| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота, по весеннему тепло и хорошо от таких фото...
А у меня от летней жары примулки скудные ростут...
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Shant
я уже хочу к вам в гости)))
супер-нежнятина и красотень.![]()
Продам- обменяю: батат(черенки); айва японская(хеномелес мауэля),примула,очиток,живучка, будра и др.Цены 5-15гр.редкие дороже.*0991642456**0974331595**0935498802* Ваш E-mail- фото каталог.
[email protected] жду фото каталога.
И я у Вас как-то спрашивала про айву и кизил, а Вы не ответили.![]()
спасибо за комплимент, но у меня тоже далеко не так идеально как кажется по фотографиям, и сорняков тоже хватает, сейчас уже посмотрела куча пырея полезло прямо в цветники, даже не знаю как быть раундапить так неудобно прийдется промазывать вручную кисточкой![]()
Здравствуйте! Куплю колокольчики (если они многолетние)
.
Востаннє редагував LIKA2803: 16.04.2011 о 12:10
, не мне не для этого )))) мне чтоб вилось на всю стену. и неприхотливое в уходе. и почти всегда зеленое...
но за предложение спс)))
даже не знаю... садить предполагалось возле здания в котором работаю... так что... может вариант?))) нет, ну, на самом деле, просто было пожелание одного сотрудника. вот я и решила цену узнать. ну а если у хмеля такие недостатки... попробую отговорить... спасибо.дает агрессивную поросль,способную погубить фундамент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks