| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вы через Плеханова без светофора переходили или через Ленина?
с левой стороны, если ехать по Ленина, будет переход через Плеханова. А я говорю о переходе через Ленина, когда пешеходам зелёный и тем кто едет по Плеханова зелёный.
с 2008 года ничего не поменялось: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2886750
Теперь понятно, почему на перекрёстках с таким знаком не пропускают пешеходов, идущих на зелёныйеду по Плеханова, и урод на 10-ге мэдлэнно-мэдленно высовывает морду- поворачивает на красный с Ленина на "стрелку для нетупящих". И ему покуй, что мне приходится вытормаживаться и выжимать коллегу слева, который тоже едет на зеленый..............
Часа в два дня проползал через березинку . Тянучка была со сторны Каравана и до перехода за цветочным рынком...
Там СИЛЬПО упало на мерса(реклама с крыши ,нехило так упала)![]()
Фиг!!!
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
воображайте дальше![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не совсем так. При отсутствии на перекрёстке светофоров, разметки, или если основной светофор работает в режиме мигания жёлтым. И там правильно сделали переход через плеханова только с одной стороны, чтобы когда с ленина едут автомобили на зелёный, то можно было поворачивать без задержек.
гг... вы чего?
какой ещё переход с одной стороны?? ))))))))))))
капец.
Ссылку на ПДД, пожалуйста!
я ничего не интерпретировал! Читайте по буквам:Это не я написал, это в ПДД записано. Что здесь не понятно? Если не нравится - все вопросы в ВР!!! Часто хожу по Ленина, предлагаю меня не пропустить! Ремонт машины гарантирую (я ведь большой!) ну и в суде покажете свое знание ПДД!За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
Востаннє редагував Большой Боб: 10.04.2011 о 00:08
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Пропустить там пешехода при повороте надо не поэтому, а потому, что при повороте надо пропускать пешехода всегда, при этом не регламентируется, пешеход идёт на свой красный-зелёный или вообще просто так.
А вы попробуйте перейти Плеханова за перекрёстком, когда машинам по Плеханова - зелёный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks