| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже герб уже есть для новой власти на вертолет
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да чего всерьез говорить о партии, чей лидер не набрал даже 1,5 процентов на выборах. Это даже не наш Жириновский.
То, что здесь половина за Тягнибока, так это особенности модерации и ничего более. Например, если поставить голосовалку на сайте ЛДПР, то Жириновский наберет куда больше половины голосов.
Тут необходимо заявить решительный протест. Почему в Конституции не упоминаются древние гоминиды палеолита, стоянки которых найдены на территории современной Украины?!Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців, що континуїтет сучасної Української Держави був започаткований в Київській Руси, а продовжений Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Гетьманщини, Українською Народною Республікою, Західно-Українською Народною Республікою, Карпатською Україною та Українською Державою, відновленою Актом 30 червня 1941 року, що Незалежна Україна постала як наслідок понад трьохсотлітньої національно-визвольної боротьби українців.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
А, вам хочется знать, что именно ОУН-УПА ставила целью своего существования?
Тогда специально для вас, в лаконично-упрощённой форме
Реализация этого постулата - необходимое условие выживания украинской нации и предпосылка благоденствия и процветания всех народов-соседей.
Теперь ко второй части доказательства любой теоремы.
Рассмотрим, что является достаточным условием не только выживания, но процветания и благоденствия украинского народа. Если вы удосужились осилить предложенный ранее к конспектированию текст, легко обнаружите, что нынешняя программа "Свободы" - есть развёрнутая и детализированная трактовка достаточного условия в доказательстве теоремы.
У вас остались непрояснёнными какие-то моменты из необходимого и достаточного?
Не смущайтесь, спрашивайте. Я ж знаю, что вы не медведко бригадное, а потому не буду вас гнобить, но изложу своё видение оставшихся неясностей
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А сложнее этой цидулы у вас ничего нет? Или сторонники УПА настолько тупы, что сложнее ничего не понимают? Мне бы не про мир во всем мире, а программный труд почитать. А в цидуле замени УПА на КПСС - и ничего не поменяется. Но коммуняки почему-то имели и труды посерьезней... И немцы имели (хотя тоже такого мусора печатали немало). И с ними тоже замена прокатит.
Что именно строить собирались? И не трактовка свободы, а трактовка ОУН. Или Бандера планировал взять власть и ждать ВО Свобода?
Не знаю, я не литературовед и не историк ОУН-УПА.
Но цель и смысл существования ОУН-УПА полностью заключается и исчерпывается в достижении необходимого условия выживания украинцев.
Это ж очевидно, что всякое национально-освободительное движение автоматически прекращает свою деятельность по достижении национального освобождения.
А у Свободы расписана программа достижения достаточных условий существования Украины.
Или вас шокирует, что нет такой гигантской "ленинской библиотеки" томов на пятьдесят два, в которой было бы всё расписано в деталях и на годы вперёд.
У Гарибальди есть труды, отвечающие вашим критериям "бизнес-плана"? Сомневаюсь. А Джордж Вашингтон сколько накропал томов программных? А фламандские гёзы жарили испанцев соглавно трудов Оранского? Или Уленшпигеля?
Вывод - не притягивайте окружающий мир за уши в прокрустово ложе вам доступного.
Спрашивайте себя, "А почему бы и нет"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Та щаз! Не только литературоведы знают о существовании Капитала и Майн Кампф (при том, что последняя запрещена).
Видите ли, Джей. Есть маленькая, но ощутимая проблемка. Боюсь, что к конечным целям коммунистов или нацистов или Януковичей у вас тоже претензий нет: ну какой идиот может протестовать против всеобщего счастья? Но у вас есть конкретные претензии к методам их достижения: разным там ГУЛАГам и Аушвицам, не так ли? Вот я и хочу выяснить, какими именно методами планировалось этого счастья достичь компанией ОУН. А то ведь самый короткий путь - всеобщая лоботомия и стерилизация. Все счастливы, но понравится ли лично вам такой вариант?
О существовании знают все. И о последствиях попыток имплементации фантазий этих горе-теоретиков тоже все знают. Вот уже столетие, как человечество расхльобывает последствия ихнего бумагомарательства. У меня вообще есть убеждение — нормальные, здоровые вещи и явления вообще не нуждаются в каком-то литературном обосновании. Не зря я упомянул и Гарибальди и гёзов и Вашингтона. Они делали простые и понятные всем нормальные, здоровые дела.Именно к конечным целям и нацистов и коммунистов у меня категорические претензии. Настолько категорические, что я даже не опечалюсь, если ко всем сторонникам этих идей враз применят эвтаназию. О каких методах ОУН-УПА вам непонятно? Это те же самые методы, которые использовани упомянутые выше американцы, гёзы, итальянцы. А кром них дофигища народов в Европе и не только.Видите ли, Джей. Есть маленькая, но ощутимая проблемка. Боюсь, что к конечным целям коммунистов или нацистов или Януковичей у вас тоже претензий нет: ну какой идиот может протестовать против всеобщего счастья? Но у вас есть конкретные претензии к методам их достижения: разным там ГУЛАГам и Аушвицам, не так ли? Вот я и хочу выяснить, какими именно методами планировалось этого счастья достичь компанией ОУН. А то ведь самый короткий путь - всеобщая лоботомия и стерилизация. Все счастливы, но понравится ли лично вам такой вариант?
Сначала решается необходимое условие:
И только по достижении успеха на арену выходят государствоустроители. И они почти всегда не те, кто добывал для нации свободу.
Наш случай вообще патологический.
Украина не достигла ни необходимых условий существования (ибо остаётся под пятой прежних колонизаторов)
И, разумеется, не может она в этих условиях получить достаточные условия своего дальнейшего благоденствия, поскольку у власти остаются шестёрки колонизаторов, коммунистическое отребье и откровенные бандиты.
Придётся всё переделывать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Херасе, то бишь все нормально написано:
ничего внутри не корежится? А ведь со 140тысячелетней историей утрясается просто на раз, два, три.Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks