Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 579 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Из военкомата в больницу на обследование. Весенний призыв. Мать его...
    Пусть он окажется для них негоден Удачи вам в разрешении этого вопроса !

Типово

Доброе утро!!!!
    Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa с недельками!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    QUOTE]Натали спасибо но у меня в понедельник 31 неделька будет)))))))))))
    так без линеечки трудно запомнить....

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, доброе утро!!! Кому положено с недельками!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы на Пасху уезжаем в Полтаву скорее всего )
    А что в Полтаве? интересно, так как это моя родина))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я вот думаю - искусИть вас еще одним девайсом для малышуна или поберечь бюджеты? Хотя если подарок от родственников....
    О, да! Ты кладезь искушений!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а чего зеленый?)) сейчас уже не зеленят в основном
    Я мазала зеленкой, так как у нас он долго мокрел и не заживал.

Всем привет! Субботних с недельками!
    По поводу донорства, мой муж в прошлый раз честно сдавался, и потом даже на повторное через пол года пошел, но оказалось, что он не подходит... Потому в этот раз если пошлют бум "покупать донора", так как больше некому.
    А еще у мну муж приехаль из командироффки, уря!! Так что след неделю могу пропадать из эфира))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Танюш,что у тебя с декретной? На донорство отправляли? Я так понимаю что это прихоти жк?
    в эту среду сдавала кровь из вены, во вторник ОАК и ОАМ сдам. что делать с терапевтом из ЖК не знаю... он сказал не спешно к 28 неделе сделать экг, фонокг и эхокг, я пошла на 24 неделе сделала экг, а на остальное просто капец, у них на месяц вперед все расписано, сказали после 10 апреля подойти. так я так не то что до 28 недели не успею, а хоть бы в декрет отправили. я ж совсем не знала, что так у них все забито на эти процедуры(
    а про донорство пока молчат

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в эту среду сдавала кровь из вены, во вторник ОАК и ОАМ сдам. что делать с терапевтом из ЖК не знаю... он сказал не спешно к 28 неделе сделать экг, фонокг и эхокг, я пошла на 24 неделе сделала экг, а на остальное просто капец, у них на месяц вперед все расписано, сказали после 10 апреля подойти. так я так не то что до 28 недели не успею, а хоть бы в декрет отправили. я ж совсем не знала, что так у них все забито на эти процедуры(
    а про донорство пока молчат
    А терапевта обязательно из нашей консультации проходить? Или участковый тоже покатит?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    Всем спасибо за недельки!!! Пендели принимаю очень активно, но наш товариЩ никак на них не реагирует...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    [COLOR="blue"]
    Анюська, Вот девочки родили прям в свои недельки, так что тебе ПЕНДЕЛЬ на сегодня!!!!!

Всем приветик!!!!
    Спасибо ОГОРОМНОЕ!!!! я уже и сама хочу! неохота перенашивать.... но сидит наш партизанчик, щечки отъедает у мамы в пузике...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анюська! Пендель те! Договорилась уже ребеночком? (как тут многие практикуют)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А терапевта обязательно из нашей консультации проходить? Или участковый тоже покатит?
    не прокатит)

Анюська, пендель тебе)))

Дописів
    3 182

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних с недельками!
    Анюська - пендель тебе!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Танюш,что у тебя с декретной? На донорство отправляли? Я так понимаю что это прихоти жк?
    У меня хоть всего 17 недель,но мне уже о донорстве говорили, так что мне этого не избежать((
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

та у меня врачиха вечно обо всем забывает. про торч, который нужно было сдать на 21-22 неделе, она вспомнила на 24, и то с подачи акушерки. так что не знаю, когда донорство ей на ум придет)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не прокатит)
    Анюська, пендель тебе)))
    Я приспособилась большинство анализов у нас на заводе проходить... Да и мед комиссию тоже... но фонокг и эхо этого у нас нет вроде... обидно... То ли заранее записаться?
    та у меня врачиха вечно обо всем забывает. про торч, который нужно было сдать на 21-22 неделе, она вспомнила на 24, и то с подачи акушерки. так что не знаю, когда донорство ей на ум придет)
    А ты сколько раз ТОРЧ сдавала за беременность?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, совсем не в тему. Но нарыла в инете на одном из форумов, про привычки мужей чужих.
    Мы с мужем так ржали,что ребенка разбудили))))))))) выкладываю и вам почитать

Мои муж очень любит слушать диски Элвиса Пресли. Проблема в том, что он поет, вместе с королем рок-н-ролла, причем очень громко! Звуки, которые муж издает, очень похожи на рев голодного тура или овцебыка в далеких Гималаях, и вполне возможно, что его там слышат!

Мой муж любит одевать фартук! Даже тогда, когда в мойке 2 тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю, зачем тебе он сейчас? Невинное выражение лица: Чтобы брюки не испачкать. Приходят подруги: Ах, Ах, какой у тебя муж хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит 2 тарелки помыв!

мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами «пару слов о вашей работе», микрофон типа.

Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты 2, не меньше, а когда закончит – отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «спартак-чемпион», только сложнее и раза в 3 длиннее.

А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь… Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу…

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.

А мой прячется за какой нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры – довольный уходит

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть – истерического смеха. Танцором ему не быть.

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко. А оба снять, холодно. Это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется. А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что, кажется, у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо… Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.

Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда так злит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Всем привет!!! Недельчатых с недельками, Анюське и кому надо еще - пендель!!!!

Amica
    Guest

Типово

Всем доброго утречка! Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa с недельками!

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки вторую неделю мучаюсь вопросом-покупать или нет многоразовые подгузники?Тут мамочек опытных много-развейте или не развейте сомнения.
    У меня не хватило на них терпения... Это надо быть энтузиастом, чтобы постоянно ими пользоваться. Кроме того, в них не менее жарко, чем в обычных подгузниках. Вкладыши (у нас были махровые), вначале такие нежные, со временем становятся жесткими, деревянными Все имхо, конечно Знаю девочек, которые долго ими пользовались и все в порядке.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я приспособилась большинство анализов у нас на заводе проходить... Да и мед комиссию тоже... но фонокг и эхо этого у нас нет вроде... обидно... То ли заранее записаться?

А ты сколько раз ТОРЧ сдавала за беременность?
    та если тебя не посылали, то я думаю что и не нужно
    торчи 2 раза

а еще ты спрашивала про знакомых общих. я училась на механико-математическом ф-те ДНУ. Заславская была моей одноклассницей, а с Климом подружились в студлагере

Amica
    Guest

Типово

Для поднятия настроения в это хмурое утро - весенние фото, махровый позитив

Клотильда, спасибо за ролик ВКонтакте, прелесть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та если тебя не посылали, то я думаю что и не нужно
    торчи 2 раза

а еще ты спрашивала про знакомых общих. я училась на механико-математическом ф-те ДНУ. Заславская была моей одноклассницей, а с Климом подружились в студлагере
    А зачем аж 2 раза ТОРЧ? Неужели если до беременности ты не заразилась, то во время беременности так обязана (выкачка денег!)
    Клим - староста группы моей малой был, а к Заславской малая сегодня на ДР идет... Мир тесен...

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе утричко!!!!
    Мы сегодня отсыпались до 9 утра,а наш именинник приехал под утро с работы и ещё отдыхает...
    Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa,с неделечками Вас!!!
    Настя,посмеялась...,чуть мужа не разбудила)))
    Анюська ,желаю тебе в ближайшее время родить легко и быстро здоровенького малышонка)))
    Эльзочка,желаю тебе крепкого здоровья и быстрого,легкого восстановления Наши "@@@@@@ с тобой...

Сторінка 560 з 579 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті