Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 161 по 180.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Дописів
    248

Типово

Каринэ, я вот вчера попробовала крио-тоник!!! Я в восторге - очень понравилось!

Хотела спросить можно будет на этой недельке забирать шампуньку для деток?

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    А, ну тогда, правильно , как раз эта серия "Свежесть Лотоса " и подходит . Я просто думала что тип кожи однородный, как и ручки...
    Тогда питательный крем анти-акне с эффектом лифтинга (будут в нём ещё дополнительные интересные компоненты) "Свежесть Лотоса" ,
    тоник у вас есть уже + и маска на т-зону на основе гималайской глины, грязей мертвого моря и уходовых и эфирных компонентов в унисон с кремом.
    И вот это тоже! Каринэ, только цены, пожалуйста, напишите, чтобы я определилась точно!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    И вот это тоже! Каринэ, только цены, пожалуйста, напишите, чтобы я определилась точно!!!
    Наташенька, питательный крем анти-акне - 65 грн.
    Маска для т-зоны - 50 грн.

А шампунька для деток получился просто супер, мягусенький, с легким освежающим ароматом, но сразу говорю, что натуральный шампунь пенится гораздо меньше чем промышленный ( когда от одной капли полная ванна пены ) и ещё за счёт добавления уходовых масел и смягчающих компонентов, которые снижают пенообразование. Потому здесь принцип "больше-пены-лучше моет" как раз с точностью да наоборот ! Волосы и кожа очищаются мягко, дольше остаются свежими и не жирнеют и нет налёта на коже головы от агрессивных ПАВ которые плохо промываются и создают эффект "перхоти". Кстати, Вам он тоже подойдёт . У вас красивого оттенка светлые волосы средней длины, инги шамупня придадут ему дополнительного блеска и защиту от воздействия солнечных лучей, что для людей светлого типа особо актуально.

Забирать можно завтра или в понедельник-вторник, после 18.00 в районе нагорного рынка-ул. Гагарина, возле Терм (если будет удобно, конечно...)
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 09.04.2011 о 14:16

Дописів
    248

Типово

Наташенька, питательный крем анти-акне - 65 грн.
    Маска для т-зоны - 50 грн.

А шампунька для деток получился просто супер, мягусенький, с легким освежающим ароматом, но сразу говорю, что натуральный шампунь пенится гораздо меньше чем промышленный ( когда от одной капли полная ванна пены ) и ещё за счёт добавления уходовых масел и смягчающих компонентов, которые снижают пенообразование. Потому здесь принцип "больше-пены-лучше моет" как раз с точностью да наоборот ! Волосы и кожа очищаются мягко, дольше остаются свежими и не жирнеют и нет налёта на коже головы от агрессивных ПАВ которые плохо промываются и создают эффект "перхоти". Кстати, Вам он тоже подойдёт . У вас красивого оттенка светлые волосы средней длины, инги шамупня придадут ему дополнительного блеска и защиту от воздействия солнечных лучей, что для людей светлого типа особо актуально.

Забирать можно завтра или в понедельник-вторник, после 18.00 в районе нагорного рынка-ул. Гагарина, возле Терм (если будет удобно, конечно...)
    Каринэ, крем точно буду брать! Насчет масочки поподробнее напишите, как ею пользоваться,
    Если завтра забирать то тоже после 18.00???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, крем точно буду брать! Насчет масочки поподробнее напишите, как ею пользоваться,
    Если завтра забирать то тоже после 18.00???
    завтра думаю можно пораньше (надо ж успеть сделать), примерно в 16.00-17.00

Маска у Вас будет на основе глин, марокканской глины рассул, тибетской глины, масел ажгон, энотеры, грязей мертвого моря, с протеинами шелка, минеральным комплексом ламинарии и экстрактом улитки.
    Отличный коктейль для очищения, оздоровления кожи, не пересушивая кожу при этом.

Наносить на Т-зону (лоб, нос, подбородок), избегать кожи вокруг глаз и вокруг губ. Если кожа щек ооочень сухая и шелушится, тогда на щеки маску НЕ наносим. Если кожа нормальная, (у меня сложилось впечатление что у Вас кожа абсолютно нормальная и здоровая, просто ей необходимо поддерживать водный баланс, увлажнять и защищать от солнца), то можно наносить на всё лицо, но при этом область щёк периодически смачивать теплой водой или теплым оливковым маслом, не допускать полного высыхания маски на коже. Держать маску минут 10. До комфортного состояния.
    Первую неделю делаем маску 2 раза в неделю, смотрим по состоянию кожи, потом раз в неделю.

Дописів
    248

Типово

Каринэ, маску пока не заказываю, мои "гаврики" не дадут нормально сделать и получить удовольствие Эта процедура требует внимания к себе...
    А за шампунькой и кремиком постараемся завтра к назначенному часу быть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    53

Типово

У Вас очень интересная темка! Очень люблю натуральную косметику и рада, что у нас в городе есть человек, который этим занимается, судя по всему, по призванию
    При первой же возможности хочу стать потребителем ваших средств.
    У Вас на аватаре глаза так красиво накрашены... Это использовано средство "Черный бриллиант"?
    СП Индийские украшения: браслеты, серьги, колье!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11062683

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, маску пока не заказываю, мои "гаврики" не дадут нормально сделать и получить удовольствие Эта процедура требует внимания к себе...
    А за шампунькой и кремиком постараемся завтра к назначенному часу быть
    хорошо, тогда завтра возле Терм в 16.00 .
    подойдёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від tanula Переглянути допис
    У Вас очень интересная темка! Очень люблю натуральную косметику и рада, что у нас в городе есть человек, который этим занимается, судя по всему, по призванию
    При первой же возможности хочу стать потребителем ваших средств.
    У Вас на аватаре глаза так красиво накрашены... Это использовано средство "Черный бриллиант"?
    спасибо за теплые слова !

я пользуюсь уже лет 5 как только сурьмой и Черным Бриллиантом.
    он не делает ресницы длиннее в сотни раз как нам обещают в рекламах по телевидению))).
    просто ухаживает за ними, увеличивает их густоту и объём и придаёт шелковистый черный тон. но без "эффекта накладных ресниц" )).

Конечно, всегда рада, заходите.
    Можете себе даже заказать какой-то пробник (того же черного бриллианта например). Это абсолютно бесплатно
    а уж тем более коллеге по красивой восточной темке

Дописів
    248

Типово

хорошо, тогда завтра возле Терм в 16.00 .
    подойдёт?
    Да, подойдет.

Типово

Карине добавьте к заказу детский шампунь, заберу все на следующей неделе.
    Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ, спасибо большое за консультацию! Насчет упражнений - я понимаю, как раз пошла в зал, так что перед тренировкой буду наносить))
    Хочу оба крема "Секрет Шехерезады". Когда и где можно забрать?
    А можно мне в подарок шампунь для малого?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    743

Типово

Здравствуйте, Каринэ! меня тоже заинтересовал Ваш Черный бриллиант он идет в тубе с кисточкой, как тушь? какой у него срок годности? мне нужна подводка для глаз, вычитала, что его можно использовать в этом качестве? да и тушь натуральная не помешает...жаль, что нет фото. отсюда и вопросы. за счет чего бриллиант черный, если не секрет? извините, что засыпала вопросами, но, думаю, что и остальным гостям этой темы будет интересно
    Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн. Торг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Карине добавьте к заказу детский шампунь, заберу все на следующей неделе.
    Заранее большое спасибо!
    Наташенька, добавила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ, спасибо большое за консультацию! Насчет упражнений - я понимаю, как раз пошла в зал, так что перед тренировкой буду наносить))
    Хочу оба крема "Секрет Шехерезады". Когда и где можно забрать?
    А можно мне в подарок шампунь для малого?
    Ксюшенька, конечно можно! .
    Шампуньку и крема сделаю до следующих выходных, забирать можно в воскресенье в центре, договоримся точнее потом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Vika-Viktoriia Переглянути допис
    Здравствуйте, Каринэ! меня тоже заинтересовал Ваш Черный бриллиант он идет в тубе с кисточкой, как тушь? какой у него срок годности? мне нужна подводка для глаз, вычитала, что его можно использовать в этом качестве? да и тушь натуральная не помешает...жаль, что нет фото. отсюда и вопросы. за счет чего бриллиант черный, если не секрет? извините, что засыпала вопросами, но, думаю, что и остальным гостям этой темы будет интересно
    Добро пожаловать, Виктория
    На данный момент нет всех необходимых компонентов именно для подводки .
    А в качестве туши, да, спокойно можно использовать!
    Фотографии никак не могу сделать, так как всё сразу же заказывается-покупается, не успеваю никак фотографией этой линии заниматься))))).

Его черный цвет за счёт сурьмы (экстрактов усьмы, компонентов хны, женьшеня, ламинарии, шикакай , компонентов из марокканской глины).
    Но, сразу говорю, что это в первую очередь средство для ухода , укрепления, усиления роста и питания ресниц. а не средство для макияжа. Потому "эффекта накладных ресниц" тут не будет )). Ресницы будут выглядеть ухоженными, блестящими, иметь натуральный, но более насыщенный тон, чем без туши и данного средства вообще.
    Сейчас ограниченная серия, идёт в тубе с кисточкой, туба со специальной пробочкой для очищения с кисточки излишков средства, что позволяет ему ложиться на ресницы ровно без комочков. Можно использовать как прекрасную основу под тушь, если нужен яркий образный макияж. к слову , ещё есть и ограниченная вип-серия "Царского Рубина" в специальной (очень красивой) баночке с зеркальцем. Срок годности черного Бриллианта - 5 месяцев

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо! Жду с нетерпением))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Каринэ, моргните, когда мне забирать))) Я уже хочу все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Каринэ, моргните, когда мне забирать))) Я уже хочу все!
    моргаю !
    Танечка, сегодня всё сделала. Завтра можно после 18.00 возле Терм забирать!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

А тоники где смотреть, читать? Сывороточки делаете?

Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті