| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем Доброго утречка! Кому положено с недельками!!!
cherrilove В каком ты салоне работаешь, если не секрет??? Это наверно Ира 28.03 была у вас в салоне,так как со мной живет поклонница Иры(сестра моя) кот.ни одного тура не пропустит, и с каждого города привезет фото/видео отчет где они то поют вместе, то просто фотаються![]()
Ой, и еще об одежде для малышей, мои личные выводы - имхо, самые удобные вещи это слипы (человечки). Я покупала и их, и ползунки с рубашечками, в итоге рубашечки сминаются, малышу оно давит, а слип - просто красота. Ничего нигде ребенку не давит, не сминается, меняешь памперс - ножки только высвободил и все.![]()
Fishk@, как там капусточка с грибами?)))
Класс, супер! И сумка и мультиварка!
А вот когда выходной, то у меня не праздник. Все на голове прыгают, я как домработница за всеми хожу, всех развлекаю. жрать готовлю... для меня будние праздник))
Не, мой не понимает о чём мы можем тут разговаривать, всё думает (предполагает), что мы тут их мужими достоинствами хвастаемся)))
Я ничем не обрабатывала и в травках не купала, только воду кипятила пока не зажил пуп и всё... дерматита никогда не было и пуповина быстро отпала.
Ага, спасибо. Классная!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем приветик!кто как и мы субботние-с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!кому уже пора-пендель!![]()
капусту передумала делать, сделала катрошку с грибами и зеленью. Получилось очень вкусно, муж дважды!!!!!! добавку бралсо словами "пусть меня разорвет, но я хочу еще )))"
Сейчас схожу в маг за сливочным маслом и хочу сделать бисквит с яблоками и корицейДорвалась, короче
. Муж не нарадуется, он не помнит, когда я последний раз так жаждала что-то приготовить
![]()
хех, прощай моя хфигура![]()
самое интересное в том, что самого процесса готовки я так и не ощутиланет лишней грязной посуды(в особенности сковородки), запаха зажарки на всю хату, не жарко и не торчишь там все время! Кароч, я счастлива неимоверно, неужели слово "кухня" перестанет быть для меня каторгой?
п.с. я немного дополнила свое предыдущее сообщение )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks