| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в Полтаве? интересно, так как это моя родина))
О, да! Ты кладезь искушений!!
Я мазала зеленкой, так как у нас он долго мокрел и не заживал.
Всем привет! Субботних с недельками!
По поводу донорства, мой муж в прошлый раз честно сдавался, и потом даже на повторное через пол года пошел, но оказалось, что он не подходит... Потому в этот раз если пошлют бум "покупать донора", так как больше некому.
А еще у мну муж приехаль из командироффки, уря!! Так что след неделю могу пропадать из эфира))
в эту среду сдавала кровь из вены, во вторник ОАК и ОАМ сдам. что делать с терапевтом из ЖК не знаю... он сказал не спешно к 28 неделе сделать экг, фонокг и эхокг, я пошла на 24 неделе сделала экг, а на остальное просто капец, у них на месяц вперед все расписано, сказали после 10 апреля подойти. так я так не то что до 28 недели не успею, а хоть бы в декрет отправили. я ж совсем не знала, что так у них все забито на эти процедуры(
а про донорство пока молчат
Анюська! Пендель те! Договорилась уже ребеночком? (как тут многие практикуют)
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
та у меня врачиха вечно обо всем забывает. про торч, который нужно было сдать на 21-22 неделе, она вспомнила на 24, и то с подачи акушерки. так что не знаю, когда донорство ей на ум придет)
Девочки, совсем не в тему. Но нарыла в инете на одном из форумов, про привычки мужей чужих.
Мы с мужем так ржали,что ребенка разбудили))))))))) выкладываю и вам почитать
Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет, вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко! Звуки, которые муж издает, очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималаях, и вполне возможно, что его там слышат!
Мой муж любит одевать фартук! Даже тогда, когда в мойке 2 тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю, зачем тебе он сейчас? Невинное выражение лица: Чтобы брюки не испачкать. Приходят подруги: Ах, Ах, какой у тебя муж хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит 2 тарелки помыв!
мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами «пару слов о вашей работе», микрофон типа.
Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит – отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «спартак-чемпион», только сложнее и раза в 3 длиннее.
А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь… Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу…
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.
А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры – довольный уходит
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть – истерического смеха. Танцором ему не быть.
Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко. А оба снять, холодно. Это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется. А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что, кажется, у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо… Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.
Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда так злит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!! Недельчатых с недельками, Анюське и кому надо еще - пендель!!!!
Всем доброго утречка!Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa с недельками!
У меня не хватило на них терпения... Это надо быть энтузиастом, чтобы постоянно ими пользоваться. Кроме того, в них не менее жарко, чем в обычных подгузниках. Вкладыши (у нас были махровые), вначале такие нежные, со временем становятся жесткими, деревяннымиВсе имхо, конечно
Знаю девочек, которые долго ими пользовались и все в порядке.
Для поднятия настроения в это хмурое утро - весенние фото, махровый позитив
Клотильда, спасибо за ролик ВКонтакте, прелесть!![]()
Всем доброе утричко!!!!
Мы сегодня отсыпались до 9 утра,а наш именинник приехал под утро с работы и ещё отдыхает...
Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa,с неделечками Вас!!!
Настя,посмеялась...,чуть мужа не разбудила)))
Анюська ,желаю тебе в ближайшее время родить легко и быстро здоровенького малышонка)))
Эльзочка,желаю тебе крепкого здоровья и быстрого,легкого восстановленияНаши "@@@@@@ с тобой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks