Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 380, показано з 41 по 60.

Тема: О готовом бизнес-плане.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И что там такого , что Вас так перекорежило? А, знаю, Вас учили по-другому, в учебниках по истории СССР было записано не так
    меня смутила приписываемая украинцам наследственность скифов

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    меня смутила приписываемая украинцам наследственность скифов
    Ну хоть обезьян и свиней туда не вписали - уже хорошо... хотя некоторые явно от них произошли, ИЧСХ, в первом поколении...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Даже герб уже есть для новой власти на вертолет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ВЕдьма, каким же идиотом нужно быть, что бы в Конституции писать о трипольцах???
    Да чего всерьез говорить о партии, чей лидер не набрал даже 1,5 процентов на выборах. Это даже не наш Жириновский.
    То, что здесь половина за Тягнибока, так это особенности модерации и ничего более. Например, если поставить голосовалку на сайте ЛДПР, то Жириновский наберет куда больше половины голосов.

Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців, що континуїтет сучасної Української Держави був започаткований в Київській Руси, а продовжений Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року, що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.
    Тут необходимо заявить решительный протест. Почему в Конституции не упоминаются древние гоминиды палеолита, стоянки которых найдены на территории современной Украины?!
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я так понимаю, никто бизнес-плана великого борцуна за свободу в глаза не видал?
    А что же он строить собирался? Может, рабовладельческий строй? Или гомосексуализм? Кто в курсе? Есть какие-то намеки?
    А, вам хочется знать, что именно ОУН-УПА ставила целью своего существования?
    Тогда специально для вас, в лаконично-упрощённой форме

Реализация этого постулата - необходимое условие выживания украинской нации и предпосылка благоденствия и процветания всех народов-соседей.
    Теперь ко второй части доказательства любой теоремы.
    Рассмотрим, что является достаточным условием не только выживания, но процветания и благоденствия украинского народа. Если вы удосужились осилить предложенный ранее к конспектированию текст, легко обнаружите, что нынешняя программа "Свободы" - есть развёрнутая и детализированная трактовка достаточного условия в доказательстве теоремы.
    У вас остались непрояснёнными какие-то моменты из необходимого и достаточного?
    Не смущайтесь, спрашивайте. Я ж знаю, что вы не медведко бригадное, а потому не буду вас гнобить, но изложу своё видение оставшихся неясностей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Тут необходимо заявить решительный протест. Почему в Конституции не упоминаются древние гоминиды палеолита, стоянки которых найдены на территории современной Украины?!
    Поверніть скіфську пектораль і гребінець, свого ж немає. Ну до жадні, крадуть і в очах сорому немає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А, вам хочется знать, что именно ОУН-УПА ставила целью своего существования?
    Тогда специально для вас, в лаконично-упрощённой форме

Реализация этого постулата - необходимое условие выживания украинской нации и предпосылка благоденствия и процветания всех народов-соседей.
    Теперь ко второй части доказательства любой теоремы.
    Рассмотрим, что является достаточным условием не только выживания, но процветания и благоденствия украинского народа. Если вы удосужились осилить предложенный ранее к конспектированию текст, легко обнаружите, что нынешняя программа "Свободы" - есть развёрнутая и детализированная трактовка достаточного условия в доказательстве теоремы.
    У вас остались непрояснёнными какие-то моменты из необходимого и достаточного?
    Не смущайтесь, спрашивайте. Я ж знаю, что вы не медведко бригадное, а потому не буду вас гнобить, но изложу своё видение оставшихся неясностей
    А сложнее этой цидулы у вас ничего нет? Или сторонники УПА настолько тупы, что сложнее ничего не понимают? Мне бы не про мир во всем мире, а программный труд почитать. А в цидуле замени УПА на КПСС - и ничего не поменяется. Но коммуняки почему-то имели и труды посерьезней... И немцы имели (хотя тоже такого мусора печатали немало). И с ними тоже замена прокатит.

Что именно строить собирались? И не трактовка свободы, а трактовка ОУН. Или Бандера планировал взять власть и ждать ВО Свобода?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Что именно строить собирались? И не трактовка свободы, а трактовка ОУН. Или Бандера планировал взять власть и ждать ВО Свобода?
    Не знаю, я не литературовед и не историк ОУН-УПА.
    Но цель и смысл существования ОУН-УПА полностью заключается и исчерпывается в достижении необходимого условия выживания украинцев.
    Это ж очевидно, что всякое национально-освободительное движение автоматически прекращает свою деятельность по достижении национального освобождения.
    А у Свободы расписана программа достижения достаточных условий существования Украины.
    Или вас шокирует, что нет такой гигантской "ленинской библиотеки" томов на пятьдесят два, в которой было бы всё расписано в деталях и на годы вперёд.
    У Гарибальди есть труды, отвечающие вашим критериям "бизнес-плана"? Сомневаюсь. А Джордж Вашингтон сколько накропал томов программных? А фламандские гёзы жарили испанцев соглавно трудов Оранского? Или Уленшпигеля?
    Вывод - не притягивайте окружающий мир за уши в прокрустово ложе вам доступного.
    Спрашивайте себя, "А почему бы и нет"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Не знаю, я не литературовед и не историк ОУН-УПА.
    Но цель и смысл существования ОУН-УПА полностью заключается и исчерпывается в достижении необходимого условия выживания украинцев.
    Это ж очевидно, что всякое национально-освободительное движение автоматически прекращает свою деятельность по достижении национального освобождения.
    А у Свободы расписана программа достижения достаточных условий существования Украины.
    Или вас шокирует, что нет такой гигантской "ленинской библиотеки" томов на пятьдесят два, в которой было бы всё расписано в деталях и на годы вперёд.
    У Гарибальди есть труды, отвечающие вашим критериям "бизнес-плана"? Сомневаюсь. А Джордж Вашингтон сколько накропал томов программных? А фламандские гёзы жарили испанцев соглавно трудов Оранского? Или Уленшпигеля?
    Вывод - не притягивайте окружающий мир за уши в прокрустово ложе вам доступного.
    Спрашивайте себя, "А почему бы и нет"
    Та щаз! Не только литературоведы знают о существовании Капитала и Майн Кампф (при том, что последняя запрещена).

Видите ли, Джей. Есть маленькая, но ощутимая проблемка. Боюсь, что к конечным целям коммунистов или нацистов или Януковичей у вас тоже претензий нет: ну какой идиот может протестовать против всеобщего счастья? Но у вас есть конкретные претензии к методам их достижения: разным там ГУЛАГам и Аушвицам, не так ли? Вот я и хочу выяснить, какими именно методами планировалось этого счастья достичь компанией ОУН. А то ведь самый короткий путь - всеобщая лоботомия и стерилизация. Все счастливы, но понравится ли лично вам такой вариант?

Eve_evE
    Guest

Типово

Даже герб уже есть для новой власти на вертолет:)
    :-)) Тут была тема, да... А по существу?
    Ну и что такого? Птичка летала, летала...увидела лежащую без присмотра шапку (не ондатровую, кстати, и даже не норковую)... Захватила, унесла в гнездо... Не корысти ради, а сугубо для птенчиков...
    Замечательная геральдика, ИМХО:-)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Та щаз! Не только литературоведы знают о существовании Капитала и Майн Кампф (при том, что последняя запрещена).
    О существовании знают все. И о последствиях попыток имплементации фантазий этих горе-теоретиков тоже все знают. Вот уже столетие, как человечество расхльобывает последствия ихнего бумагомарательства. У меня вообще есть убеждение — нормальные, здоровые вещи и явления вообще не нуждаются в каком-то литературном обосновании. Не зря я упомянул и Гарибальди и гёзов и Вашингтона. Они делали простые и понятные всем нормальные, здоровые дела.
    Видите ли, Джей. Есть маленькая, но ощутимая проблемка. Боюсь, что к конечным целям коммунистов или нацистов или Януковичей у вас тоже претензий нет: ну какой идиот может протестовать против всеобщего счастья? Но у вас есть конкретные претензии к методам их достижения: разным там ГУЛАГам и Аушвицам, не так ли? Вот я и хочу выяснить, какими именно методами планировалось этого счастья достичь компанией ОУН. А то ведь самый короткий путь - всеобщая лоботомия и стерилизация. Все счастливы, но понравится ли лично вам такой вариант?
    Именно к конечным целям и нацистов и коммунистов у меня категорические претензии. Настолько категорические, что я даже не опечалюсь, если ко всем сторонникам этих идей враз применят эвтаназию. О каких методах ОУН-УПА вам непонятно? Это те же самые методы, которые использовани упомянутые выше американцы, гёзы, итальянцы. А кром них дофигища народов в Европе и не только.
    Сначала решается необходимое условие:

И только по достижении успеха на арену выходят государствоустроители. И они почти всегда не те, кто добывал для нации свободу.
    Наш случай вообще патологический.
    Украина не достигла ни необходимых условий существования (ибо остаётся под пятой прежних колонизаторов)
    И, разумеется, не может она в этих условиях получить достаточные условия своего дальнейшего благоденствия, поскольку у власти остаются шестёрки колонизаторов, коммунистическое отребье и откровенные бандиты.
    Придётся всё переделывать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Гитлер или шото попутал, или Бисмарка не читал... Ну нахрен на два фронта... Или подставили?
    провал дипломатии прежде всего. Не ожидал Алоизиевич что Великобритания с Францией нападут.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Eve_evE
    Guest

Типово

Наш случай вообще патологический.
    Украина не достигла ни необходимых условий существования (ибо остаётся под пятой прежних колонизаторов)
    И, разумеется, не может она в этих условиях получить достаточные условия своего дальнейшего благоденствия, поскольку у власти остаются шестёрки колонизаторов, коммунистическое отребье и откровенные бандиты.
    Придётся всё переделывать
    Любезный J, придется все переделывать. А нам, богам, остается только отряхнуть пыль с ладошек;-)
    "Ничего не получилось. Тьху 2 раза" (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А. что тут особенного? В преамбуле можно написать и такое. Мало того, это всего лишь проект Конституции.
    Херасе, то бишь все нормально написано:
    Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців
    ничего внутри не корежится? А ведь со 140тысячелетней историей утрясается просто на раз, два, три.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Да чего всерьез говорить о партии, чей лидер не набрал даже 1,5 процентов на выборах. Это даже не наш Жириновский.
    Андреич, это трагедия всех наших нацпатриотов. БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ ПРОСТО НЕ О КОМ. Тягнибок самый раскрученый из националистов.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Любезный J, придется все переделывать. А нам, богам, остается только отряхнуть пыль с ладошек
    "Ничего не получилось. Тьху 2 раза" (с)
    Не, даже не нам. Детям нашим
    Мы совки

израильский солдат
    Guest

Типово

Не, даже не нам. Детям нашим
    Мы совки
    детям вашим? это тем детям которых приучают ко взяточниству со школьной скамьи?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

детям вашим? это тем детям которых приучают ко взяточниству со школьной скамьи?
    Именно им.

израильский солдат
    Guest

Типово

Именно им.
    я в них не верю. ничего путнего эти дети не построят.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я в них не верю. ничего путнего эти дети не построят.
    шо ж делать, учитель?

Сторінка 3 з 19 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті