Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 364 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не забывайте, что сухой корм может быть причиной аллергии и даже астмы, а живой не всегда достанешь. Да и хлопотное это дело - в моем детстве папа держал два больших аквариума, бр... как вспомню - везде вода отстаивается, мотыль в холодильнике, то им жарко, то холодно... ну нафик. Кошка лучше - накормил - и она мурчит тебе в ухо. А с рыбками и поговорить-то нельзя.
    а вечная борьба за место в морозилке? мне замороженный корм все время мешает,вечно на него натыкаюсь... у меня как че-то достать из морозилки - так это почти что в пятнашки поиграть.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    хи-хи, а у нас аквариум на 1тонну 200 литров)))))) морской)) правда, мне доверено на него только любоваться)
    Ого, и кто там живет? У знакомого когда то подобный был, пираньи там обитали...........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки! наш аквариум - это просто бич какой-то малой как стал на ноги так постоянно в него что-то зашвыривает! и еду и игрушки и книжки! уже давно прошу мужа положить сверху стекляшку, но он игнорирует... сливок сейчас может и не много налил, но вода стала вся мутная, что я еле рыб крупных отыскала! вылавливала вслепую! а сома нашла только тогда, когда всю воду откачала! пересадила вуалехвоста, сома и скалярию к гуппакам...но теперь боюсь, что они их пожруть пока чистила аквариума этот мелкий монстрище взял покрасил сестричку черной краской!!! это капец какой-то!!!! я уже в отчаянии!!!!!!!!((((((( хочется сбежать просто

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люди, у нас нашествие какое-то - и у малого режутся коренные, и у старшего, и у мужа зубы мудрости ))
    О_о не завидую!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! наш аквариум - это просто бич какой-то малой как стал на ноги так постоянно в него что-то зашвыривает! и еду и игрушки и книжки! уже давно прошу мужа положить сверху стекляшку, но он игнорирует... сливок сейчас может и не много налил, но вода стала вся мутная, что я еле рыб крупных отыскала! вылавливала вслепую! а сома нашла только тогда, когда всю воду откачала! пересадила вуалехвоста, сома и скалярию к гуппакам...но теперь боюсь, что они их пожруть пока чистила аквариума этот мелкий монстрище взял покрасил сестричку черной краской!!! это капец какой-то!!!! я уже в отчаянии!!!!!!!!((((((( хочется сбежать просто
    жесть ...
    у меня б за такое отхватил бы так,что мало не показалось бы))) да я монстр...
    но вобще мне кажется что почти в 4 года должен понимать ,что можно что нельзя((( пусть папа с ним поговорит серьезно...
    Ира,держись!!!что за краска? отмылась?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если кто-то хочет отдать кисика (умного, доброго, прученного к горшку) возьму в свои заботливые руки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Если кто-то хочет отдать кисика (умного, доброго, прученного к горшку) возьму в свои заботливые руки)))
    А какого возраста?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Ого, и кто там живет? У знакомого когда то подобный был, пираньи там обитали...........
    не, у нас коралловый риф)) ну и всякие морские обитатели, звезды, креветки, еж, клоуны...
    фото чуть позже покажу)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    жесть ...
    у меня б за такое отхватил бы так,что мало не показалось бы))) да я монстр...
    но вобще мне кажется что почти в 4 года должен понимать ,что можно что нельзя((( пусть папа с ним поговорит серьезно...
    Ира,держись!!!что за краска? отмылась?
    кажися акварель....та уже и лупим! и в угол ставим...но шось на чертяку ничего не действует!!! пытались и кнутом и пряником...ну никак у меня уже руки опускаются просто! и всё он прекрасно понимает, что делает гадости

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А какого возраста?
    Возраст не имеет значения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кажися акварель....та уже и лупим! и в угол ставим...но шось на чертяку ничего не действует!!! пытались и кнутом и пряником...ну никак у меня уже руки опускаются просто! и всё он прекрасно понимает, что делает гадости
    может это ревность? к сестре...попытка привлечь внимание таким образом((( очень похоже ... я конечно не психолог,но просто если он специально делает и нет реакции ,то наверное оно(((
    мне кажется тут нужны разговоры и побольше его обнимать и все все вместе делать -что и с Мирославой...хотя я думаю,что ты так и делаешь...может скоро перерастет?...

Amica
    Guest

Типово

Возраст не имеет значения.
    Урааа, звоню свекру У него их пять, все умнички

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не, у нас коралловый риф)) ну и всякие морские обитатели, звезды, креветки, еж, клоуны...
    фото чуть позже покажу)
    прям интересно посмотреть)а воду морскую где вы берете? или ее не надо часто менять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

фото чуть позже покажу)
    ОГО! Срочно фото в студию
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

та я всё делаю, чтоб не было ревности не знаю...может его-то не достаточнопора его в сад отправлять...хоть мне это и не по душе...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Всем доброго денечка!

Слабенькая)))) У нас были хомячки, а теперь кошка и рыбки, мне нравится. Правда за всем этим табором муж следит)))))

Ирочка (Amica), такая хорошая новость о Сашеньке! Пусть все закончится как можно быстрее и безболезненней для малыша!!!
    Ага, хитренькая! Муж ухаживает . Если бы у меня муж ухаживал, у меня бы еще штук пять зверушек было бы . А так, у него сил и времени только на поиграться остается. И с животными и с детём
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Урааа, звоню свекру У него их пять, все умнички
    ааааааааа, муж будет в шоке! (нет, ну приятном)
    у нас будет третий..... пока котёнок)))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

мой уже месяц рыбок начал просить...надо заводить)
    Оно тебе надо???
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

ааааааааа, муж будет в шоке! (нет, ну приятном)
    у нас будет третий..... пока котёнок)))))))))))
    Пишу в аське

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оно тебе надо???
    Говорят нервы успокаивает)))) Но мне наверное и на 1 тонну мало будет, чтоб успокоиться. Скорее рыбки взбесятся))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 162 з 364 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті