Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 895 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    да-да, и пешеходный светофор с горящей зелёненькой лампочкой просто для красоты повесили
    если на правой стороне повесили недавно, не вопрос.
    Переход со светофор был только с одной стороны
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    9 677

Типово

да-да, и пешеходный светофор с горящей зелёненькой лампочкой просто для красоты повесили
    Сегодня там переходил. Нет там светофора. Пешеходный переход только с левой стороны если ехать по Ленина.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Сегодня там переходил. Нет там светофора. Пешеходный переход только с левой стороны если ехать по Ленина.
    так вы через Плеханова без светофора переходили или через Ленина?
    с левой стороны, если ехать по Ленина, будет переход через Плеханова. А я говорю о переходе через Ленина, когда пешеходам зелёный и тем кто едет по Плеханова зелёный.

с 2008 года ничего не поменялось: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2886750

Теперь понятно, почему на перекрёстках с таким знаком не пропускают пешеходов, идущих на зелёный
    еду по Плеханова, и урод на 10-ге мэдлэнно-мэдленно высовывает морду- поворачивает на красный с Ленина на "стрелку для нетупящих". И ему покуй, что мне приходится вытормаживаться и выжимать коллегу слева, который тоже едет на зеленый..............

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Часа в два дня проползал через березинку . Тянучка была со сторны Каравана и до перехода за цветочным рынком...
    Там СИЛЬПО упало на мерса(реклама с крыши ,нехило так упала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Фиг!!!
    пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Фиг!!!
    Плюс мильон....таки не все ПДД читали.....многие курили

Дописів
    27 805

Типово

Фиг!!!
    тот переход, про который говорил Bartlbe, как раз без фига. Переход через Плеханова с одной стороны!!!
    А _Jane_ имела в виду переход через Ленина до Плеханова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тот переход, про который говорил Bartlbe, как раз без фига. Переход через Плеханова с одной стороны!!!
    Я не знаю кто что имел ввиду. С какой радости переход через Плеханова с одной стороны? Переходом по ПДД является воображаемое прдолжение тротуара не зависимо от знаков, светофоров и разметки!!! Цитату уже давал.

Дописів
    27 805

Типово

воображайте дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

воображайте дальше
    И Вам не хварать!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я не знаю кто что имел ввиду. С какой радости переход через Плеханова с одной стороны? Переходом по ПДД является воображаемое прдолжение тротуара не зависимо от знаков, светофоров и разметки!!! Цитату уже давал.
    Не совсем так. При отсутствии на перекрёстке светофоров, разметки, или если основной светофор работает в режиме мигания жёлтым. И там правильно сделали переход через плеханова только с одной стороны, чтобы когда с ленина едут автомобили на зелёный, то можно было поворачивать без задержек.

Дописів
    27 335

Типово

гг... вы чего?
    какой ещё переход с одной стороны?? ))))))))))))

капец.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    гг... вы чего?
    какой ещё переход с одной стороны?? ))))))))))))

капец.
    вы давно на перекрестке этом были? я сегодня специально ещё раз посмотрела. На одной из сторон нет пешеходного светофора. Кстати, например на Плеханова-Миронова то же самое, нет светофора за перекрестком

Типово

вы давно на перекрестке этом были? я сегодня специально ещё раз посмотрела. На одной из сторон нет пешеходного светофора. Кстати, например на Плеханова-Миронова то же самое, нет светофора за перекрестком
    Даже если нет пешеходного светофора,вам Большой Боб написал как должно быть

у вас волосы не белые?

Дописів
    16 821

Типово

Но там то где имелла ввиду Джейн - он то всёравно есть
    А не
    Там, где вы не можете нормально перейти, и перехода то нет. Так шо неча возмущаться.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Даже если нет пешеходного светофора,вам Большой Боб написал как должно быть
    нет, он написал, как конкретно он интерпретирует соотв.пункт пдд, не факт что так должно быть. лично я считаю иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Не совсем так. При отсутствии на перекрёстке светофоров, разметки, или если основной светофор работает в режиме мигания жёлтым.
    Ссылку на ПДД, пожалуйста!

нет, он написал, как конкретно он интерпретирует соотв.пункт пдд, не факт что так должно быть. лично я считаю иначе.
    я ничего не интерпретировал! Читайте по буквам:
    За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
    Это не я написал, это в ПДД записано. Что здесь не понятно? Если не нравится - все вопросы в ВР!!! Часто хожу по Ленина, предлагаю меня не пропустить! Ремонт машины гарантирую (я ведь большой!) ну и в суде покажете свое знание ПДД!
    Востаннє редагував Большой Боб: 10.04.2011 о 00:08
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chneiders Переглянути допис
    Часа в два дня проползал через березинку . Тянучка была со сторны Каравана и до перехода за цветочным рынком...
    Там СИЛЬПО упало на мерса(реклама с крыши ,нехило так упала)
    Попало Сильпо

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Попало Сильпо
    Это их карма за то, что их круглосуточный магазин рядом с моим домом закрылся ))
    Там, правда, арендодатель не продлили аренду, вроде как, но все равно покупатель негодуэ.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ссылку на ПДД, пожалуйста!

я ничего не интерпретировал! Читайте по буквам:
    Это не я написал, это в ПДД записано. Что здесь не понятно? Если не нравится - все вопросы в ВР!!! Часто хожу по Ленина, предлагаю меня не пропустить! Ремонт машины гарантирую (я ведь большой!) ну и в суде покажете свое знание ПДД!
    Пропустить там пешехода при повороте надо не поэтому, а потому, что при повороте надо пропускать пешехода всегда, при этом не регламентируется, пешеход идёт на свой красный-зелёный или вообще просто так.
    А вы попробуйте перейти Плеханова за перекрёстком, когда машинам по Плеханова - зелёный.

Сторінка 337 з 895 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437837 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті