помог. Мне просто нечем будет присобачить вновь поставленные. Хотя может чем другим, а что не знаю не пробовал.
липка, а сфотографировать трудно будет ? Там ведь всего один шурупчик крепежный? Так?
Может там просто обильно так капнули так капнули и не составит труда снять.
Востаннє редагував sin-ok: 09.04.2011 о 21:51 Причина: добавил
нужен ремонт мышке Microsoft Arc
Симптомы следующие, вставляем новые батарейки, индикатор состояния загорается зеленым, горит секунд 15 и тухнет, батарейки пробовались разные, дело не в них. Думалось что отходят батарейки, но даже когда прижимаеш их руками все равно мышь тухнет. Вообщем нужно ее в ремонт.
![]()
Он праФ
-
Сегодня оживил мишку А4 (офис как офис) + БП (провел с ним 2,3 часа хотя поломка была мелкая просто не долезть пришлось много чего снимать)
-
По поводу хвостиков мышек так очень часто просто растягивают (дерг и все). Тут важно найти именно то место, а не распороть половину к чертям.
Похороните мертвую мышку и не тревожте ее больше))Купите новую!!))
Хм. Может человеку и не хочется новую, например моей A4Tech X-750F уже 5 лет, тфу тфу провод нормальный пережила старый комп, ноут и сейчас на новом компе.
Сколько мышей не пробовал (по работе были разные) эта самая удобная для меня (особенно нравится плавность перемещения, ну и горячее переключение скорости когда надо)...
Ни одна мыша ее на данный момент не заменит, кроме аналогов типа XL-750 по ~200 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks